Мяфкин бред!
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:45 | Сообщение # 1 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| Первые пять глав не буду выкладывать...если захотите их прочитать,я потом скажу,где...начну с главы 6 Глава 6.Прощай Обернувшись,девушка оцепенела.Перед ней стояла девчонка лет 15 с рыжими волосами,собранными в высокий хвост.На девчонке было одето короткое платье красного цвета,на ногах красовались длинные сапоги того же цвета,что и платье.Но больше всего Пейдж поразили глаза девчонки.Холодные и пронзительные…Где-то Пейдж уже видела это.Вот только где?Девчонка подошла ближе.Она шла легко,будто парила над землей. -Вот я тебя и нашла-прошептала девчонка.-Ты совсем не изменилась.Все такая же наивная,как раньше… -Ты бы хоть сказала,как тебя зовут.-сказала Пейдж,не сводя глаз со странной особы. -Как меня зовут?Аделиада.-ответила девчонка.-Но это уже будет неважно… -Что? -Да.Я ведь не просто так сюда пришла. Что,еще одна?Как же вы мне надоели!Постоянно!-начала возмущаться рыжеволосая волшебница.-Не отдам я вам свою силу!Даже и не мечтайте! -Силу?-удивилась Аделиада.-Нет.Зачем она мне?Конечно,тогда я смогу захватить мир,но у меня другая цель. -Другая? -Да.Только вот тебе её знать не обязательно.Важно лишь одно:тебе суждено сегодня погибнуть. -Вот блин!Опять…я же говорила-насмешливо сказала Пейдж,взглянув на Рена.-Рен,сейчас я закончу с ней,и мы продолжим с тобой. Аделиада ухмыльнулась.Видимо,она знала,с кем имеет дело,может быть поэтому была черезчур спокойна. -Ты меня недооцениваешь-произнесла она.-Ну что ж,тебе же хуже. Пейдж даже не удивилась.Все так говорили.Но никто еще не побеждал волшебницу,поэтому девушка была уверенна,что справится с Аделиадой.Однако Пейдж не очень хотелось драться,но видимо,придется.Девушка вздохнула. -Что ж.Я угроблю на тебя полчаса,а потом продолжу банкет.-ухмыльнулась Пейдж. Аделиада улыбнулась.Вытянув руку вперед,она материолизовала меч.Он был сделан из необычного металла.Лезвие как бы горело желтым пламенам.Меч напоминал катану,но это была отнюдь не она… -Ну…посмотрим,на что ты способна?-спросила Аделиада. Пейдж кивнула.Девушка подняла руки над головой и,что-то прошептав,материолизовала огненный шар.Пейдж запустила его в противницу,однако то рассеяла его лишь закрыв глаза. -Как это так?Только не говори,что ты тоже шаманка?-ужаснулась Пейдж. -Шаманка?-Аделиада подняла брови.-Нет.Где ты видишь моего духа? -Точно…не вижу.-подтвердила Пейдж.-ну я прям тогда не знаю…ну пусть будет…Инферно! Пейдж щелкнула пальцами.Внезапно запахло сожженной травой.Пламя,появившееся из ниоткуда,сжигало землю,продвигаясь к ногам Аделиады.Та презрительно хмыкнула. -Владеешь огнем?Похвально.Но глупо использовать какую-либо технику против того,кто является обладателем данной техники. Аделиада телепортировала.Она появилась позади Пейдж.Ни Пейдж,ни Рен даже среагировать не успели… Неожиданно Пейдж почувствовала острую боль чуть ниже грудной клетки.Будто чем-то проткнули.Аделиада вытащила меч,по лезвию текла алая кровь…Пейдж осела на землю,Аделиада лишь хмыкнула.Подойдя к раненой девушке,она присела на корточки. -Не правда ли мило?-спросила она.-Ты тут раненая,скоро умрешь,а этот парень ничего не может сделать.Тебе не обидно?Не пытайся что либо сделать… И тут Аделада будто что-то вспомнила.Она подошла к Рену и,сказав ему что-то,удалилась.Рен подбежал к раненой девушке.Та истекала кровью. -Рен…я…хотела…сказать…-Пейдж было тяжело говорить,девушка задыхалась,но она хотела сказать ему.Она обязана была это сделать. Спустя мгновение,к Пейдж подбежали сестры.Повезло,что Дафна умела телепортировать.Через несколько секунд они были дома.Рыжеволосая волшебница теряла сознание,при этом шепча какие-то слова.Дафна обработала и перебинтовала рану,сейчас она накладывала лечебное заклинание,а Пейдж уже давно отрубилась. В это время Роуз и Рен находились в другой комнате.Роуз была очень недовольна бездействием Рена. -И ты что,ничего не мог сделать?-возмущалась Роуз. Рен просто стоял и молчал.А действительно,неужели он не мог ничего сделать?Но с другой стороны,если даже и мог,то что?Аделиада слишком быстрая… -Рен,ты меня слышишь?-в третий раз повторила сестра Пейдж. -Что? -Да ничего!Просто ты всё игнорируешь!-с этими словами Роуз вышла из комнаты. Вскоре вернулась Дафна. -Она тебе не безразлична?-спросила свтловолосая девушка. -Что?-удивленно выдавил Рен. -Пейдж.-терпеливо повторила Дафна.-она тебе не безразлична?Или она для тебя всего лишь кукла,которой можно поиграть и выкинуть? Молчание.Рен не мог сказать,как он относится к Пейдж.Это было бы не в его стиле,хотя… -Это так важно? -Возможно.-Дафна озабоченно посмотрела на Рена.-от этого зависит её состояние…
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:46 | Сообщение # 2 |
Kibou no Hikari
| Глава 7.Не этого ли мы ждали? Была глубокая ночь.Войдя в комнату,Рен тихонько прикрыл дверь и подошел к кровати раненой.Сейчас Пейдж спала.Непослушная челка хаотично разметалась по бледному лицу девушки.Рен склонился над Пейдж.Убрав прядь рыжих волос набок,он вздохнул. -Что мешает тебе сделать это?Разве это так трудно?-раздался чей-то голос.-Чего ты боишься? Вдруг веки девушки вздрогнули.Но она еще не очнулась. -Ну же…-повторил голос.-Хоть на миг стань не таким равнодушным! Еще один вздох.Впрочем,дествительно,что мешает сделать Рену это?Это ведь совсем не трудно…совсем… Рен совсем склонился над лицом Пейдж.Шаман как-то неуверенно коснулся губами губ спящей девушки(Ппц, «Спящая красавица» отдыхает!).Пейдж приоткрыла глаза. «Ты все таки сделал это»-подумала она.Прошло секунд двадцать,и Пейдж решила принять участие в процессе.Девушка обняла Рена еще слабыми руками.Поняв,что Пейдж проснулась,Рен отстранился.Взглянув на покрасневшее лицо парня,Пейдж улыбнулась. -Ты мог и не останавливаться.-тихо произнесла она. -Ты это о чем? -Издеваешься?Ты только что поцеловал меня!-прикрикнула девушка и тут же замолчала.Она почувствовала резкую боль,как раз в том месте,где её ранили.-Что…что произошло? -Она чуть тебя не убила,вот что произошло.-холодно ответил Рен. -Понятно.-Пейдж опустила глаза.-Рен,можно кое-что у тебя спросить? -Что еще? -Ты…беспокоился обо мне? -Что? -Ну…волновался?-девушка посмотрела на Рена.Тот явно был в смятении.-ну так что?Если нет… -Да.Волновался.-почти шепотом сказал Рен. -Неужели? -А что? Опять этот ледяной голос.Почему Рен не может стать хоть чуточку мягче и теплее…неужели ему нравится прятать все в себе?Пейдж встала с кровати.Почувствовав жуткую боль,она зажмурила глаза на мгновение,но тут же открыла их.Не хотела беспокоить Рена.Девушка подошла к нему. -Мне просто важно…очень…-прошептала она и обняла шамана. Тао не сопротивлялся,но участия не принимал(а надо!).Внезапно девушка,обнимавшая Рена,заметила чью-то тень . -Что это там?-спросила она. -Где?-не понял Рен. * * * Парочка решила узнать,что же там такое.Это «что-то» находилось в гостиной.Длинные рыжие волосы…белые крылья… -Эй!-воскликнула Пейдж настолько громко,насколько ей позволял еще не окрепший голос. Существо обернулось.Пейдж чуть не грохнулась в обморок от неожиданности.Услышав шум,прибежали сестры.Дафна включила свет и остолбенела. Перед компанией стояла Пейдж,только немного в другом виде(слегка обнаженном).Странная дымка-единственное,что прикрывало девушку в тот момент.И то не полностью.Пейдж(настоящая)находилась в ступоре. -Э…а ты кто?-спросила она. -Я-это ты.Только в другой форме.-ответило существо. -Ндя…немного обнаженном,да?-влезла в разговор Роуз. -Я-её душа.Она стала шаманкой,а значит ей нужен дух.Я буду выступать в этой роли. -Но как?-спросила Пейдж. -Очень просто.Когда тебя убила Аделиада,а ты выжила…ты как бы раздвоилась.Нет,не совсем так.Твоя душа…вообщем,я не знаю,как это объяснить,важно то,что ты стала шаманкой и теперь должна участвовать в Турнире шаманов.Это твоя цель,твоя миссия. Пейдж ничего не сказала,она не верила своим глазам,ушам и всему,что прилагается к голове.Девушка была счастлива вроде,но она не знала,что ей надо делать.Она с некой надеждой посмотрела на Рена.Тот сделал вид,типа «ну вот…опять я»,но все же кивнул. -Ладно-бросил он.-Так уж и быть,я помогу тебе…Только запомни:тратить время впустую я не собираюсь! -Угу.-согласилась Пейдж.-только у меня мааааленькая просьба… -Ну? -Не надо делать мне одолжений,если не хочешь-не делай этого,тебя никто не заставляет.-девушка спокойно прошла мимо парня и обратилась к духу.-Но ведь…как тебя хоть зовут? -Ммм…ну вообще то,раз я твоя душа,то должны звать также. -Так мы будем путаться.-сказала Дафна.-Пейдж,может придумаем ей другое имя? Пейдж задумалась.Действительно,так они запутаются.Но вот какое имя придумать? -Мари.-неожиданно выпалила Пейдж.-Тебя будут звать Мари…
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:47 | Сообщение # 3 |
Kibou no Hikari
| Глава 8.ТРЕНИРОВКИ??? После появления Мари прошла неделя.О Турнире ничего не было слышно,а Пейдж тем временем тренировалась.Рен не особо жалел девушку,поэтому Пейдж в последнее время не высыпалась.Пейдж уже могла использовать простое единение,но до Сверхдуши пока не дошла.Проводник был,дух тоже был,фурьоку тоже,а не получалось.Пейдж не могла вселить Мари в гуандао.Рен лишь бесился,говоря,что такими темпами они далеко не уйдут.Пейдж начало это раздражать. -Ты же шаманка!В конце то концов!-крикнул Рен. -Да!Но я шаманка всего лишь неделю! -Послушай,я не собираюсь убивать свое время на пустые разговоры. «Я не могу!Я устала!»-начал передразнивать девушку Рен. -У тебя есть идеи получше?Ты постоянно ворчишь!Тебя всё бесит!Зачем ты тогда взялся тренировать меня? -А у меня был выбор? -Был!Ты сделал это по своей воле!Я тебя не заставляла!Не хочешь-не надо! -Но…-начал было Рен. -Все!-отрезала Пейдж.-Я ухожу!Меня достали твои вечные претензии!Я не робот,чтобы всё и сразу… Не дождавшись ответа ошеломленного Рена,Пейдж просто ушла.Мари,немного подождав последовала за шаманкой. * * * -Что он о себе возомнил?-негодовала Пейдж,идя по небольшим улочкам города.-Думает,что круче всех,а ведь все не так!Почему?Зачем ему это?Он каждый раз пытается доказать свое превосходство над другими…это ведь неправильно.Верно?Мари? -Верно-произнесла Мари,зевнув.-Пейдж,а почему бы тебе просто не выполнять его указания?Для чего ты показываешь свой характер? -Что? -Ну ты ведь сама с ним поругалась!А все почему?Потому что он пару раз придрался к тебе? -Ну не пару… -Пейдж!Ты сама виновата!Ты же знаешь его характер!Он привык к такому… -Наверно ты права,но это не оправдание! Мари посмотрела в глаза Пейдж.Казалось,будто дух слегка удивлен. -Что еще?-спросила Пейдж. -Пейдж…ты…ты плачешь?-не веря своим глазам произнесла Мари. Пейдж не то испугалась,не то очень сильно удивилась.Девушка закрыла лицо руками.Она действительно плакала.Мари взволнованно посмотрела на рыжеволосую шаманку.Прошло чуть больше десяти минут,Мари начала беспокоиться. -Пейдж… -Что?-почти шепотом спросила шаманка. -Ты в порядке? -Да.Ладно-Пейдж подняла голову и посмотрела на духа.-Идем.Я должна извиниться.А то Рен слишком гордый,чтобы делать первый шаг. Девушка засмеялась.Она все прекрасно понимала,что сама была не права.Только вот и Рен был в чем-то не прав. Вернувшись домой,Пейдж решила сразу извиниться перед Реном.Однако в доме его не было.Пейдж спросила у сестер,быть может они знают,но и сестры ничего не знали. -Странно,-сказала Пейдж задумавшись.-Наверно он у Йо. -Может быть-произнесла Дафна.-Сходи.Проверь. Пейдж кивнула.До гостиницы она добежала минут за пятнадцать.Йо пришлось искать как ни странно,не долго.Подойдя к компании,Пейдж приветливо улыбнулась. -Привет!-сказала она ребятам. -Привет.-поздоровался Йо. Слушай,а где Рен?-неожиданно хором спросили Пейдж и Джун. Ступор.Первой нарушила тишину Пейдж. -То есть…ты его не видела? -С того самого момента,как он ушел тебя тренировать.-сказала Джун. -Не думаю,что с ним что-то случится.-произнес Йо,улфбаясь.-Рен-сильный шаман.Он может о себе позаботиться,верно? -Верно.-кивнула Джун. -А нам то что делать?Тупо ждать,пока он заявится?-спросила Пейдж. -Ну…-произнес Йо все также беззаботно.-Да! «Неужели тебе правда пофиг?Нет,не думаю»-пронеслось у Пейдж в голове. -Пейдж,я могу обучить тебя Сверхдуше.-неожиданно сказала Анна. -Можешь?-рыжеволосая шаманка подняла брови. -Да,могу.-абсолютно равнодушно произнесла Анна.-Только это будут очень тяжелые тренировки.Ты согласна? Йо подошел к Пейдж.И что-то прошептал. -Ладно.-кивнула Пейдж.-Анна,я согласна! -Пейдж…я же просил-сказал Йо. -Асакура!Заткнись!-прикрикнула девушка.-Анна,мы идем? Невеста Йо кивнула.Девушки удалились. -Как думаете,сколько она протянет?-обратился Йо к ребятам. -Не знаю.-пожал плечами Манта. * * * С Анной было намного легче,чем с Реном.Она не была настолько вспыльчивой,хотя претензий у нее было ровно столько же,сколько у Рена,даже больше.Однако Пейдж это не волновало.К вечеру у Пейдж таки получилось.Не буду это описывать,ибо очень долго.А к истории это пока отношения особого не имеет,хотя… Обучившись,Пейдж поблагодарила Анну.Та предложила продолжить тренировки,но рыжеволосая волшебница отказалась.Рен так и не вернулся. -Где его черти носят?-спросила Пейдж у Йо.-Ты же говорил,что он скоро вернется! -Я такого не говорил-отрицал Йо.-Я сказал,что с ним все будет в порядке. -Но ты ведь сам в этом не уверен,я права?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:48 | Сообщение # 4 |
Kibou no Hikari
| Йо еле заметно кивнул.Пейдж почувствовала,что все таки что-то случилось.Только она не могла понять что именно,а главное:где.Внезапно Мари произнесла странную фразу,которую поняла только Пейдж.Мари знала,где находится Рен,по крайне мере считала так. -Пейдж…-начал было дух. -Я знаю.-кивнула шаманка.-Я тоже это чувствую… Пейдж взяла гуандао и уже собиралась уйти,как Йо окликнул ее. -Мы идем с тобой!-сказал он,беря Харусаме в руку. Думать было некогда,а уговаривать ребят остаться тем более.Пейдж лишь кивнула,и компания выбежала на улицу… Глава 9.Опять начинаешь? Нет,определенно что-то случилось.Это чувствовала не только Пейдж,но и ее сестры.Дафна была сама не своя.Казалось,будто бы она ждет какой-то катастрофы.Роуз пыталась успокоить сестру,но все было тщетно.Роуз сама уже начала волнаваться.Утешала лишь одна мысль,Пейдж очень сильная и живучая,а значит,справиться со всем… * * * Пейдж,Йо и его друзья бежали по залитым вечерним солнцем улицам.Бежали уже где-то около получаса,а может и больше.Но это было неважно.Девушка знала,что что-то случилось,только не могла понять,что именно. Наконец ребята выбежали на берег какой-то реки.Это место было,мягко говоря,заброшено.Вокруг было столько мусора,что Пейдж показалось,что они находятся на свалке.Девушка подошла к реке и не то ужаснулась,не то удивилась.Вода в реке была кристально чиста… -Странно.-только и сказала шаманка. -Зачем мы здесь?-спросил Хоро. -Не знаю.Мне показалось,что здесь что-то случилось.-Пейдж посмотрела на противоположный берег реки.-Но только показалось… -Что ты там бормочешь?-недовольным голосом поинтересовался северянин. -Нет,ничего.Нам туда!-шаманка указала на тот берег реки. -Отлично!Ты гений!А как мы туда доберемся? -Хоро,не тупи! -Это я туплю?Это я… -Заткнись!-не выдержала Пейдж.-Там есть мост,по нему и пройдем. Хоро Хоро протянул что-то вроде «ага».Пейдж не обратила на него внимания.Пройдя по мосту,компания остановилась в ожидании дальнейших указаний рыжеволосой шаманки.Девушка задумалась.Здесь ничего не было.Вообще ничего… -Мари,что дальше?-произнесла Пейдж. Мари покачала головой.Она сама не понимала,куда дальше идти.Такое впечатление,будто все закончилось,так и не начавшись.Пейдж лишь пожала плечами и и прошлась по берегу.Ничего особенного,берег,как берег.Внезапно Пейдж заметила странную вспышку.Или ей так показалось.И все таки она решила проверить.Девушка тихо прокралась туда,откуда по ее мнению вспышка и появилась,и действительно…Пейдж не ошиблась. Здесь было сражение,причем не слабое.Пейдж увидела Хао и…Рена.И кажется,результат битвы был не в пользу синеволосого шамана.Странно,но Пейдж не увидела Духа Огня.Однако девушка заметила в руке Хао меч… -Да уж-проворчала шаманка.-Вот он,значит,где был!Развлекался и без меня!Как он мог? -Пейдж,успокойся!-заволновалась Мари.-Он ведь проигрывает! -Конечно!-воскликнула Пейдж и тут же замолчала.-Черт… Пейдж поняла,что ее заметили,скрываться не было смысла.Девушка осторожно вылезла из кустов,которые некогда были убежищем,и кавайно уставилась на Хао.Тот лишь ухмыльнулся. -Ну и что ты тут делаешь?-спросил он,подойдя к Пейдж. -Эээ…я?Я просто прогуливалась.-протароторила рыжеволосая волшебница.-А что,нельзя? По выражению лица огненного шамана Пейдж поняла,что находиться здесь крайне нежелательно. -Отлично!Еще один человек решил меня прикончить!-с иронией сказала Пейдж. -Почему же сразу прикончить?-улыбнулся Хао.-Может даже наоборот… -Что,опять начинается?Тебе было мало в прошлый раз?Еще острых ошушений захотелось? -А может и так… -ЧТО??? Пейдж совсем удивилась.Признаться,такого она не ожидала.Что ему надо от нее в конце концов? Пейдж не заметила,как Хао практически вплотную подошел к шаманке и дотронулся до ее плеча.Девушка метнула в огненного шамана яростный взгляд.Хао слегка удивился. -Разве тебе это не нравится?-спросил Хао,снова проведя рукой по плечу шаманки -Что именно? Пейдж ждала подходящего момента,чтобы атаковать,однако это все было слишком опасно.За себя шаманка не боялась,но здесь Мари и Рен,а Хао очень опасен. -Хочешь атаковать?-внезапно спросил Хао. -Что ты сказал? -Ты ведь хочешь атаковать меня,верно? Теперь девушка поняла,о чем говорит Хао.Он прочитал таки ее мысли!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:50 | Сообщение # 5 |
Kibou no Hikari
| -…Но не хочешь,чтобы Рен пострадал…-продолжил Хао.-…и твой дух,Мари,кажется? Пейдж ничего не осталось,как кивнуть.Она была настолько удивлена,что даже не знала,что ей делать.От этого даже стало смешно. -Как я влипла…-произнесла шаманка.-Эх,была не была!Драться то все равно придется! -Ты будешь драться?-голос Хао был равнодушен,однако в нем были уловины нотки удивления и даже какой-то грусти. -А у меня нет выхода.-пожала плечами Пейдж.-Силу свою я не отдам.А ты тогда убьешь либо Мари,либо Рена,потому что убивать меня нет смысла!Тебе это будет невыгодно.К тому же,что хорошего в том,что я сдамся?Да меня сестры потом прибьют!Поэтому я буду сражаться,и я выиграю! Глава 10.Ошеломляющее известие. Пейдж холодно смотрела на Хао,тот как обычно ухмылялся.Шаманку это не удивило,даже наоборот.Девушка материолизовала в руке гуандао,приготовилась к защите.Однако Хао не атаковал. -Ну?-произнес Хао. -Что? -Ты же вроде хотела атаковать,разве нет? -Я?Я похожа на сумасшедшую?Я,конечно,люблю подраться,но не до такой степени! Хао ничего не ответил.Пейдж пожала плечами.Внезапно Хао атаковал девушку,та ле успела поставить блок. -Так нечестно!-крикнула она и снова увернулась от меча шамана. Хао атаковал…его атаки были быстры,очень быстры,однако огненный шаман был абсолютно спокоен.Пейдж не могла понять,что за технику он использует.Сама Пейдж атаковать не могла,не успевала,Хао был быстрее.Примерно через час Пейдж выдохлась.Отпрыгивать уже не было сил.Последняя атака задела рыжеволосую шаманку.Девушка отскочила в сторону Рена и схватилась за бок.Посмотрев на руку,шаманка заметила кровь.Хао же был явно доволен результатом. -Ты…ты быстр.-сказала Пейдж.Её голос слегка дрожал,а на ткани,где была рана,уже красовалось кровавое пятно. Рен испуганно смотрел на шаманку.Пейдж еще не видела его таким.Хао подошел к шаманам. -А ты слабее,чем я думал.Я тебя переоценил.-произнес он с некой грустью в голосе. -И что ты будешь делать? -Отдам Духу Огня.У тебя очень сильная луша.А мне нужны такие души.Но перед тем,как скормить твою душу,я спрашиваю:ты перейдешь на мою сторону?Ты получишь массу преимуществ… -Никогда!-ответила Пейдж с вызовом.-Сколько бы преимуществ у меня не было,я не перейду на твою сторону! -Тогда…ты умрешь… Рен хотел было напасть на Хао,однако Пейдж покачала головой. -Нет,Рен…не стоит. -Но почему? -Смотри… Шаманка выпрямилась.Подняла руки над головой.Поднялся ветер…девушка закрыла глаза. -Хао,я использую это заклинание,если ты не уйдешь,я обещаю тебе! -Ты ранена,ты не смо… -Смогу!Да будет свет!-Пейдж начала читать заклинание. Это явно напугало Хао.Он понимал,что это за заклинание.Пейдж открыла глаза,Хао уже был на Духе Огня. -Уже уходишь?-спросила она,опуская руки. -У меня нет выбора…Но я приду за тобой… -Да да. -Ты не веришь?-Хао спустился к самаому лицу рыжеволосой шаманки и посмотрел в ее глаза. -Ты мне нравишься-прошептал он.-И ты будешь моей… -Что…-Пейдж не успела договорить.Огненный шаман исчез.И тут девушка почувствовала резкую боль в боку.Ноги подкосились,и шаманка чуть не упала,Рен ее подхватил.Она лишь улыбнулась. -Спасибо…-сказала она.-Теперь мне нужно пять минут. -Какие пять минут?-возмутился шаман. -Я лечебным заклинанием воспользуюсь.Да и тебя подлечить не мешало бы. -Я в порядке! -Не спорь со мной… Минут через пятнадцать прибежали Йо и его друзья.Сразу начались расспросы: «что здесь произошло», «что здесь делал Хао»,и тому подобное.Пейдж рассказала ребятам,что здесь было малюсенькое сражение,но она победила,если это можно назвать победой… Вернувшись,Пейдж сразу пошла к себе в комнату.Она слишком устала,однако уснуть не могла…Ее терзали странные мысли. -Этот Хао,что он себе позволяет?-говорила девушка,смотря в окно.-«Ты будешь моей…».Глупость какая-то! Мари с опаской смотрела на шаманку.Она то понимала,что здесь происходит. -Интересно,а как Рен отнесется к этому?-спросила Пейдж у Мари. -Думаю,лучше ему пока не говорить.Надо выяснить,что именно Хао имел ввиду,а потом уже беспокоиться. Пейдж кивнула.Да и чтобы она смогла сделать,с другой стороны?Абсолютно ничего.Только еще раз с Реном поссорится. -А,кстати!-вспомнила шаманка.-Я так и не извинилась перед Реном! -Сейчас тебя это волнует больше всего? -Да нет.Просто вспомнила. -Мда… -Да ну тебя! Пейдж наконец легла спать.Даже не то,что спать,просто задремала.Она все равно думала.Она не понимала,что именно имел ввиду Хао,и как ей быть с Реном.Вот такие вот мысли посещали голову пятнадцатилетней шаманки,обладающей магией.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:50 | Сообщение # 6 |
Kibou no Hikari
| Глава 11.Ты что? Лишь одна мысль разрушала все спокойствие…разъедало душу…эти глаза…бездонные,спокойные,но в то же время какие-то беспокойные…Почему это так зацепляет?И холодные глаза,полные равнодушия,ничего непоказывающие,но в то же время,рассказывающие обо всех чувствах,эмоциях… Пейдж не могла разобраться в себе.Она не хотела даже думать об этом,не хотела никого видеть.Просто сидела в своей комнате… -Почему так?Почему я так беспокоюсь?Он мне никто…-шептала девушка,сидя на подоконнике и смотря на небо.-Он обещал придти за мной…Однако…прошла уже неделя…И ничего нет.А Рен?Тоже никаких действий.Такое впечталение,что я никому не нужна…А зачем?Зачем тогда все это?Почему я так переживаю? В комнате Пейдж была одна.Мари была внизу,с сестрами рыжеволосой шаманки.Поэтому Пейдж могла спокойно размышлять.Только вот это скорее были не размышления,а вопросы,мучавшие ее уже вторую неделю. Девушка слезла с подоконника. -Такая тихая ночь…будто ничего и не происходит…Будто всё уснуло и не собирается просыпатся.А что?Так даже лучше…-говорила девушка,смотря на огромную луну,освещавшую комнату серебряным светом.-Может мне просто забыть об этом всем?Хотя нет.Как я смогу забыть?Нет,не смогу…остается только ждать… Внезапно Пейдж увидела знакомый силуэт. -Что ты здесь делаешь?-удивилась девушка. Шаман спрыгнул с подоконника,подошел к Пейдж и,нежно обняв за талию,приблизился к лицу… -Хао,ты… Пейдж не успела договорить.Хао уже прильнул своими губами к губам рыжеволосой девушки.Явно не ожидавшая такого поворота событий Пейдж,не отреагировала на поцелуй.Наконец Хао отстранился от шаманки…Пейдж ничего не понимала,она смотрела на Хао равнодушно,но в то же время не то испуганно,не то озлобленно… -И что это было?-наконец сказала шаманка. -Разве тебе не понравилось? -Что?-Пейдж слегка покраснела.-Мне?Нет,конечно!Ты-мой враг! Хао прошелся по комнате. -Да ну? -Ну да! -Ты меня просто плохо знаешь… -Я знаю достаточно!Ты убиваешь невинных людей! -Они не такие уж и невинные…они ведь губят планету… -Я…я знаю!Но это не повод!Кроме того… -Что? -Они-мои друзья…а я их не позволю убивать какому-то шаману! Пейдж наблюдала за реакцией Хао.Что ж,по крайней мере,если он не был расстроен,то хотя бы удивлен. -Наивная…-произнес Хао. -Ты нарываешься? Хао так и не ответил.Пейдж это начинало немного раздражать.Девушка посмотрела на шамана оценивающим взглядом,тот вопросительно уставился на нее. -Что? -Зачем ты пришел? -Ну… Внезапно внизу раздался грохот.Пейдж прислушалась. -Это твои преспешники,-произнесла она. -Да.-спокойно ответил Хао. Пейдж материолизовала в руке огненный шар. -Что они здесь делают? -Отвлекают твоих сестер,чтобы нам никто не помешал… Хао приблизился к шаманке… -Я тебя атакую.если ты подойдешь еще ближе!Я предупредила! -Не забывай одну вещь…-ухмыльнулся Хао.-Огонь-моя стихия… Шаман схватил девушку за запястье и больно сжал,Пейдж зажмурилась.Свободной рукой Хао приспустил лямку платья.(Пейдж не переоделась).Он провел рукой по обнаженному плечу шаманки,прикоснулся к шее девушка губами…Пейдж вздрогнула… -Отпусти…-произнесла девушка,пытаясь высвободиться,но хватка Хао была слишком сильна… -Разве тебе не нравится? -Нет,конечно!-возмутилась Пейдж.-У меня уже есть… -Кто?-Хао отстранился. -Неважно!-крикнула Пейдж и,воспользовавшись моментом.,вырвалась… -Рен?-чпрочил Хао.-Он тебе не нужен.Также,как ты не нужна ему. -Что ты сказал?-удивилась шаманка. -Ну да.А зачем ты ему? -Зачем? -Да.Вот мне ты нужна… -Хао,отстань от меня…и проваливай! Хао пожал плечами снова подошел к девушке.Он хотел дотронуться до плеча шаманки,но так сразу отстранилась. -Только попробуй...-произнесла Пейдж. -А ты смешная,-сказал Хао.-Я не ошибся в своем выборе. -Преспешников своих забери…-напомнила Пейдж. -Ладно. Хао не стал спорить?Это новость.Пейдж подумала,что он ее разводит,однако шум внизу сразу прекратился. -Запомни,-сказал напоследок Хао.-я приду за тобой…и узнаю,кто этот человек…если это не Рен…узнаю и убью… -Хао.ты… Шаман исчез.Пейдж села на кровать.В голове вертелись последние слова Хао. -Это…Рен…-прошептала шаманка.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:51 | Сообщение # 7 |
Kibou no Hikari
| Глава 12.Ни за что… После этого случая шаманка совсем сникла.Она не знала,что Хао надо от нее,и нужна ли она Рену на самом деле.Пейдж запуталась,однако девушка не показывала этого,чтобы никого не волновать. О Турнире Пейдж не хотела вспоминать.Да о нем и слышно то ничего не было.Тренировки прекратились…Вообщем,жизнь стала ужасной,по крайней мере,для Пейдж. Вечером Дафна и Роуз ушли,а Пейдж осталась дома,даже Мари куда-то пропала. Пейдж лежала на диване,смотря в потолок и ни о чем не думая. Неожиданно раздался звонок в дверь.Пейдж сказала лишь одно слово: «открыто».Гость прошел в комнату,где находилась девушка.Шаманка перевела взгляд на пришедшего и сразу же снова уставилась в потолок. -Привет,-тихо произнес Рен. -Хай,-с каким-то холодком в голосе ответила Пейдж. -Что с тобой?-неожиданно спросил шаман,подойдя к девушке. -Ничего…-сказала Пейдж отстраненно,а потом добавила,-почти… Девушка наконец оторвалась от потолка и посмотрела на Рена.Тот,казалось,чем-то взволнован.Пейдж вопросительно посмотрела на шамана,тот в свою очередь отвел взгляд в сторону. -Я…я рада видеть тебя…-произнесла Пейдж.-Тебя так давно не было…я подумала,что… -Пейдж,никогда об этом не думай. Внезапно на глаза шаманки навернулись слезы.Рен подошел к Пейдж. -Почему ты плачешь?-спросил он,дотронувшись до влажной щеки девушки. -Я…-начала шаманка.-…я боюсь. -Чего? -Потерять тебя…-Пейдж положила свою руку на руку Рена. -О чем ты?-непонимающе спросил Рен. -Я не хочу потерять тебя,-повторила Пейдж.-Я хочу быть с тобой,Рен… -Пейдж,ты… -Что это я?-вдруг вспомнила шаманка.-Прости… Пейдж отошла от Рена и вытерла лицо.Глаза все еще блестели от влажности,но слез уже не было.Девушка улыбнулась,показывая,что все в порядке,но от Рена нельзя было скрыть то,что он сам прячет. -Ты боишься…-сказал он. Пейдж посмотрела на него.Глаза Рена сверлили Пейдж,ей даже не по себе стало.Внезапно девушка поняла,что пытается сделать Тао,шаманка успела поставить блок. -Ты зачем это делаешь?-спросила она. -Что? -Зачем ты пытался прочитать мои мысли?Думаешь,это приятно,когда в твою голову пытаются влезть? -Что? -Меня волнует усиление этой твоей способности.Раньше ты мог проделывать этот фокус только с Джун… Рен непонимающе уставился на шаманку. -Вообщем,не делай больше этого,ладно?-попросила девушка. Рен кивнул. -О Турнире ничего не слышно?-нарушила тишину шаманка. -Нет. -Странно.По идее должно быть,верно? -Угу. -Ты что,обиделся? -Нет. -А по-моему,да… -Нет! -Ладно,ладно… Мне пора,-Рен направился к двери. -Уже? -Да. Понятно,-Пейдж опустила глаза. Внезапно за окном сверкнула молния,раздался гром.Через мгновение по стеклу начали барабанить крупные капли.Начался ливень.Рен вздохнул. -Ты все еще собираешься уходить?-спросила Пейдж. -Если ты хочешь… -Нет.Я добрая.Оставайся.Не хватало мне еще,чтоб ты под дождем шлялся по улицам. Рен вернулся в комнату.Пейдж предложила поиграть в карты,от нечего делать,Рен согласился.Играли на желания.Сначала было все великолепно,Рен выигрывал.Но потом… Вот уже час Рен бесился. -ПЕЙДЖ!!!ТЫ ТОЧНО ЖУЛЬНИЧАЕШЬ!!! -Что?Я честно играю! -ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ВИГРЫВАЕШЬ 40 РАЗ ПОДРЯД??? -Потому что хорошо играю!Я не виновата,что тебе не везет,-Пейдж развела руками.-Ты должен выполнить желание… -Ну…-сказал Рен равнодушно. -Нууу…-начала Пейдж,придумывая. -НУ?-Рен снова начал беситься. -Нууу…-снова произнесла Пейдж. -НУ! -Я не знаю.-Пейдж заложила руку за голову. -ЧТО? -Ну я правда не знаю…Мне надоело играть. -Ну ты…
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:52 | Сообщение # 8 |
Kibou no Hikari
| Пейдж посмотрела на Рена невинными глазками.Тот было потянулся за гуандао,но Пейдж покачала головой. -Ты ведь не станешь этого делать только потому что девушка обыграла тебя в карты? Рен успокоился.На эту шаманку невозможно было долго злиться. -Что-то Мари нет,-вдруг сказала Пейдж. -Как это? -Не знаю,я не видела ее целый день. -Странно… -Да,у меня нехорошее предчувствие… -Хао? -Возможно,-Пейдж кивнула.-Он появлялся на днях… -Что? -Да.Прямо у меня в комнате. -Что он делал? -Ничего особенного.Поговорили по душам.Он мне сказал,что заберет меня… -ЧТО? -Угу.Я его,правда,послала куда подальше.Но он мне сказал одну вещь,которая заставила меня задуматься. -Какую? -Он сказал,что я тебе не нужна…И теперь я волнуюсь.Вдруг он…он был прав? -Что ты такое говоришь? -А разве нет?-Пейдж испытующе посмотрела на Рена.-Как ты ко мне относишься?Я что-нибудь для тебя вообще значу?Или ты поиграешь,а когда надоест,бросишь? -Пейдж,что ты несешь? -Рен!Это факты!Такое ведь часто случается,и ты это знаешь!Может я для тебя дополнительное развлечение! -Пейдж,это не так.Ты больше Хао слушай… -А вот и буду слушать!Ты ведь ничего не делаешь,ничего не замечаешь… Пейдж отвернулась.Опять слезы…Они подступали к глазам неумолимо быстро. -Всё,хватит.-сказала Пейдж слегка дрожащим голосом.-Я этого терпеть не буду… -Этого я и ждал.-произнес знакомый голос за спиной. Пейдж немного повернула голову. -Хао...-тихо сказала она. -Ты готова пойти со мной?-спросил огненный шаман. -Отстань,-грубо ответила Пейдж. -Пейдж…-начал было Рен. -Тебя это тоже касается!-крикнула девушка.-Отстаньте от меня!Вы оба… Шаманка резко развернулась,не скрывая слез,и посмотрела сначала на Рена,потом на Хао. -Для вас обоих я ничего не значу!Это всё пустые слова,не более…Хао,тебе нужна моя сила,которая может перестроить этот мир.Рен,а тебе нужна кукла,которую в любой момент можно выкинуть.Я для вас не игрушка! Ошеломленные шаманы стояли,не шевелившись.Пейдж даже слегка удивилась. -Она моя.-сказал Хао. -Ни за что,-произнес Рен. -Тогда…будем драться…-ухмыльнулся огненный шаман. -Что?-переспросила Пейдж. Глава 13.Борба за…за доверие -Не смейте!-крикнула Пейдж,поняв серьезность намерений шаманов. -Отойди,-холодно сказал Рен. -Да что вы…-Пейдж не знала,как их остановить. Через мгновение комнату озарила вспышка… -Единение,-произнесла тихо Пейдж.-Я не верю… Рен держал в руках гуандао,у Хао был огненный меч.Пейдж испуганно смотрела на шаманов,а в следующую секунду Рен и Хао атаковали друг друга… Атака…Блок…еще атака,еще блок…Это продолжалось около пятнадцати минут,пока никто никого не задел.Но только пока… Они двигались довольно плавно…И даже странно,но шаманам не требовалось много места… «Они играют»-подумала Пейдж. -Это не игры,-внезапно сказал Хао.-Теперь… В руке шамана появился огненный шар.Пейдж сразу поняла,что собирается сделать Хао.Файерболл полетел прямо в Рена,тот,правда,успел отскочить,но половины комнаты не было.Рен атаковал Хао,тот поставил блок. -Ты проиграешь этот бой,-сказал Хао,нападая. -Нет,проиграешь ты! Такая вот детская борьба продолжалась еще минут тридцать,пока шаманы не решили выйти на улицу…Пейдж побежала за ними.Она хотела остановить их,однако ничего не получалось… Удар…еще удар…еще один файерболл…еще один удар…блок… Пейдж закрыла лицо руками и теперь только слышала звуки.Внезапно девушка услышала странный звук…Будто гуандао рухнуло на землю.Стоп!Гуандао?Девушка открыла глаза и ужаснулась.Рен лежал на траве,а Хао торжествующе ухмылялся. -Ты проиграл,-сказал он.-Пейдж моя. -Обойдешься… -А что ты можешь? -Я… -Остановитесь!-крикнула Пейдж.-Прекратите этот спор!Зачем вам это?Я не понимаю!Вы просто поубиваете друг друга!Для чего вам это нужно? -Пейдж…-Рен посмотрел на шаманку,та чуть не плакала. -За что вы боретесь?-спросила девушка еще раз. -За что?Мы боремся за…-начал Хао. -За твое доверие,Пейдж…-закончил Рен. -Доверие?-Пейдж ужаснулась.-Но ведь…Как я смогу доверять вам,после того,как вы убьете друг друга?Да и кому я буду доверять?Трупам? -Пейдж,-Хао взглянул на шаманку.-из нас победит кто-то один,он и завоюет твое доверие… -Нет,-Пейдж опустила голову. -Что?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 18:53 | Сообщение # 9 |
Kibou no Hikari
| -Я сказала:нет.Вы не зовоюете мое доверие,если будете биться на смерть.Хао,я тебе говорила,что никогда не перейду на твою сторону…Я уже выбрала…давным-давно.И этот выбор тебе известен.И ты знаешь,я не позволю тебе сделать задуманное…Поэтому остановитесь…Хао,я выбираю Рена.Всё,разговор окончен. -Ты выбрала этого…слабака?-Хао указал на Рена -Да.-Пейдж улыбнулась.-Но он не слаб,раз я выбрала его,правда?Я вижу в нем силу.Не такую,как у тебя…Поэтому я выбрала его… -Но ты ведь…с ним ты ничего не добьешься. -Хао,-Пейдж подошла к огненному шаману и обняла его,отчего у Рена отвисла челюсть.-Я уже сделала свой выбор.И я его не изменю из принципа.И ты это знаешь. -Пейдж,но… -Не волнуйся!-девушка отстранилась.-Ты еще встретишь свою судьбу,я уверенна!Я верю в это! Пейдж подошла к Рену и,еще раз улыбнувшись Хао,пожелала огненному шаману удачи. -А теперь…-Пейдж обратилась к Рену.-По магазинам! -ЧТО???-у Рена снова отвисла челюсть. -А ты чего хотел?Вы мне чуть дом не разнесли!Теперь будешь отрабатывать! Пейдж схватила Рена за руку и потащила в город. Пока всё!Скоро буит 14 глава
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 18.10.2007, 07:30 | Сообщение # 10 |
Ангел ОГНЯ
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 720
Репка: 18
| Здорово
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Норман | Дата: Четверг, 18.10.2007, 12:08 | Сообщение # 11 |
Стихийный шаман
Постиков: 1135
| Мда... однако фантазия на высоком уровне
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 18.10.2007, 16:18 | Сообщение # 12 |
Kibou no Hikari
| я уже 16 написала,млин!А дальше не прееееет
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 19.10.2007, 09:23 | Сообщение # 13 |
Стихийный шаман
| Пейдж, Дык ты траву покури - так ПОПРЕЕЕЕТ
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:22 | Сообщение # 14 |
Kibou no Hikari
| Ну спасибо....знаешь ли,у мя и без травки великолепно получаеццо
|
|
| |
Норман | Дата: Суббота, 20.10.2007, 08:01 | Сообщение # 15 |
Стихийный шаман
| Пейдж, это же хорошо
|
|