Отдел психов
|
|
Мари | Дата: Вторник, 18.09.2007, 13:13 | Сообщение # 1 |
Гроуп: Удаленные
| НАШИ ПСИХИ: 1. Марион Фауна 2. АВАТАРА 3. Stella 4. Hao_Asakura 5. Дафна 6. Yoh Asakoora 7. Сан 8. ОТРАВА 9. cayori 10. Норман 11. Кейко ГЛАВНЫЙ ПСИХ ФОРУМА ПЕЙДЖ!!!
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 26.10.2007, 14:48 | Сообщение # 121 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
Репка: 13
Статус: Offline
| дык я не собираюсь Quote (Мари) 1) от меня! 2) я так хотю 1)Не верю; 2)Хотеть не вредо
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:44 | Сообщение # 122 |
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Постиков: 808
Репка: 20
| 1) Так будем играть или нет?????????? 2) Не хочу идти гуляяяяяяяяяяяять!!!
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. 70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:45 | Сообщение # 123 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
| Quote (Норман) Я таких не знаю, ео если ты это о себе в мужском роде, то узнаю! Как говорит наш Рома-глист:пошутил.... Quote (Норман) Если ТЫ Джин, то Я - Хао Асакура! А где я сказала,что я Джин? Тебе не дано быть Асакурой.Я уже сказала,кто ты Ща точно получишь....
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Норман | Дата: Суббота, 27.10.2007, 09:00 | Сообщение # 124 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) А где я сказала,что я Джин да уже сказали за тебя Quote (Пейдж) Тебе не дано быть Асакурой оо.. зря ты так Quote (Пейдж) Ща точно получишь.... испугала!
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:27 | Сообщение # 126 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) да уже сказали за тебя Теперь можешь уяснить:Джин я вообще не знаю Quote (Норман) оо.. зря ты так Поверь мне,я знаю Хао лучше тебя.И если я сказала так,значит оно и будет так,как я сказала Я те уже говорила по этому поводу Quote (ленни) а можно меня в список психов Гуляй,мальчик
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 18:10 | Сообщение # 127 |
Kibou no Hikari
| Quote (Дафна) мдя....эээ.............. Nani?
|
|
| |
Норман | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:01 | Сообщение # 128 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) Теперь можешь уяснить:Джин я вообще не знаю Ну и не возмущайся тогда: Джин лучшая, Джин великолепная... По мне, тупая фанатичка Quote (Пейдж) Поверь мне,я знаю Хао лучше тебя.И если я сказала так,значит оно и будет так,как я сказала уясни себе: не все, что ты сказала, будет выполняться Quote (Пейдж) Я те уже говорила по этому поводу напомни, а то я что - то забыл
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:42 | Сообщение # 129 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) Ну и не возмущайся тогда: Джин лучшая, Джин великолепная... По мне, тупая фанатичка Еще раз говорю,Джин не знаю Quote (Норман) уясни себе: не все, что ты сказала, будет выполняться *передразнивает*Уясни себе:ты наивен Quote (Норман) напомни, а то я что - то забыл Склероз???Мало того.что гермофродитный имбицил.так еще и старикашка
|
|
| |
Норман | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:07 | Сообщение # 130 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) Еще раз говорю,Джин не знаю ее ВСЕ знают! А у тебя склероз
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:14 | Сообщение # 131 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) ее ВСЕ знают! А я не знаю...Я аниме смотрю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на японском.Знаю Железную Деву Жанну,а Джин-нет Quote (Норман) А у тебя склероз Повторюшка
|
|
| |
Йоша | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:11 | Сообщение # 132 |
Йошик в тумане
Постиков: 187
Репка: 11
| Quote Поверь мне,я знаю Хао лучше тебя.И если я сказала так,значит оно и будет так,как я сказала *передразнивает*Уясни себе:ты наивен Правда Пейдж, Не все будет выполнятся.ты не королева.он ен наивен.ты наивна.и то что ты отрицаешь это доказывает это
|
|
| |
cayori | Дата: Вторник, 30.10.2007, 12:17 | Сообщение # 133 |
Шаманка в законе
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 230
| я разбила окно. надоело, что вы препираетесь.
Ich ginge gern ins Paradies, bloB die Sunden lassen mich nicht hin...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 06.11.2007, 02:00 | Сообщение # 134 |
Kibou no Hikari
| Quote (Йоша) Правда Пейдж, Не все будет выполнятся И ты в это веришь? Quote (Йоша) ты не королева. И это мне говорит человек,сперший мою аву...Непорядок Quote (Йоша) он ен наивен.ты наивна. Узнай сначала,что такое наивность.Я не наивна,я смотрю на вещи реально.И не преувеличиваю.Проблема в том,что вы не пользуетесь тем,что вам дано.А пытаетесь показать то.чего в вас нет... Quote (cayori) я разбила окно. надоело, что вы препираетесь. *Спокойно*Чинить сама будешь...Иначе вычту твою фурю
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:29 | Сообщение # 135 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| *Пришла..* Так начну и я сходить с ума....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |