Турнир шаманов
Главная | Фанф яой! Хао и Йо! - Форум/Ролька | Рега | Вход

Воскресенье, 03.08.2025, 21:33
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эля  
Фанф яой! Хао и Йо!
МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:23 | Сообщение # 1
Гроуп: Удаленные

Наверное, рассвет самое прекрасное время суток. Начало дня, начало чего-то нового...
Для Йо Асакуры этот рассвет стал поистине началом нового. А именно началом новых взаимоотношений со своим старшим братом, Хао Асакурой, огненным шаманом.
Это был осенний денек. Прохладный и пасмурный. С самого утра этот день обещал стать необычным. По крайней мере для Йо. Мальчик шел к школе, поеживаясь. Шел один, ибо Морти заболел, а Анна обучалась в другой школе. Йо колотила нервная дрожь. Еще бы! Всего месяц назад выяснилось, что Хао жив!!! Однако, так же стало известно, что он изменился. И теперь именно Йо должен помочь Хао адаптироваться в мире людей.
Впереди замаячил багровый клен. Йо тяжко вздохнул, увидев до боли знакомую фигуру. На этот раз Хао был облачен в школьную форму и выглядел обычным подростком. И только Йо прекрасно знал, что Хао отнюдь не такой простой, как кажется.
- Здравствуй, братик! - Хао добродушно улыбнулся Йо.
- Привет - тихо отозвался Йо.
- Давно не виделись - Хао продолжал излучать радость от встречи.
- Да, с того самого дня, как ты пытался убить нас! - выпалил Йо и тут же пожалел о сказанном.
Хао горько кивнул и отвернулся:
- Идем... в школу? - еле слышно.
- Хао, прости, не знаю, что на меня нашло...
- Тебе не за что извиняться, Йо - все так же тихо отозвался Хао - Ведь я и правда пытался вас убить...
- Слушай, давай больше не будем об этом вспоминать, хорошо? - робко предложил Йо.
Хао обернулся. На его губах вновь гуляла улыбка:
- Хорошо. Так мы идем или нет?
- А у нас есть выбор? - Йо притворно вздохнул.
- Ну... мы можем никуда не ходить - хмыкнул Хао - и просто погулять по городу!
- А ты все такой же плохой! - рассмеялся Йо.
- Угу, я ужасно нехороший - Хао тоже рассмеялся - пойдем, прогуляемся! Ну ее, эту школу!
И он взял Йо за руку. Мальчика словно током ударили воспоминания.
Эти сильные руки, вытягивающие из него душу. Эта жуткая боль, холод, пустота, ужас...
Йо невольно отдернул свою руку, отступив на шаг. Его дыхание участилось, сердце колотилось как сумасшедшее.
- Йо, что с тобой? - взволнованно спросил Хао.
- Н-ничего... - выдохнул Йо.
- Присядь! - Хао подтолкнул брата к скамейке - И все же, Йо, что произошло? Я только дотронулся до тебя, а ты весь побледнел, сжался... я думал, ты в обморок упадешь!
- Просто... когда ты коснулся меня, я... я вспомнил тот день... у Короля духов... когда ты... - голос Йо сорвался.
- Когда я забрал твою душу... - закончил за него Хао.
Йо кивнул, не смея взглянуть в карие глаза близнеца.
- Может, все же пойдем в школу? - предложил Хао - Не думаю, что ты...
- Все нормально! - перебил его Йо - Пойдем, погуляем! Честно, Хао, со мной уже все в порядке!
- Ты Анне ври, а не мне! - сурово велел Хао, напомнив Йо то время, когда Хао участвовал в Турнире.
Мальчика бросило в дрожь:
- Хао...
- Что?
- Пожалуйста, не веди себя... как тогда... - пробормотал Йо.
- Прости - Хао ласково улыбнулся, протянул руку и тут же ее отдернул.
Йо, закусив губу, смело взял брата за руку. Но ничего не произошло. Те ужасные воспоминания больше не пришли. Хао пристально посмотрел в глаза Йо:
- Я скучал - после чего потянул Йо к пруду...
Они гуляли целый день. К невероятному изумлению Йо, с Хао оказалось очень легко общаться. Огненный шаман сочетал в себе мудрость взрослого и беспечность ребенка. Он был таким... не похожим на себя во время Турнира. Он стал другим. Добрым, терпимым, заботливым. Впервые в жизни Йо был рад тому, что у него есть брат. Старший брат.
- Йо, по-моему, нам пора домой! - вздохнул Хао.
- А который час?
- Половина седьмого.
- ЧТО?! - охнул Йо - Анна меня убьет!!! Я должен был привести тебя три часа назад!
- Расслабься! - хихикнул Хао - Я ей все объясню сам. Идем.
Через двадцать минут они предстали под рассерженный взгляд черных очей медиума:
- ЙО!!! - прорычала Анна - Где... Здравствуй, Хао - настороженно.
- Привет! - лучезарно улыбнулся старший Асакура - Не ругай Йо, это моя вина. Я совсем забыл о времени.
- Да ладно - Анна продолжала с опаской смотреть на Хао.
- Слушай, если я тебя так напрягаю, я лучше пойду - вздохнул Хао и развернулся, чтобы уйти.
- Стой! - Йо преградил ему дорогу - Останься, прошу!
- Ну...

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:23 | Сообщение # 2

Йо умоляюще посмотрел на близнеца.
- Ну хорошо, хорошо! - улыбнулся Хао.
- Здравствуй! - из гостиной вышли Йомей, Михикиса и Кино.
Все трое, плюс Анна, подозрительно косились на Хао. Огненный шаман хмуро оглядел родственников:
- Почему у вас всех такой вид, будто я монстр из фильма ужасов?
Михикиса тихо хмыкнул:
- Извини, Хао. Просто наша последняя встреча была... мягко говоря, недружелюбной!
- Хватит - резко оборвала его Кино - Хао изменился! И не нужно вспоминать то, что было тогда!
Хао изумленно-благодарно посмотрел на свою бабушку.
- А теперь шагом марш мыть руки и в столовую! - приказала Кино близнецам...
Спустя полчаса все расслабились. Сидя в столовой за коронным блюдом Анны, они весело болтали. Йо впервые ощущал такое спокойствие. Внезапно раздался звонок в дверь.
- Я открою - бросила Анна, выходя из столовой.
Раздался ее тихий голос:
- Что ты здесь делаешь?!
- Я пришел к Йо - ответил, бес сомнения, Лайсерг.
Зеленоволосый шаман прошел в столовую, открыл рот, чтобы поздороваться, да так и замер, во все глаза глядя на Хао. Огненный шаман приветливо улыбнулся и тут же в него полетел кристалл. Хао едва успел увернуться, однако кристалл все же задел его. На белую рубашку потекла кровь из рассеченной щеки. Лайсерг, рыча от злости, вновь собрался атаковать врага.
- Лайсерг, стой!!! - выкрикнул Йо, схватив друга за плечи - Ты что творишь?!
- Хао... он... ЗДЕСЬ?!!!! - Лайсерг рвался нанести еще удар.
- Лайсерг! Хао изменился!!! - Йо стоило больших трудов удержать нервного даузера.
- Я не верю!!! Он лжет!!!
- Йо, я лучше пойду - тихо сказал Хао, поднимаясь со стула.
- Сядь - строго велела Кино - а ты - она сердито посмотрела на Дителя.
Тот притих.
- Успокойся! Это не тот Хао, которого ты знал!
Раздался новый звонок.
- Йо - злая Анна вошла в столовую - Это Лен, Трей, Джоко и Рио.
При этих словах Хао поморщился, но ничего не сказал. Чего не скажешь о ребятах. Они, как только вошли, издали дружный вопль:
- ХАО?!!
- Да, это я! - начал терять терпение шаман.
- ОН ИЗМЕНИЛСЯ!!! - заорал Йо, увидев, что его друзья приготовили оружие.
Те переглянулись:
- И ты ему веришь?!
- Такие, как он, не меняются!
- Он запудрил тебе мозги!
- Он обманывает тебя!
Хао молча смотрел в стол.
- Он убийца, ты что, забыл?!
- Мы должны уничтожить его!!!
Хао прикрыл глаза, казалось, он сейчас расплачется. Но когда повелитель огня заговорил, его голос был спокоен:
- Спасибо, все было очень вкусно - он повернулся к родным - мне понравился этот вечер. Лучший за последнюю тысячу лет. Но я пойду, не хочу никого напрягать своим присутствием.
- Куда это ты собрался? - нахмурился Йомей.
- Домой - пожал плечами Хао.
- Твой дом здесь! - строго сказала Кино - Рядом с твоим братом.
Йо жалобно посмотрел на брата:
- Не уходи! Для тебя приготовлена комната...
Хао польщено улыбнулся:
- Хорошо, я останусь, вот только...
- Из-за нас, да? - спросил Лен - На счет меня не беспокойся. Я верю Йо, а раз Йо верит тебе... То я тоже тебе верю.
Хао изумленно посмотрел на Тао:
- Веришь?
- Да.
Трей и Рио переглянулись:
- Раз так... мы тоже тебе верим!
Джоко лишь кивнул. У Хао сделался такой удивленно-забавный вид, что Джоко не сдержался:
- Хао, ты похож на...
- Ой, заткнись наконец! - взвился Лен, треснув шутника древком гуандао по голове.
Хао не выдержал и рассмеялся. Его смех оказался таким заразительным, что через пару секунд смеялись все. Даже Анна и Кино! И даже Лен. Отсмеявшись, Лайсерг бросил на Хао и Йо странный взгляд:
- И все же...
- Брось, Лайсерг, мы же простили тебя - спокойно заметил Лен - хотя ты пытался нас убить.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:23 | Сообщение # 3

Дитель немедленно заткнулся.
- Может, продолжим ужин? - предложила Анна.
Все с этим согласились.
Ужин прошел замечательно. Через пару минут ребята забыли о том Хао, злом и ненавидящим всех и вся. Джоко даже умудрился поспорить с огненным шаманом, причем смог переспорить...
Ночью, лежа в постели, Йо думал. О Хао. О том, как изменился его брат. Словно два разных шамана. Неожиданная и неприятная мысль посетила юношу:
" А что если он не изменился?! - в страхе подумал Йо - Что если он только притворяется? Нет, нет, он изменился, теперь все будет хорошо... все будет хорошо..."
Но семена сомнения уже упали в почву его души и теперь бурно давали первые всходы. Заснуть в эту ночь Йо так и не удалось.
Следующим утром он встал раздраженный и сонный. И по-прежнему терзающийся подозрениями. Однако, увидев Хао в столовой за чашкой кофе, немедленно выбросил глупые мысли из головы.
"Он изменился... я верю ему... верю... верю... я должен ему верить, иначе он обидится и уйдет - неожиданно Йо понял, что он боится того, что Хао может уйти. Но вовсе не потому, что тогда он потеряет брата - Что же со мной происходит?"
- Йо, ты чем ночью занимался? - голос Хао вывел его из раздумий.
- Что? В смысле, чем?!
- У тебя такой вид, будто ты не спал - нахмурился Хао - Йо, почему ты не спал?
- Не зна-а-а-аю - мальчик широко зевнул.
Хао подозрительно посмотрел на брата, но больше эту тему затрагивать не стал:
- Давай завтракай быстрей, а то опоздаем!
- Хао, а зачем тебе ходить в школу? - запоздало удивился Йо, когда они выходили из дома - Ты же итак все знаешь, наверное! Я вовсе не хочу сказать, что не желаю тебя видеть, просто мне интересно...
- Знаешь, Йо, если я хочу нормально жить среди людей, то мне лучше начать с самого начала. А именно, со школы - спокойно пояснил Хао - к тому же, мы почти не знаем друг друга. Это надо исправить!
- Ясно... Хао, а можно вопрос? - решился Йо.
- Да.
- Как... как ты спасся?
- Не забывай, я все еще самый сильный шаман - улыбнулся Хао.
- А... а почему...
- Что?
- Нет, ничего...
- Ты все еще мне не веришь, ведь так? - тихо спросил Хао.
Йо остановился, будто наткнулся на стену:
- Я верю... Хао, я верю тебе!
- Йо, я по-прежнему умею читать мысли, не надо мне лгать - спокойно отозвался Хао.
- Прости... - Йо понурил голову.
- За что простить? За неверие? Но это не твоя вина. Я не сержусь, братик, я все понимаю - Хао, осторожно взяв Йо за подбородок, заставил смотреть себе в глаза - Тебе нужно время. Оно у нас есть, даже больше, чем нужно. Все теперь будет хорошо, я обещаю!
Йо улыбнулся:
- Я верю...
Хао тоже улыбнулся, чуть склонив свое лицо к лицу Йо:
- Ты совсем не изменился... у тебя все такая же красивая улыбка, Йо...
"Неужели он собирается меня поцеловать?" - с трепетом подумал Йо, и тут же душная волна ужаса накрыла его, когда он понял, что хочет этого.
Хао, очевидно, и правда собирался поцеловать Йо, потому что склонился еще ниже и...
- Йо, Хао! Вот вы где!!!
К ним подбежали Лен, Трей и Лайсерг. Хао тут же отпустил Йо. Мальчик же, немного разочарованный, вяло улыбнулся друзьям.
- Йо, ты чего такой сонный? - спросил Трей.
Хао, внешне абсолютно спокойный, усмехнулся:
- Да он не спал всю ночь!
- Да? А почему?
Так, за мирной болтовней, они дошли до школы...
На пороге класса, Хао обернулся к Йо и тихо бросил:
- Прости...
Йо, думавший, что брат просит прощения за неудачную попытку поцелуя, еще больше расстроился, но Хао неожиданно закончил:
- Прости, я совсем забыл, что мы договорились встретиться с ребятами! - и скрылся в классе.
Йо, удивленный, замер на пороге.
"Что это значит? Что он имел в виду?" - назойливо вертелось в голове у Йо.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:24 | Сообщение # 4

Этот вопрос не давал ему покоя весь учебный день. Заработав несколько замечаний от учителей, раздраженных его рассеянностью и в конец изведясь, Йо испытал почти физическое удовольствие, услышав звонок, возвещающий о конце последнего урока.
" Скоро мы останемся одни и я все узнаю!" - думал Йо, когда они шли домой.
Разминувшись с ребятами у поворота, братья наконец остались в одиночестве.
- Хао, что значили те твои слова?
- Какие?
- Ну тогда, перед первым уроком...
- А ты сам не догадываешься?
- Я... я хочу услышать твой ответ, а не довольствоваться тем, что я себе навыдумывал!
- А что ты себе навыдумывал? - невинно улыбаясь, спросил Хао.
- Хао!!! Хватит издеваться! - жалобно и одновременно возмущенно воскликнул Йо.
- Ну прости - Хао ласково взял брата за руку - я имел в виду...
- Йо, Хао!!! - братьев нагнала Анна - Что вы так долго?!
Йо едва не набросился на девушку с кулаками. Только Хао собирался ему все объяснить, как приперлась эта дура!!!
- Прости, Анна - без эмоций глядя на медиума, отозвался Хао, по-прежнему держа брата за руку - у нас было много уроков.
- Ясно - кивнула Киояма, втискиваясь между Хао и Йо так, что им пришлось расцепить руки.
Йо уже еле сдерживался, чтобы не задушить Анну. А девушка будто не замечала, какие зверские взгляды на нее кидает ее жених. Она спокойно обсуждала с братьями осенние каникулы и куда они поедут отдыхать. Хао изредка вставлял какие-то замечания, видя, что Йо уже на грани. Наконец они дошли до дома. Но Анна, видимо задавшаяся целью не оставлять братьев на едине, приказала Йо помочь ей с обедом.
- Анна, но ему же нужно переодеться и помыть руки! - воззвал к ней Хао, пока Йо стоял и хлопал глазами в беззвучной ярости.
- Переоденется потом - жестко заметила Анна.
- Но руки помыть ему придется!
- На кухне помоет - отрезала Анна и, схватив Йо за руку, поволокла его на кухню.
Мальчик беспомощно оглянулся на Хао и поплелся за Анной.
Однако, если медиум рассчитывала, что они с Йо будут одни, она просчиталась. Через две минуты в кухню вошел Хао.
- Анна, я помогу тебе с обедом, пусть Йо сходит, переоденется!
Девушка кивнула. Йо быстро сбегал наверх и вскоре вернулся. Через полчаса молчаливой готовки Анна обнаружила, что нет соли.
- Хао, сходи, пожалуйста, в магазин - медиум лучезарно улыбнулась.
Йо с такой силой сжал деревянную ложку, что чуть ее не поломал. Хао спокойно кивнул и пошел в прихожую:
- Йо, иди сюда на секунду! - позвал его брат.
Мальчик послушно пошел на зов. Анна выгнула шею так, чтобы видеть происходящее. Внезапно крышка на кастрюле угрожающе подпрыгнула и девушка на минуту упустила братьев из виду, а когда вновь посмотрела в прихожую, там уже никого не было. Сопя от злости она подбежала к окну и увидела братьев, которые, держась за руки, шли по дороге к магазину.
" Черт, упустила!" - в сердцах подумала Анна.
Йо, блаженно улыбаясь, шел рядом с братом:
- Теперь мы наконец одни, говори!
- Я попросил прощения за то, что... - не договорив, Хао притянул к себе Йо и, ласково улыбнувшись, нежно поцеловал его.
Йо, мысленно переживший уже эту картину не один десяток раз, обнял брата за шею, отвечая на поцелуй.
- Как хорошо, что тут никого нет - тихо сказал Хао, заботливо перебирая волосы Йо - иначе нас бы не поняли...
Йо что-то пробормотал, не глядя на огненного шамана.
- Йо, что-то не так?
- Можно я пойду?
- Что?
Йо не ответил. Он, ругая себя, на чем свет стоит, бросился бежать обратно к дому. В спину ему несся крик Хао:
- Йо, стой!!!
Мальчик не послушался. И через пару минут он влетел в дом и с грохотом захлопнул за собой дверь.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:24 | Сообщение # 5

- Я, кажется, сказала, чтобы ХАО шел за солью! - из кухни выглянула злая, как черт, Анна с половником в руках.
- Я знаю, извини... - пробормотал Йо и быстро поднялся в свою спальню, заперев за собой дверь.
Спустившись на ужин этим вечером Йо уперто не смотрел Хао в глаза. Огненный шаман был хмурым и на все вопросы родных отвечал что-то невнятное.
- Хао, что-то случилось? - Михикиса пристально посмотрел на парня.
- День сегодня... паршивый - странно искривившись, ответил Хао.
Йо впервые за вечер посмотрел на брата, и тут же вновь опустил глаза, наткнувшись на холодный взгляд карих очей.
- Скоро каникулы - спокойно заметила Анна - Куда мы поедем?
- Может... - начал было Йо.
Внезапно Хао поднялся:
- Я не голоден - и ушел к себе.
Йо проводил его грустным взглядом.
- Что с ним происходит? - недовольно спросила Анна...
" Я болван, идиот - с тоской думал Йо, сидя в постели - ну почему я убежал?!"
- Хотел задать тебе тот же вопрос! - в комнату вошел сердитый Хао.
Йо сжался под испепеляющим взглядом:
- Я не знаю...
- Я что, так плохо целуюсь? - чуть обиженно поинтересовался Хао, садясь рядом с братом на постель.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:26 | Сообщение # 6

- Нет, ты хорошо целуешься! - воскликнул Йо и тут же покраснел.
Хао польщено улыбнулся:
- И все же, в чем дело?
- Я я ну просто это вышло так неожиданно – промямлил Йо.
- Неожиданно, говоришь – усмехнулся Хао и внезапно прижал Йо к постели - тогда сейчас предупреждаю я тебя поцелую и не только в губы
Йо стал похож на переспелую клубнику:
- Ты ты о чем?!
- Увидишь – шепнул Хао и нежно поцеловал Йо.
Мальчик, мысленно свободно вздохнув, ответил на поцелуй. Руки Хао потянулись к плавкам брата.
- Ой подожди! – Йо выбрался из-под Хао, натягивая плавки обратно.
- В чем дело? – недовольно спросил Хао, сверкая карими глазами.
- Ты не считаешь, что еще рановато? – Йо отполз к подушкам и натянул одеяло до подбородка.
- Нет, не считаю! – Хао обеими руками обхватил брата, притягивая его к себе – Ты что, боишься?
- Не то чтобы боюсь просто о том, ты изменился, я узнал неделю назад а встретились мы лишь вчера – промямлил Йо, теребя края одеяла.
- Чтож, раз так спокойной ночи! – буркнул Хао и вышел из спальни Йо.
Йо минут пять печально смотрел на закрывшуюся дверь, затем шлепнулся в постель, коря себя за трусость.
На следующее утро перед тем, как спуститься, Йо минут десять гадал, злится Хао или нет. Наконец, решив, что все-таки злится, но не сильно, Йо спустился в холл.
- Ты слишком долго спишь – попенял ему Хао, натягивая темно-зеленый пиджак – на завтрак времени нет!
- Ты не злишься?
- За что? – Хао замер у приоткрытой двери.
- Ну за вчера
- Ах, за то, что ты трусишка? Нет, не злюсь.
- Я не трус! – возмутился Йо.
- Да ну?
- Да! – Йо с грохотом закрыл дверь – Могу прямо сейчас доказать, дома все равно никого нет!
Хао прищурился:
- А как же школа?
- Черт с ней! Или теперь ТЫ хочешь отказаться? – Йо ехидно улыбнулся.
- Нет, что ты – в «шоколадных» глазах вспыхнул огонек желания – я как раз отказываться не собираюсь
Йо невольно сглотнул.
«И кто меня за язык тянул?!» - с тоской подумал Йо и промямлил:
- Слушай раз в школу мы все равно не пойдем можно я сначала поем?
- Завтрак на столе – тихо сказал Хао, закрывая дверь на ключ.
Йо выдавил улыбку и быстро пошел в столовую. Ел он ОЧЕНЬ медленно, изо всех сил оттягивая момент знакомства со страстными объятьями брата.
- Йо, пищу полагается пережевывать 33 раза, а не 133! – заметил Хао через полчаса.
Йо невольно покраснел. Медленно, но тарелка все же опустела.
- Сыт? – с каким-то непередаваемым видом спросил Хао.
- Да – еле слышно отозвался Йо.
- Слушай, почему у тебя такой вид, будто я убийца с бензопилой?!
- Эээээ
- Очень красноречиво! – фыркнул Хао, подходя к брату – Ты боишься?
- Нет! – быстро солгал Йо.
- Йо, прежде чем лгать, убедись, что у тебя не дрожат колени и голос! – усмехнулся Хао, кладя руки на плечи близнеца.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:29 | Сообщение # 7

Мальчик порозовел. Хао покачал головой:
- Если не хочешь
- Я хочу!
- Тогда расслабься! Я не сделаю тебе больно! Ну почти
- В смысле? – Йо немедленно напрягся.
- Это больно но совсем чуть-чуть! – Хао осторожно усадил Йо на кухонный стол.
- Правда? – Йо с надеждой посмотрел в глаза брата.
- Да. Успокойся
Хао нежно поцеловал Йо сначала в губы, затем спустился к шее. Мальчик порывисто вдохнул. Хао легкими быстрыми движениями расстегнул рубашку Йо, покрывая обнаженную грудь поцелуями. Мальчик тихо застонал.
- Тебе приятно?
- Да-а
Довольно улыбнувшись, огненный шаман спустился губами и языком к животу. Йо отвел руки за спину, оперевшись ими на стол, тихо постанывая. Старший Асакура, почти незаметно для поглощенного удовольствием Йо, спустил с него джинсы и плавки. Затем, едва касаясь, провел кончиками пальцев по головке уже начавшего твердеть члена. Йо охнул, выгнувшись в спине и пошире раздвинув ноги. Хао опустился на колени, склонившись к напряженной плоти. Нежно лизнул член по всей длине, затем принялся языком вырисовывать узоры на головке, одной рукой массируя ствол члена, другой лаская нежные яички. Йо еще сильней выгнулся, постанывая. Его дыхание стало рваным, по щекам катились невольные слезы Сам того не понимая, Йо начал делать встречные движения бедрами, не обращая внимания на то, что его позвоночник может сломаться.
- Да-а а-а-ах – выгибаясь все сильнее навстречу умелым и нежным губам и рукам, Йо почти терял сознание от неземного блаженства.
И кончил с громким стоном, судорожно сжавшись всем телом. Бессильно опустился спиной на кухонный стол, тяжело дыша и слабо улыбаясь. Хао поднялся с колен, слизывая с губ и подбородка белые капли:
- Ты такой сладкий, братик
Йо смущенно улыбнулся. Не теряя времени, Хао скинул с себя одежду. Его младший брат спокойно следил за разоблачением. Когда Хао подошел к столу, Йо попытался сесть, но сильные руки вновь уложили его на спину:
- Лежи-лежи - Хао навис над ним, покрывая все личико нежнейшими поцелуями, руками лаская юное тело.
Йо, тихо постанывая, крепко обхватил его бедра ногами, как бы приглашая проникнуть в свое невинное тело. Хао не стал отказываться, он так давно желал этого Йо издал крик, полный боли, когда Хао резким движением проник в него своим твердым как скала членом. По его щекам вновь побежали слезы. Огненный шаман нежно погладил судорожно всхлипывающего близнеца по волосам:
- Ну-ну потерпи чуть-чуть
Йо протяжно застонал, когда Хао почти покинул его тело, а затем вновь вогнал свой член до основания.

МариДата: Понедельник, 24.09.2007, 14:31 | Сообщение # 8

- Тебе еще больно, когда я так делаю? – прерывающимся от страсти голосом спросил Хао, снова покидая и проникая в его тело.
- Уже почти нет – прошептал Йо, зажмурившись от вспышки мучительного удовольствия, смешанной с почти неощутимой болью.
Хао улыбнулся и тихо застонал, вновь и вновь приникая в брата, который, всхлипывая, снова выгибался, делая движения навстречу Хао. Толчки с каждым разом становились все быстрее, сильнее Йо уже не стонал, а кричал от наслаждения. Хао закусил губу, делая финальные мощные толчки. Йо издал самый наслажденный крик, кончая:
- Хао!
И в тот же миг Хао излился в него, протяжно застонав. Йо ахнул, ощутив горячив поток, наполнивший его тело. Тяжело дыша, Хао аккуратно поднял брата на руки и отнес в гостиную, на диван. Присел рядом, любуясь хрупким дрожащим от пережитого телом.
- Хао – еле слышно прошептал Йо.
- Да, малыш – Хао нежно провел рукой по мокрым волосам мальчика.
- Тебе тебе было хорошо со мной? – взволнованно спросил Йо, пристально глядя на старшего брата.
- Как никогда прежде – улыбнулся Хао – а тебе?
- Мне было ОЧЕНЬ ХОРОШО! – Йо присел и прижался к брату – Я так люблю тебя, Хао
- Я тоже тебя люблю, котенок
- Сегодняшнее утро оно просто волшебно
- Надо будет повторить! – решил Хао, поглаживая мальчика, сидящего у него на коленях, по спине.
Йо кивнул и внезапно слез с колен брата, усевшись на пушистый ковер:
- И можно прямо сейчас
Хао с любовью посмотрел на близнеца:
- Как пожелаешь!
Йо улыбнулся и, улегшись на спину, призывно раздвинул ноги:
- Я твой, Хао
- Навсегда? – огненный шаман устроился у разведенных в стороны ног.
- Навсегда – подтвердил Йо, закрывая глаза.
И тут же вскрикнул, когда Хао вошел в него. В этот раз боль ушла почти сразу, оставив место неземному блаженству взаимной любви
- Хао, я тут подумал – спустя два часа заметил Йо, лежа на плече у брата.
- Что? – Хао любовно посмотрел на мальчика, крепко прижимая его к себе.
- Как нам Анне об этом рассказать? Она ведь будет злиться, узнав
- Узнав что?
- Узнав, что я не женюсь на ней – Йо недоуменно посмотрел на брата.
Разве это не понятно?!
- Не женишься и почему? – Хао хитро улыбнулся.
- Потому что я хочу прожить всю свою жизнь с тобой! – Йо тревожно посмотрел на Хао – А ты разве нет?
- Йо, это мое самое сокровенное желание еще со времени Турнира! – Хао ласково улыбнулся – Всегда быть с тобой
Успокоенный, Йо вновь удобно устроился на плече старшего брата:
- Хао
- Что?
- Боюсь, у нас будут проблемы
- Какого рода?
- Физического тут надо прибрать! – Йо окинул переворошенную гостиную горестным взглядом.
- Да, ты прав – Хао тяжко вздохнул – Убрать надо но так не хочется!
Йо тихо рассмеялся:
- Ты неподражаем
- Я знаю! – Хао довольно улыбнулся, поднимаясь на ноги и помогая Йо встать – Слушай, мы это уберем, но сначала сходим в душ!
- В душ? – Йо прищурил лукавые глазки – В душе тоже можно
- Можно – Хао согласно кивнул, подхватывая Йо на руки – Очень даже можно и нужно!..
Через пять минут ванную комнату, заполненную душистым паром, огласили стоны наслаждения

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz