Турнир шаманов
Главная | Еще один бредик! - Форум/Ролька | Рега | Вход

Воскресенье, 03.08.2025, 21:33
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эля  
Еще один бредик!
SuigintouДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:48 | Сообщение # 1
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
Автор не совсем я.Фик придумывался вместе с девчонкой!Поэтому могло получиццо не очень хорошо,но тем не менее.Просьба оценить это!Мяф важно ваше мнение!

Довольно банальный вечер.Компания,состоящая из главного пофигиста в лице Асакуры Йо,держащего гуандао Тао Рена,голодного Усуи Хорокеу ака Хоро Хоро,любвиобильного Умемии Рио,коротышки Оямады Манты и связанного по рукам и ногам МакДэниэла Чоколава,испуганно смотрящим на острие гуандао Рена,вздохнула.Все они радовались,что Анна с девчонками уехали,оставив пацанов одних.
-Наконец-то мы можем отдохнуть!-облегченно произнес Йо.
-Да,эта Анна мне так надоела,-подтвердил Хоро.
-И мне...
-И мне...
-Да,да,-равнодушно сказал кто-то.
-ПЕЙДЖ???ЭЛЕН????-в один голос крикнули шаманы...
-Какого черта?! - закричал Рен.
-Нет, нет и нет! - закричал вместе с ним Хоро. -Откуда они взялись?
-Дамочки, проходите! - начал строить глазки Рио.
-Что за?! - вырвалось у Чоколава.
И только Йо тихо сказал :Вот отстой…
-Вам что-то не нравится?-спросила Пейдж.
-Ну вообще-то у нас тут сугубо мужская компания,-ответил Хоро Хоро.
-Ага,и эта сугубо мужская комания планировала позвать девочек из соседнего дома,так?-недоверчиво оборвала Хоро Элен.
-Э…-замялся северянин.
-Вам то что?-влез в разговор Рен.
-Интересно…-хором сказали девушки.
-Да ну?-правая бровь Рена мгновенно взметнулась вверх.
-Ну да…-ответила Пейдж равнодушно,также приподняв правую бровь,передразнивая синеволосого шамана.
После недолгого молчания Рен ловко перевернул гуандао.Теперь острие метило не в нос Чоколава,а в милую головку Пейдж.Но не успело страшное случиться,как компания услышала какой-то шорох.Обернувшись,ребята обнаружили,что Чоколав высвободился каким-то неведомым способом и уже собирается что-то сказать.
-А …- хотел было выговорить он.
-Заткнись, тебя не спрашивали! - оборвал его Рен.
-Эй,ну разве так положено встречать гостей? Особенно,если эти гости-девушки,- сказала Элен, обратившись к мальчикам
Рио вскочил с места.
-Да как угодно! - сказал он, пытаясь угодить,но тут он услышал недовольное ворчанье: «Идиот ,что ты делаешь?»
-Что хочу то и делаю! - ответил Рио.
Он посадил девчонок к столу, краснея. Нарисовалась такая картина: ворчавшие и злые Рен и Хоро, побагровевший Рио, валяющийся с тряпкой во рту Чоколав, злой ЙО, и довольные Пейдж и Элен…
Спустя полчаса
-Что-то скучно,вы не находите?-спросила Пейдж,зевнув.
-Тебе еще скучно?-снова начал беситься,только только успокоившийся Рен.
Пейдж с Элен кивнули.Тогда Йо,чтобы избежать новых скандалов,предложил сыграть в карты.Играли в дурака.Почему-то Йо постоянно выигрывал.Пейдж с подозрением посмотрела на шамана,тот зажмурил глазки и улыбнулся(вспоминаем фирменную улыбку Асакуры Йо №1).
-Манта,-неожиданно сказала Элен,так,что коротышка подпрыгнул.
-Д-да?
-Отойди от Йо,-строго сказала девушка.
-Так вот почему он постоянно выигрывает???-крикнула Пейдж.
Схватив гуандао Рена,отчего обладатель сего оружия совсем вышел из себя,Пейдж собиралась было ткнуть бедного пофигиста в мягкое место,как внезапно погас свет.
-И что это было? - спросила недоуменно Пейдж.
-Где мое гуандао? – как можно спокойнее поинтересовался Рен
-Где я? Где Я?Мы все умрем!!! - заорал Чоколав.
-Спокойно ,ребята ,просто вырубили свет - успокоил всех Йо.
-Круто! - сказал Трей,
-Замолчите все! - оборвал всех Рен,-Я пытаюсь найти свое гуандао.
-Эх, Хао бы сюда! - сказал Чоколав.
-Ты заткнешься или нет?! - прервал его Хоро.
Сейчас принесу лампу - сказал было Йо, но вставая , зацепился обо что-то или об кого-то и грохнулся на пол так,что даже поднялась пыль. Все дружно засмеялись.
-Ну ты,Йо, конечно,даешь! - хохотал шаман с севера.
Итак ,все были в панике. Рен искал опрометью свое гуандао, осматривая,вернее,ощупывая всё ,что можно было, хотя по правде ,крутился на месте, Чоколав продолжал лежать, он притих ,и все посчитали, что он умер, Пейдж специально не отдавала Рену гуандао, спрятав сие оружие в укромное место и надеясь,что это потом можно было использовать против,собственно,Рена,Рио был в беспамятстве, а Йо, кажется ,стонал,жалея свою покалеченную часть тела,которой в данном случае являлась нога. Хоро Хоро свалился под стол и долго не мог вылезти. Вдруг он пополз на четвереньках, полз, полз, наконец-то добравшись до какого-то объекта. Испугавшись,он начал в панике щупать ,что это.

Я не боюсь обид, их не трудно забыть.
Это просто способ, чтоб душу открыть.
И пускай с тобой мы не будем вдвоем,
Я не стану больше жалеть ни о чем.
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.
Вновь, как прежде, я буду молить:
Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.

SuigintouДата: Понедельник, 15.10.2007, 19:49 | Сообщение # 2
Kibou no Hikari
-Идиот, что ты делаешь?! - раздалось после попытки понять,что всё таки за объект находится прямо перед северянином.
-Это кто?! -еще больше перепугался Хоро.
-Шаман пихто! - ответил голос злобно.
-Элен?! - бедняге стало дурно.
-Представь себе! - Элен схватила его и так встряхнула, что снеговичок еле смог высвободиться.
-Что вы там творите?-поинтересовалась Пейдж.
-Э…ничего!-поспешно ответил Хоро.
Рыжеволосая шаманка вздохнула.Поняв,что свет не врубят,ребята кое-как,на ощупь расселись.
-Что будем делать?-спросила Элен.
-Давайте рассказывать анекдоты?-предложил Рио.
-Нет,-покачала головой Пейдж.-Плохая идея…Вот видите,Чоко уже возбудился.
Хотя Пейдж понимала,что видеть в такой темноте что либо,это чудо,всё равно очень не хотелось слушать тупые шутки негра.Ребята поняли,что добром это не закончится.И все дружно навалились на бедного Чоколава.Послышался чей-то стон.
-Эй!Кто там меня лапает?-крикнула оклемавшаяся Пейдж.-АААА!!!!Маньяки!!!!Невинности лишают!!!!
-Это ты подо мной лежишь!-воскликнул Рен.-ХОРО!!!
-Что?
-Какого черта?-голос синеволосого шамана стал неузнаваем.-ты же мне говорил,что ты не яойщик!
-Так оно и есть!Рио,сколько ты весишь?
-Это не я,это мастер Йо,-отозвался нынешний Элвис.
-ЙО?!ТАК ВОТ КТО ТУТ ЯОИТ!!!
-Это не я!-оправдывался бедный Асакура.-МАНТА!!!
-ЧТО?
-Заткнитесь все!-крикнула Пейдж.-И слезьте уже с меня!
Наконец,шаманы разгребли эту кучу и сели нормально.
Так, - и что по вашему делать будем? - сказала недовольно Элен.
-Давайте загадки! - сказал Манта.
-Мы не в детском саду! - прервала его Пейдж.
Не, ну почему сразу детский сад? - сказал Манта,-например, сидит пень, в стиль восьмидесятых одет ,кто ему прическу делает ,тот слезы проливает.
-Я знаю! - закричал Чоколав. -Это Рио! Это Рио!
Все дружно рассмеялись.
-Очень смешно! - заворчал Рио,-между прочим ,у меня есть отдельный парикмахер и стилист.
-НУ ну – иронично произнес Рен,-а может ты еще в салон красоты ходишь?
Ну,Рен ,сказал так сказал! - ответил, покатываясь со смеху Хоро Хоро.
-Хватит вам стебаться!-заступилась за бедного Рио Элен.-Кстати,Рио,не подскажешь,в какой салон ходишь?
Хоро катался по полу в истерике от смеха,Рио рассказывал Элен о прическе,парикмахерах и прочей фигне,Рен,который наконец обнаружил гуандао у Пейдж,теперь пытался отобрать свое имущество,что получалось не очень хорошо,Чоколав снова сидел,связанный по рукам и ногам и не мог сказать и слова,Манта…Манте хотелось в туалет.Но из-за проблем со светом он не мог совершить данную операцию,поэтому сидел,поджав ноги в знак протеста.А Йо…про Йо никто не вспомнил.Он видел уже двадцатый сон,где он рок-звезда…где он ест гамбургеры…
-Йо! Алле, гараж! Йо – пытался разбудить друга синеволосый шаман,но после нескольких неудачных попыток,добавил,-это безнадежно
-Да ну этого дубину - сказала Элен. - Пусть себе спит.
-Ну скучно! - потянул вдруг Хоро. -Чертов свет! И надо было ему отрубится именно сейчас! Лучше бы когда Анна тут была, тогда он отключился!
-И то верно! - ответил Манта. –Тогда бы она она споткнулась в темноте и шлепнулась со всей дури!
-А Пирика бы свалилась с лестницы – мстительно закончил мысль Хоро.-Слушай,а может их…
-Ребята,не забывайте про Шикигами Анны,-напомнила Пейдж заговорщикам,те разочарованно вздохнули.
Внезапно включился свет.А одновременно с этим чудом дверь открыла никто иная,как сама Киояма Анна-сан.
-И что у вас здесь происходит?-своим обычным тоном сказала блондинка.
-Ничего особенного,-ответил Манта,готовясь к тому,что сейчас случится что-то ужасное.
-Где Йо?
-Йо?А он…он…-начал было Рио,но Анна сама обнаружила своего будущего мужа.
Стоило Анне лишь произнести имя шамана,как главный пофигист подпрыгнул на месте.Ни в одном глазу не было и намека на сон,но ведь от медиума ничего не скроешь…Йо был готов принять любое наказание,ну…почти любое.
-Ну почему всегда я?-спрашивал Йо,когда пробегал третий раз вокруг дома.
-Помяни черта,-злобно ворчал Хоро,догоняя Йо.-Почему всегда я?
-ПОЧЕМУ ВСЕГДА МЫ???-взвыли шаманы,пробегая десятый круг.
Наконец,когда все мучения закончились,ребята собрались в гостиной.Уставшие Хоро и Йо жаловались друг другу на жизнь,Рио снова рассказывал Элен о прическе,парикмахерсокй и прочей фигне,покрасневший Рен отбивался от Пейдж,на которую нашло непонятно что,Чоколав больше не сидел связанный по рукам и ногам,он был в нокауте(Шикигами постарались),Анна смотрела сериал,Джун,Пирика и Тамао о чем-то весело болтали,а Манта…Манта совершал сложнейшую операцию в туалете…

ЭляДата: Вторник, 16.10.2007, 06:49 | Сообщение # 3
Ангел ОГНЯ
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 720
Репка: 18
Классно biggrin

работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500
Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000
Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля

НорманДата: Вторник, 16.10.2007, 07:38 | Сообщение # 4
Стихийный шаман
Постиков: 1135
Quote (Пейдж)
Хоро катался по полу в истерике от смеха

У меня была точно такая же реакция biggrin Даже по нормальному подняться с пола не смог, на котором катался от смеха biggrin biggrin

SuigintouДата: Вторник, 16.10.2007, 15:47 | Сообщение # 5
Kibou no Hikari
Что,правда?Пасибки за комменты biggrin

НорманДата: Среда, 17.10.2007, 11:27 | Сообщение # 6
Стихийный шаман
Постиков: 1135
Quote (Пейдж)
Что,правда

угу biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: