Анна | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 19:54 | Сообщение # 1 |
~Детё ада~
Гроуп: .:Почти шаманы:.
Постиков: 91
| Телефонный разговор между Йо и Хао. - Привет Хао! - Привет Йо. Слышишь, ты не вовремя позвонил, я тут как раз мочу каких-то шаманов недоучек... - А... Понятно. Тогда я перезвоню попозже. Просто я хотел сказать, что Рио, Трей, Ленни и Лайсерг решили прийти и набить тебе морду. Так что будь готов! - Ой! Братишка, извини пожалуйста... Я их не узнал и нечаянно убил. - Какой ужас! Хао как ты мог? Ты точно уверен что это они? - 100%! Эти рожи трудно не узнать. Сейчас как раз перешагиваю через их трупы... - Ты меня очень огорчил, брат! - Я знаю чего ты добиваешься! Я не собираюсь платить за похороны! - А как будто я собираюсь! Я уже оплатил похороны всех своих бывших соперников и теперь я на мели. - Мда.. Видно твоим неудачливым друзьям придётся тихонечко разлагаться в какой-нибудь навозной куче. - Да, печально! Но нам нет нужды волноваться насчёт того, что мы не можем изменить! - Золотые слова! - Согласен... Но давай теперь о хорошем! Чем занимаешься? - Да развлекаюсь тут с девчонками! - В смысле? - Во всех смыслах! Хи хи! - Ой тебе везёт! А что за девчонки? - Да откуда мне знать! Первый раз их вижу. - Да уж, ты умеешь развлекаться. А я тут тренирусь, чтобы стать сильнее. - Не волнуйся, тебе это не грозит! - Не смешно. - Ну извини, я ж не виноват что у меня брат такой слабак... Ааааа! - В чём дело? - Йо, тут прилетели шикигами, спаси меняяяяяяяя... (короткие гудки) Мда... Надеюсь хоть на его похороны денег наскребу... – грустно сказал Йо, кладя трубку.
|
|
| |