Форма.
|
|
|
|
Норман | Дата: Четверг, 04.10.2007, 12:44 | Сообщение # 31 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
Репка: 13
Статус: Offline
| Я в лицее учусь уже 3 года, в школу ни разу без формы не ходил, уже так привык к ней, что не знаю в чем еще надо в школу топать.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 04.10.2007, 22:15 | Сообщение # 32 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
| В форме не оч удобно!Пацанов не побьешь,по школе не побегаешь.Да и у нас юбку спокойно не оденешь,ужОс
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:08 | Сообщение # 33 |
Ангел ОГНЯ
Постиков: 720
Репка: 18
| я сама одеваю форму. Мну поборабану, что обо мне думают. Я в школьной мини юбке смогла пацана побить и никто ничего не увидел.
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:40 | Сообщение # 34 |
Стихийный шаман
| Пейдж, Эля, Вам че, только пацанов бить? И больше заняться нечем?!
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:42 | Сообщение # 35 |
Гроуп: Удаленные
| Quote (Норман) Пейдж, Эля, Вам че, только пацанов бить? И больше заняться нечем?! гг, а мяф вечно их обижает!
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:59 | Сообщение # 36 |
Стихийный шаман
| Мари, мда... я девчонок ВСЕГДА обижать пытаюсь, но иногда вот по - человечески жалко их... и не трогаю
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:19 | Сообщение # 37 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) Пейдж, Эля, Вам че, только пацанов бить? И больше заняться нечем?! Зато это эффектно,не извращаюццо потом.
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:23 | Сообщение # 38 |
Стихийный шаман
| Пейдж, А не боитесь, что они когда нибудь вам рубанут пару раз?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:24 | Сообщение # 39 |
Kibou no Hikari
| У нас в классе 4-8 пацанов.Что они нам сделают?
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:26 | Сообщение # 41 |
Kibou no Hikari
| Гг,у нас всех пацанов исключили почти,а девчонок оставили!Так что власть в наших руках,гг
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:32 | Сообщение # 42 |
Стихийный шаман
| они даже не пикают, наверное..
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:33 | Сообщение # 43 |
Kibou no Hikari
| "Крыса" пикает постоянно...У нас же у нескольких пацанов клички
|
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:34 | Сообщение # 44 |
Исчадье Ада
Постиков: 923
Репка: 20
| Quote (Пейдж) !Так что власть в наших руках,гг (ща извеняюсь за флуд) норман скока я могу за тобой гоняться с этой личкой? А?
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:19 | Сообщение # 45 |
Стихийный шаман
| (Ща также извиняюсь) OTPABA, 1)пока не поймаешь 2)Уже ответил там
|