|
Отдел психов
|
|
| Мари | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
|
Гроуп: Удаленные
| НАШИ ПСИХИ: 1. Марион Фауна 2. АВАТАРА 3. Stella 4. Hao_Asakura 5. Дафна 6. Yoh Asakoora 7. Сан 8. ОТРАВА 9. cayori 10. Норман 11. Кейко ГЛАВНЫЙ ПСИХ ФОРУМА ПЕЙДЖ!!!
|
| |
| |
|
| Дафна | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:08 | Сообщение # 227 |
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 808
Репка: 20
Статус: Offline
| Ан убериаву эту. НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯЯЯЯЯЯЯ!Я ПсИх1 Я псИХХХХХ! я ПсИИИХ ! Я СпиХ! Я ПсиХ! я псИИХ! ПСИХ ЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. 70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай
|
| |
| |
| Сан | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 22:50 | Сообщение # 228 |
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
| *отхожу подальше от Дафны авось бы не зашибла, достаю маркеры и принялась рисовать идиотские рисунки на обоях приговаривая* Этот заяц вкусный, а этот жирный, этот малокаллорийный, а этого лучше не есь, этого съест моя родня, а этого я оставлю для себя, а того дам другу, я не жадная пусть полакомится диетическим мясом....
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:39 | Сообщение # 229 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
| ПРишла и *упала* из-за Дафна, Сан, !!! -И вдруг заорала лёжап на полку!!!УРА НОВЫЙ ГОД!!!!
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
| |
| |
| Сан | Дата: Среда, 02.01.2008, 15:30 | Сообщение # 230 |
Большой дух
| С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Кролика бушь?
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:23 | Сообщение # 231 |
| Сан, Та.та..Ура!!!! Ты всёж прибила кролика?
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
| |
| |
| Сан | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:53 | Сообщение # 232 |
Большой дух
| Неа. Я тебе предлагаю его поймать...
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Четверг, 03.01.2008, 01:08 | Сообщение # 233 |
| Сан, Ой..А мож его жить оставим...
|
| |
| |
| Кейко | Дата: Пятница, 04.01.2008, 12:36 | Сообщение # 234 |
Обучение медиуму
Постиков: 67
| Запишите меня народ!!!
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Пятница, 04.01.2008, 19:08 | Сообщение # 235 |
| Кейко, О ещё один псих!!!!!!
|
| |
| |
| Кейко | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 16:29 | Сообщение # 236 |
Обучение медиуму
Постиков: 67
| Привет, Дафна как дела, впустите меня в мир психов!!!
|
| |
| |
| Сан | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 19:19 | Сообщение # 237 |
Большой дух
| Не боись! Здесь места на ВСЕХ ХВАТИТ!!!!!!!Quote (АВАТАРА) Сан, Ой..А мож его жить оставим... *сделала оооооооочень задумчивый вид* Ну лана, я пока не голодна......
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:43 | Сообщение # 238 |
| Сан, О успокоилла!!! Кейко, О проходи и расспологайся!!!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:20 | Сообщение # 239 |
|
~Детё ада~
Гроуп: .:Почти шаманы:.
Постиков: 91
|
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Вторник, 22.01.2008, 19:30 | Сообщение # 240 |
| Анна, Ну что с тобой???
|
| |
| |