СтарЕчкам
| |
АВАТАРА | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:45 | Сообщение # 31 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Статус: Offline
| Пейдж, ну это твоё мнение....Пойми ты меня этим не проймёшь....Я как к тебе хорошо относилась так и отношусь...Это ты там что-то придумала!!!!
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:21 | Сообщение # 32 |
Kibou no Hikari
Постиков: 640
Репка: 13
| Quote (АВАТАРА) Пейдж, ну это твоё мнение.... Да,моё Quote (АВАТАРА) Пойми ты меня этим не проймёшь.... Не пройму?Та я и не пытаюсь Quote (АВАТАРА) Я как к тебе хорошо относилась так и отношусь... Ты не понимаешь Quote (АВАТАРА) Это ты там что-то придумала!!!! Ага,и то,что ты попросила Мари оставить сей сайт,я тоже придумала,да?Нет уж,извольте
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 03.11.2007, 06:47 | Сообщение # 33 |
| Пейдж, Чего?Убью одного человека,кто поросил меня сюда вернуться.....Я Мари не о чём не просила!Я с ней не общаюсь,как ушла от сюда,так что я никак не о чём не могла её просить...Ну а если это она тебе сказала-значит нашла повод как увернуться от правды...Правильно человека нет и можно говорить что хочешь!Так тогда вообще какого хрена я ещё здесь не удолена,а?
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:53 | Сообщение # 34 |
Kibou no Hikari
| Ты еще и не помнишь?*хмыкнула*Ты попросила сделать ее это еще до того,как ушла...А потом свалила....убежала от проблем!Только и всего! А на Мари гнать нефиг!Это не она просила оставить сайт,а ты!Не сделай ты этого,сайт был бы удален уже давным давно,а мы бы занимались другими вещами!Так нет,надо было всё испортить... Quote (АВАТАРА) Так тогда вообще какого хрена я ещё здесь не удолена,а? Я подумывала об этом,да забывала постоянно,а щас мне впадло
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:38 | Сообщение # 35 |
| Пейдж, Ну всё с вами с обеими ясно....Мне вааши разборки не нужны...Я сказала ,что не просила значит не просила!А веришь ты или нет..Это твоя проблема!Вот скажи смысол в этом какой,хрен мне её об этом просить.....А процветать он не будет пока ты здесь!!!
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:52 | Сообщение # 36 |
Гроуп: Удаленные
| Мож вы прекратите? мя это бесит уже!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:19 | Сообщение # 37 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Пейдж, Ну всё с вами с обеими ясно.... *Вздох* Quote (АВАТАРА) Мне вааши разборки не нужны... С ней мы уже давно разобрались... Quote (АВАТАРА) Я сказала ,что не просила значит не просила! Сейчас,нет.А тогда?Зачем ей врать мне? Quote (АВАТАРА) А веришь ты или нет.. Таким людям нельзя верить Quote (АВАТАРА) Это твоя проблема! И тебя она ниипёт.Также,как меня ниипут твои Quote (АВАТАРА) Вот скажи смысол в этом какой,хрен мне её об этом просить..... А я откуда знаю?Я уже и не помню того.как с ней первый раз ссорилась.История сообщений стерлась,к сожалению Quote (АВАТАРА) А процветать он не будет пока ты здесь!!! А быть может я для этого здесь?Мари известно,как я убивала форумы.Но знаешь,этот я убивать не хочу,хотя могла бы.Мне друг важнее какого-то наивного человека,думающего,что если скажет,что я виновата,что форум якобы не процветает,я уйду...Ошибаешься.Я не уйду.Потому что знаю,что если уйду,форум умрет.Оно всегда так...Я стала другой.Я поняла,что скандал ничего не решит.Хотя,гораздо интереснее причинять боль другим,чем принять её.Гораздо веселее отсиживаться в убежище,ожидая момента,когда проитвник падет...*хмыкнула*Твои слова НИЧТО по сравнению с дружбой.Не знаю,что она об этом думает,но я думаю так.Я сильнее всех этих скандалов. Quote (Мари) Мож вы прекратите? Разве ты не дашь своей сестренке немного поиграть? Quote (Мари) мя это бесит уже!! *Зевнула*Наслаждайся,пока есть возможность
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:53 | Сообщение # 38 |
| Хм...Ну в отличии от тебя я и не собираюсь тебя от сюда выгонять...Мне это как-то....Убивать форум....Ну что ж у тебя не вышло....Ты можешь думат,что хочешь и писать про меня что хочешь!С этого дня мне всё равно ты уж у нас теперь не Пейдж...А Мари что надо мне уже сказала!Я знаю как комне относяться люди,и мне этого достаточно! Мари не бесись.....)))Лично я закрываю для себя эту тему!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:15 | Сообщение # 39 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Ну в отличии от тебя я и не собираюсь тебя от сюда выгонять... Выгонять?Какая глупость Quote (АВАТАРА) Убивать форум....Ну что ж у тебя не вышло.... Я еще и не пробовала даже Quote (АВАТАРА) Ты можешь думат,что хочешь и писать про меня что хочешь! Не,не могу...Я приличная Quote (АВАТАРА) С этого дня мне всё равно ты уж у нас теперь не Пейдж... Да.Пейдж надоела,как и Жанна....Буду Суйгинтоу...куклой Розена Quote (АВАТАРА) А Мари что надо мне уже сказала! Зашибись...охренеть мона Quote (АВАТАРА) Я знаю как комне относяться люди,и мне этого достаточно! Когда-нибудь ты поймешь свою ошибку... Quote (АВАТАРА) Лично я закрываю для себя эту тему! Закрываешь?Бежишь,значит.......а я думала еще поиграть
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 18:33 | Сообщение # 40 |
| Suigintou, Смотри какогда нибудь и доиграешься....Я никогда не ошибаюсь...А мои подозренья на счёьт тебя были верны... Адиос!!!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:07 | Сообщение # 41 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Suigintou, Смотри какогда нибудь и доиграешься.... Ха,а мной когда играли?Ты думаешь,это приятно,когда тебя считают куклой?Отнюдь нет...Но если вам так будет лучше,я буду куклой.Да что там буду?Уже стала!Суйгинтоу....кукла Розена.Вот какой у меня ник Quote (АВАТАРА) Я никогда не ошибаюсь Ты уже ошиблась.И не один раз Quote (АВАТАРА) А мои подозренья на счёьт тебя были верны... Подозрения?И что же ты обо мне наговорила другим?Какие подозрения? Ja matta ne Я не ангел...Я не святая.Не смотрите,что у меня ник Святая Дева Жанна...Ваши мечты рухнули,когда вы перестали верить.Таков результат.Такова судьба каждого...
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:13 | Сообщение # 42 |
| Suigintou, Вот интересно когда же я ошибалась?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:14 | Сообщение # 43 |
Kibou no Hikari
| Да даже сейчас
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:20 | Сообщение # 44 |
| Suigintou, ДА?Ой как стало интересно...Не подскажите и как?
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 19:23 | Сообщение # 45 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Не подскажите и как? То,как ты думаешь обо мне.Ты думаешь,что тебе всё ясно...Как ты ошибаешься
|
|
| |
|