|
Фотки
|
|
| Suigintou | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:02 | Сообщение # 46 |
|
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| Питер рулит
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:06 | Сообщение # 47 |
Шаманка в законе
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 230
| Кайфф! А я в Самаре.... Мож выместить пару фоток чисто с Питером?
Ich ginge gern ins Paradies, bloB die Sunden lassen mich nicht hin...
|
| |
| |
| Suigintou | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:07 | Сообщение # 48 |
|
Kibou no Hikari
| Quote (cayori) Мож выместить пару фоток чисто с Питером? Пока нетю...будут.выложу
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:09 | Сообщение # 49 |
Шаманка в законе
| Quote (Пейдж) Пока нетю...будут.выложу буду ждать! А че тя в других темках не видно?
|
| |
| |
| Норман | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:21 | Сообщение # 50 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
| Quote (Пейдж) Прошу заметить,я не являюсь в эротических снах озабоченных психов.Поэтому меня ты видеть не мог.А вот фотку на другом форуме...Хотя и там не мог Мог! Могу даже поспорить! И насчет озабоченных психов рот свой прикрой
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:26 | Сообщение # 51 |
Шаманка в законе
| Quote (Норман) И насчет озабоченных психов рот свой прикрой Не обижайся - она добрая.... по-своему.
|
| |
| |
| Норман | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:29 | Сообщение # 52 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
| Quote (cayori) Не обижайся - она добрая.... по-своему. да ну? Вот если ее доброта вот так выражается, лучше ей совсем со мной не разговаривать
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:32 | Сообщение # 53 |
Шаманка в законе
| Quote (Норман) да ну? Вот если ее доброта вот так выражается, лучше ей совсем со мной не разговаривать у-у-у...каж тебя обидели?....
|
| |
| |
| Suigintou | Дата: Среда, 24.10.2007, 14:43 | Сообщение # 54 |
|
Kibou no Hikari
| да что ты? Quote (Норман) Могу даже поспорить! Вау,я поражена Quote (Норман) И насчет озабоченных психов рот свой прикрой Ты меня не затыкай...не дорос еще до меня духовно,чтобы так говорить Quote (cayori) Не обижайся - она добрая.... Во сейчас я очень зла у тебя другие выражения в словарном запасе имеются? Quote (Норман) Вот если ее доброта вот так выражается, лучше ей совсем со мной не разговаривать Так будет неинтересно...После того,что вы все сделали,я обязанна с вами так разговаривать Quote (cayori) у-у-у...каж тебя обидели?.... А мне все равно...Я и так часто задумывалась о чувствах людей.Однако,это была последняя капля...Игра окончена
|
| |
| |
| Миккко | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:32 | Сообщение # 55 |
|
Обучение медиуму
Постиков: 42
| Хаха я все ваши рожи уже видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хаха........ну ппц....... и половину страшные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я псих!!!
|
| |
| |
| Suigintou | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:50 | Сообщение # 56 |
|
Kibou no Hikari
| Миккко, я надеюсь,к мяф это не относиццо,ведь так?
|
| |
| |
| Миккко | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:09 | Сообщение # 57 |
|
Обучение медиуму
| Пейдж, тяфф как ти угадала! как я могу обосрать тяф с ног до головы?!
Я псих!!!
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:18 | Сообщение # 58 |
Шаманка в законе
| мля....пришла обосрала - а свою фоту слабо выместить? Прежде чем угарать над другими?
|
| |
| |
| Миккко | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:20 | Сообщение # 59 |
|
Обучение медиуму
| Ну а нах мне палитсо?! тем более тут есть кто мя видели просто до народа не дошло кто я еще
Я псих!!!
|
| |
| |
| cayori | Дата: Среда, 24.10.2007, 18:22 | Сообщение # 60 |
Шаманка в законе
| вот - значит слабо!...ну, а когда дойдет? прогнозы?
|
| |
| |