Разборки!!!
|
|
Мари | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:02 | Сообщение # 31 |
Гроуп: Удаленные
| и кого ужо успела?
|
|
| |
Иллидан | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:04 | Сообщение # 32 |
Охотник на демонов
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 414
Репка: 13
Статус: Offline
| Quote (Норман) мдя.. нада подумать.. наверное.. наверное.. наверное Иллидана!! Чяво да мы стобой друзья,может МАРИ,нет мяф ХАО прибьёт,так думаем думаем воооо может КОВОНИБУДЬ злого!!!!!
етого не дождётесь!!!!ХА ХА ХА !!!!а он ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!РАБОТА У мамика!!! Фури 3800 У меня новый №аси404850483
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:07 | Сообщение # 33 |
| Quote (Иллидан) может МАРИ,нет мяф ХАО прибьёт Ха-ха боишсо??? Quote (Иллидан) так думаем думаем воооо может КОВОНИБУДЬ злого!!!!! Я могу подсказать, ток этот "КТОНИБУДЬ злой" мяф точно убьёт
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:15 | Сообщение # 34 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
| Quote (Мари) и кого ужо успела? Пока никого Quote (Мари) Я могу подсказать, ток этот "КТОНИБУДЬ злой" мяф точно убьёт *Расправляет крылья*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:08 | Сообщение # 35 |
| Quote (Suigintou) *Расправляет крылья* "как она узнала?"
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 19:23 | Сообщение # 36 |
Kibou no Hikari
| Quote (Мари) "как она узнала?" Я мысли читать умею!*Взлетает*
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 20:02 | Сообщение # 38 |
Kibou no Hikari
| ОПЯТЬ???
|
|
| |
|
АВАТАРА | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:31 | Сообщение # 40 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Ну да разборки типа в разгаре....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:34 | Сообщение # 41 |
Kibou no Hikari
| Ну всё....О тот,кто темнее сумерек...О тот,кто багряней текущей крови Ты,кажеццо,хотела посмотреть,как действует слейв?
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 09.11.2007, 02:03 | Сообщение # 42 |
Стихийный шаман
Постиков: 1135
| Quote (АВАТАРА) Ой надо бы.... неа, не буду Quote (Мари) я всё слышала неужели?
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Пятница, 09.11.2007, 03:23 | Сообщение # 43 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Норман, Ну и..
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 09.11.2007, 04:25 | Сообщение # 44 |
Стихийный шаман
Постиков: 1135
| ну и ЧТО?
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 09.11.2007, 07:21 | Сообщение # 45 |
| Quote (Suigintou) Ты,кажеццо,хотела посмотреть,как действует слейв? Хотела, ток не на себе, а на Но........кхм, ну ты тьпо поняла агаськи
|
|
| |