Приконые истории связанные со школкой
|
|
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:23 | Сообщение # 16 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| на третьем!Вот поэтому и боимсо!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:25 | Сообщение # 17 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
| Что провалитесь?!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:27 | Сообщение # 18 |
Kibou no Hikari
| Вот именно!Знаешь,как страшно?
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:30 | Сообщение # 19 |
Стихийный шаман
| Пейдж, У нас толстых нету ВААЩЕ! Только наша классная, англичанка, но мы ее толстой не дразним между собой.. вааще она хороший человек, с нами в походы ходит...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:36 | Сообщение # 20 |
Kibou no Hikari
| Ну у нас тож хорошие учителя есть.Но бывают такие стервы.......................
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:07 | Сообщение # 21 |
Стихийный шаман
| мне об этом можешь не говорить - сам знаю. Тем более что седня День Учителя.
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 06.11.2007, 15:03 | Сообщение # 22 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Постиков: 301
| Одна дефка, впереди меня сидящая, начала тихонечко напевать какую-то песенку. Её подхватила соседка по парте. А потом и я не удержалась. Уже получилось не тихонечко, а очень даже громко... Последствием стало замечание в наших дневниках. Не знаю, что написали двум этим дефчонкам, но у меня на против урока алгебры было написано: "Поёт на уроке!"... Мы очень долго смеялись... на уроке биологии... и + ещё одно замечание) 
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 06.11.2007, 17:05 | Сообщение # 23 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Stella, Ну ничего всё бывает!!!
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |