Турнир шаманов
Главная | Горка - Страница 3 - Форум/Ролька | Рега | Вход

Понедельник, 04.08.2025, 19:26
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Yoh_Himuro  
Горка
СанДата: Суббота, 12.01.2008, 15:27 | Сообщение # 31
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
Статус: Offline
Джун пошла на свидание с Пайлоном в бар "Голубая Устрица" и через час ушла в кафешку без Пайлона потому что она обиделась из-за того, что он сказал, что её вообще никто не любит и что немного наглая. После чего Джун расплакалась, потому что поняла, что ей не судьба быть с Пайлоном и что он не 1-ый и не последний её парень. После чего Пайлон долго думал над тем, что ему делать без Джун и решил, что надо извиниться и померицца! И он пошёл за Джун, но она врезала ему каблуком в морду, он встал и долго не понимал, почему это он видит только звёздочки, и тут понял, что есть еще девушки покрасивее Джун и вдруг увидел бармена, но ему показалось, что это чебурашка во фраке. Затем он всё же вспомнил, что спасал Джун тысячи раз и не может без неё. Но вдруг увидел крокодила Гену и спросил его: "Как мне помирится с Джун. И вообще что ты тут делаешь." На что Гена ответил:"Я пью. СДелай вид, что ты ей изменяешь..." Тут Пайлон заметил, что Гена пьёт с Шапокляк, подошел к ним и случайно наступил на Буратино. После чего половина Буратино ударила Гену по лапе, и Гена ударил себя по башке и упал на Карлсона, который в это время лежал на Малыше и малыш смотрел в небо, где в это время летал Чебуращка махая ушами. Карлсон полетел и наткнулся на Чиполино, вернее его остатки, потому что там была добрая подрушка Конфетка, которой бедный Чиполино подарил туалетную воду собственного исполнения(не при детях)))). А потом пришла Сковордка и сказала что ей надо готовить ккартошку с луком. Поэтому Чиполино предложил ей не пользоваться маслом, а использовать его туалетную воду и на всякий случай....

XaoДата: Воскресенье, 13.01.2008, 22:32 | Сообщение # 32
Познавший единение
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 24
Репка: 2
Джун пошла на свидание с Пайлоном в бар "Голубая Устрица" и через час ушла в кафешку без Пайлона потому что она обиделась из-за того, что он сказал, что её вообще никто не любит и что немного наглая. После чего Джун расплакалась, потому что поняла, что ей не судьба быть с Пайлоном и что он не 1-ый и не последний её парень. После чего Пайлон долго думал над тем, что ему делать без Джун и решил, что надо извиниться и померицца! И он пошёл за Джун, но она врезала ему каблуком в морду, он встал и долго не понимал, почему это он видит только звёздочки, и тут понял, что есть еще девушки покрасивее Джун и вдруг увидел бармена, но ему показалось, что это чебурашка во фраке. Затем он всё же вспомнил, что спасал Джун тысячи раз и не может без неё. Но вдруг увидел крокодила Гену и спросил его: "Как мне помирится с Джун. И вообще что ты тут делаешь." На что Гена ответил:"Я пью. СДелай вид, что ты ей изменяешь..." Тут Пайлон заметил, что Гена пьёт с Шапокляк, подошел к ним и случайно наступил на Буратино. После чего половина Буратино ударила Гену по лапе, и Гена ударил себя по башке и упал на Карлсона, который в это время лежал на Малыше и малыш смотрел в небо, где в это время летал Чебуращка махая ушами. Карлсон полетел и наткнулся на Чиполино, вернее его остатки, потому что там была добрая подрушка Конфетка, которой бедный Чиполино подарил туалетную воду собственного исполнения(не при детях)))). А потом пришла Сковордка и сказала что ей надо готовить ккартошку с луком. Поэтому Чиполино предложил ей не пользоваться маслом, а использовать его туалетную воду и на всякий случай, а вдруг Конфетке понравится картошка приготовленная на туалетной воде. А в это время...

СанДата: Вторник, 15.01.2008, 17:23 | Сообщение # 33
Большой дух
Джун пошла на свидание с Пайлоном в бар "Голубая Устрица" и через час ушла в кафешку без Пайлона потому что она обиделась из-за того, что он сказал, что её вообще никто не любит и что немного наглая. После чего Джун расплакалась, потому что поняла, что ей не судьба быть с Пайлоном и что он не 1-ый и не последний её парень. После чего Пайлон долго думал над тем, что ему делать без Джун и решил, что надо извиниться и померицца! И он пошёл за Джун, но она врезала ему каблуком в морду, он встал и долго не понимал, почему это он видит только звёздочки, и тут понял, что есть еще девушки покрасивее Джун и вдруг увидел бармена, но ему показалось, что это чебурашка во фраке. Затем он всё же вспомнил, что спасал Джун тысячи раз и не может без неё. Но вдруг увидел крокодила Гену и спросил его: "Как мне помирится с Джун. И вообще что ты тут делаешь." На что Гена ответил:"Я пью. СДелай вид, что ты ей изменяешь..." Тут Пайлон заметил, что Гена пьёт с Шапокляк, подошел к ним и случайно наступил на Буратино. После чего половина Буратино ударила Гену по лапе, и Гена ударил себя по башке и упал на Карлсона, который в это время лежал на Малыше и малыш смотрел в небо, где в это время летал Чебуращка махая ушами. Карлсон полетел и наткнулся на Чиполино, вернее его остатки, потому что там была добрая подрушка Конфетка, которой бедный Чиполино подарил туалетную воду собственного исполнения(не при детях)))). А потом пришла Сковордка и сказала что ей надо готовить ккартошку с луком. Поэтому Чиполино предложил ей не пользоваться маслом, а использовать его туалетную воду и на всякий случай, а вдруг Конфетке понравится картошка приготовленная на туалетной воде. А в это время Пришёл Незнайка и схапал всё, ничего не оставив Конфетке, и поэтому она.....

РиоДата: Среда, 16.01.2008, 12:14 | Сообщение # 34
Познавший единение
Гроуп: .:Йошкины друзья:.
Постиков: 32
Репка: 1
Джун пошла на свидание с Пайлоном в бар "Голубая Устрица" и через час ушла в кафешку без Пайлона потому что она обиделась из-за того, что он сказал, что её вообще никто не любит и что немного наглая. После чего Джун расплакалась, потому что поняла, что ей не судьба быть с Пайлоном и что он не 1-ый и не последний её парень. После чего Пайлон долго думал над тем, что ему делать без Джун и решил, что надо извиниться и померицца! И он пошёл за Джун, но она врезала ему каблуком в морду, он встал и долго не понимал, почему это он видит только звёздочки, и тут понял, что есть еще девушки покрасивее Джун и вдруг увидел бармена, но ему показалось, что это чебурашка во фраке. Затем он всё же вспомнил, что спасал Джун тысячи раз и не может без неё. Но вдруг увидел крокодила Гену и спросил его: "Как мне помирится с Джун. И вообще что ты тут делаешь." На что Гена ответил:"Я пью. СДелай вид, что ты ей изменяешь..." Тут Пайлон заметил, что Гена пьёт с Шапокляк, подошел к ним и случайно наступил на Буратино. После чего половина Буратино ударила Гену по лапе, и Гена ударил себя по башке и упал на Карлсона, который в это время лежал на Малыше и малыш смотрел в небо, где в это время летал Чебуращка махая ушами. Карлсон полетел и наткнулся на Чиполино, вернее его остатки, потому что там была добрая подрушка Конфетка, которой бедный Чиполино подарил туалетную воду собственного исполнения(не при детях)))). А потом пришла Сковордка и сказала что ей надо готовить ккартошку с луком. Поэтому Чиполино предложил ей не пользоваться маслом, а использовать его туалетную воду и на всякий случай, а вдруг Конфетке понравится картошка приготовленная на туалетной воде. А в это время Пришёл Незнайка и схапал всё, ничего не оставив Конфетке, и поэтому она согласилась с ним по ебаться...

СанДата: Среда, 16.01.2008, 14:17 | Сообщение # 35
Большой дух
ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ НЕЦЕНЗУРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!! Я ПРОСТО ЗВЕРЕЮ КОГДА ТАК ПИСАТЬ НАЧИНАЮ!!!!!! crazed crazed crazed

РиоДата: Четверг, 17.01.2008, 08:25 | Сообщение # 36
Познавший единение
Ладно подумаешь пошутил D D D

СанДата: Пятница, 18.01.2008, 17:41 | Сообщение # 37
Большой дух
ПОШУТИЛ!?!? ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ ШУТКОЙ?!? ДАЖЕ ЧОКОЛАВ ПРИДУМАЕТ ШУТКУ ОСТРОУМНЕЕ ЭТОЙ!!!!

РиоДата: Суббота, 19.01.2008, 08:07 | Сообщение # 38
Познавший единение
А ты меня с Джоко и не сравнивай. Я даже могу и получше шутки придумывать.

СанДата: Суббота, 19.01.2008, 09:18 | Сообщение # 39
Большой дух
Например.....

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3