Новечкам
|
|
Норман | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:15 | Сообщение # 31 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
Репка: 13
Статус: Offline
| Quote (Пейдж) Да что ты?Такая темка,как "МЯФКИНЫ рисунки!!!" уже не так уж и безызвестна...Да и по нику уже езнавать начинают Ппц... Это не дает тебе права ставить себя выше остальных!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:34 | Сообщение # 32 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
| Quote (Норман) Ппц... Это не дает тебе права ставить себя выше остальных! Я ставлю себя выше только тех существ,что реально обиженные умом от природы.И то,я их даже уважаю
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
moon | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:45 | Сообщение # 33 |
Ученик
Гроуп: .:Йошкины друзья:.
Постиков: 9
| Подскажите как создать новую тему, а то я полный ламер!!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 03.11.2007, 10:49 | Сообщение # 34 |
Kibou no Hikari
| Сверху,где строка: [ · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Под ней есть 3 кнопки: Ответить Новая тема Новый опрос.Вот и выбираешь
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 09:30 | Сообщение # 35 |
Гроуп: Удаленные
| Quote (Норман) Ты не из рода Джокко, случайно? нет!!
|
|
| |
Алекесандр | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:56 | Сообщение # 36 |
Ученик
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 2
Репка: -1
| Объясните как стать шаманом плиз!
Я супер!
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 11:58 | Сообщение # 37 |
Гроуп: Удаленные
| Сначала создай анку Здесь, патом пройди отборку
|
|
| |
|
АВАТАРА | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:20 | Сообщение # 39 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Kain, Это типа вопрос....Это уже флуд....А где ваше личико?
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Kain | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:21 | Сообщение # 40 |
Ученик
Гроуп: .:Почти шаманы:.
Постиков: 2
| моно под слово УЧЕНИК рисунок Йо ?
OK
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 06.11.2007, 18:23 | Сообщение # 41 |
| Kain, Моно...Эт ты тогда за Йошу бушь...Тогда в соответствующей теме отпишись...И анку создай!!!
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:23 | Сообщение # 42 |
Kibou no Hikari
|
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Среда, 07.11.2007, 00:59 | Сообщение # 43 |
| Так наш навечёк убёг.....
|
|
| |
HAOSIT | Дата: Четверг, 20.12.2007, 09:52 | Сообщение # 44 |
Ученик
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 4
| Как вставлять картинки в анку?
Со мной силы смерти и адского огня
|
|
| |
Suigintou | Дата: Четверг, 20.12.2007, 11:59 | Сообщение # 45 |
Kibou no Hikari
| Поубивать вас что ли.... 1.Заходите на http://www.foto.radikal.ru/ 2.Загружаете нужную картинку(Вверху такая белая полосочка,где слева написано "Загрузить фото") 3.Нажимаете "Загрузить"(Снизу такая кнопочка есть) 4.Открываецца страница,где ваша картинка в уменьшенном виде и под картинкой несколько строчек. 5.Выбираете одну из строчек(обычно нужны первая или вторая,ну или третья) 6.Жмете второй кнопкой мышки по той строчке,которая вам нужна и нажимаете "копировать" 7.Ставите курсор мышки в то место,куда хотите поставить картинку и нажимаете "Вставить" 8.Вот и все!
|
|
| |