| Suigintou | Дата: Среда, 19.09.2007, 16:24 | Сообщение # 1 |
|
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| 1) Имя:Пейдж,друзья называют Пейдж-чан 2) Фамилия:нема 3) Возраст :15 лет 4) Внешность (можно картинку):  Ну воть.Примерно так оно и есть 5) Био (необязательно, если фантазии не хватает!гы!) Био не влезло! 6) За кого вы? (Йо, Хао, X-Laws или сами по себе) Знакомый пунктег...сама по себе естессно 7) Дух: Мари 8) Картинка (или описание внешности) 9) Оружие: гуандао,которое мне любезно подарили и Хорайкен(обожаю Рена) 10) Атаки (максимальный урон 5о фури, одна неотразимая, защита одна) Инферно-5 Лавина-4 Торнадо-3 Атака Хаоса и Света-неотразимая Цунами-защита 11) Фуря(изначально 200): 200,так 200 12) Бабки(изначально 1500руб, мона заработать в кафе или магазе) : 1500,так 1500 13) Кто вы? (шаман, даос, медиум): шаманка и волшебница по совместительству 14) Цель участия в турнире? Уууу...мноооого целей у мяфки
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
Сообщение отредактировал Мари - Четверг, 27.09.2007, 12:16 |
| |
| |