Супер тренинг зал...
|
|
Эля | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:26 | Сообщение # 61 |
Ангел ОГНЯ
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 720
Репка: 18
Статус: Offline
| Аригато! *крылья расправились* Камнепад. * На Суи-чан полетели булыжники. Когда Эля махнула рукой они загорелись* Слава богу теперь напрягаться ненадо
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Рио | Дата: Пятница, 18.01.2008, 11:07 | Сообщение # 62 |
Познавший единение
Гроуп: .:Йошкины друзья:.
Постиков: 32
| Такагеро. Дух бесплотный. единение. Удар от груди * разбегаясь наношу удар мечем *.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 18.01.2008, 16:21 | Сообщение # 63 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
| Фриз Эрроу!*Камни были благополучно заморожены*Флеа Эрроу!*на противницу полетела огненная стрела* Хм...теперь ты*пока Рио пытался ударить,нагнулась и сделала ему подножку.Когда Рио упал,на лице Суигинто появилась ухмылка*Что дальше?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:29 | Сообщение # 64 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
| Эх а тему отдельную трудно было создать!!!? *села достала яблочко* -Ну посмотрю...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 19.01.2008, 08:12 | Сообщение # 65 |
Познавший единение
| *Рио быстро встал на ноги* Удар от груди * в прышке наношу вверховой удар мечём*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:08 | Сообщение # 66 |
Kibou no Hikari
| *Легко оттолкнулась от земли и подпрыгнула.Приземлившись в нескольких метрах от Рио,ухмыльнулась*Ты слишком медленный!Так играть не интересно*В руке появился Файер Болл*Ну что ж,придется играть по-другому...Файер Болл!*В Рио полетело большой огненный шар*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Эля | Дата: Суббота, 19.01.2008, 14:44 | Сообщение # 67 |
Ангел ОГНЯ
| * Огненная стрела растворилась в воздухе* Ветры Сахары *На Суи-чан подул сухой и сильный ветер*
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Рио | Дата: Суббота, 19.01.2008, 15:18 | Сообщение # 68 |
Познавший единение
| Щит Такогеро *огненный шар отлитает всторону* хитрый удар *Рио наносит три обманых удара, а четвертый попадает прямо в Суигинто*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 00:55 | Сообщение # 69 |
Kibou no Hikari
| Наивный*удар попадает,но противница даже не шелохнулась*И это всё?Знаешь,так совсем не весело...Я заставлю тебя играть по-настоящему... *Внезапно исчезла.Появилась позади так,что Рио не увидел и не услышал.Тихо прошептав что-то,метнула огромный Файер Болл в противника.Через мгновенье оказалась прямо перед шаманом и рассеяла свою же атаку* Нет,если я уничтожу тебя сейчас,то не наиграюсь...А поэтому...Лайтинг! *В глаза противника ударил яркий свет*
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 03:23 | Сообщение # 70 |
| *сидит и жуёт яблочко!*
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 08:39 | Сообщение # 71 |
Ангел ОГНЯ
| Если что, я тоже в тренировке учавствую и мне тоже поиграть хочется. Металл! Серебро! Змея! *цепочка на шее Эли превратилась в огромную серебрянную змею. Змея атаковала Суи* Апокалипсис. *Когда змея снова стала цепочкой, на Суи понеслась огромная волна жара, а за ней волна огня*
|
|
| |
Рио | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 12:53 | Сообщение # 72 |
Познавший единение
| Щит Такагеро *Рио отпрыгнул назад поставив блок* Сто процентный удар * Подпрыгнув наношу мощьный удар*
|
|
| |
Dark_angel | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:07 | Сообщение # 73 |
Познавший единение
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 33
| *входит,видит псизованного Рио который несётся прямо на неё.Срочно убегает.Когда всё успокоилось-входит * Ну-с,как тренировачка?
Плох тот аноним, который не мечтает стать псевдонимом. Смерть от разрыва сердца, еще одно подтверждение того печального факта, что жизнь – штука взрывоопасная.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:51 | Сообщение # 74 |
Kibou no Hikari
| *Дождавшись,пока огонь достигнет своей цели,телепортировалась* Шадоу Снеп!*Внезапно пртивница перестала двигаться,посмотрела на Рио* Фриз Эрроу!*Заморозила ноги противника.Начала подходить к Эле,материализуя меч*Можешь не пытаться...Я поймала твою тень...*В том месте,где находилась тень,торчало черное перо*
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:12 | Сообщение # 75 |
| Dark_angel, Тут никогда не успокояться!!! -Яблочко хочешь? *протягивает яблоко*
|
|
| |