cayori | Дата: Вторник, 30.10.2007, 09:41 | Сообщение # 1 |
Шаманка в законе
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 230
| Это была обычная ночь, не предвещавшая ничего необычного. Как же я ошибалась, говоря себе это. Я шла по пустому парку, думая как мне хорошо с ним, что он надежен и справедлив, а главное никогда мне не солжет. Я не думала об измене сейчас, после двух лет наших встреч. Луна сопровождала меня грустным взглядом, а звезды сверкали безумно ярко и завораживающе блестели на небе. Ветер играл с листьями, срывая их и кружа в беспорядочном вальсе. Небольшого роста девушка с голубыми волосами, обходившая пританцовывая кружащиеся «пары», шла в домик к своему будущему мужу, принадлежавшему к семье Тао. Она хотела сделать ему сюрприз приехав пораньше от своего брата. Большой дом встретил ее потухшими огнями окон и наложенным на жилье заклятьем, не пропускающим никаких звуков из дома. Подойдя к дому девушка повернулась спиной и просто прошла сквозь дверь. И тут же на нее накинулась волна стонов и шорохов, идущих со второго этажа. Пилика осторожно поднималась по ступенькам наверх. Звуки усиливались, и к ним добавился еще и неаппетитный скрип ЕЕ кровати. Стараясь не шуметь, она быстро скользила к приоткрытой двери в спальню, и вошла в комнату. Девушка, оцепенев, наблюдала за предствавшей ее глазам картине. Рен навис над девушкой и целовал ее плечи, лаская руками, раздевая ее. Девушка извивалась под ним от наслаждения и стонала. Не в силах двинуться с места или сказать что либо, Пилика наблюдала, как Рен раздевал другую и себя(одежда летела в разные стороны). Рен грубо раздвинул ноги девушки и вошел в нее. Ее голова на секунду приподнялась и Пилика узнала в ней Тамао. Рен совершал грубые ритмичные движения, а Тамао орала, но не сопротивлялась, а лишь расслабленно извивалась под ним. - К-как?...- слабо простонала Пилика. – Рен, как ты мог?! – со слезами вопрошала она. Рен резко обернулся, и его глаза расширились от страха. - Пилика я, я просто… - слабая попытка наслать на нее заклятье. Пилика нащупала подаренную Реном китайскую вазу и, разбив ее ему о голову, убежала. Она добежала до парка и, тяжело дыша, опустилась на скамейку. Мысли об измене Рена бешено стучали в ее голове, а горькие капли лились по лицу, остужая разгоряченную кожу. «Так не может быть! Я не хочу верить! – восклицала она про себя, закрывая лицо руками. Она вспоминала все, что связывало ее с ним. Все то что она давала ему, и что он забирал, одаривая улыбкой его удивительных глаз. Все тепло и любовь. Теперь внутри нее пустота и она заполниться еще не скоро. А теперь она не хочет, чтобы они снова встретились. Ее ждала дальняя дорога. Все это имело место в моей жизни. Я хочу, чтобы вы написали 50 причин, по которым пацаны не сволочи.
Ich ginge gern ins Paradies, bloB die Sunden lassen mich nicht hin...
|
|
| |
Сан | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:27 | Сообщение # 2 |
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
Статус: Offline
| Красиво написано, Quote (cayori) Все это имело место в моей жизни. шутишь? Quote (cayori) Я хочу, чтобы вы написали 50 причин, по которым пацаны не сволочи этого я к сожалению написать не могу ибо никогда не сталкивалась.
|
|
| |