Ваша биография...
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 18.09.2007, 00:26 | Сообщение # 1 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Статус: Offline
| Здеся расскажите о себе и правду,нам все бу интересно...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 18.09.2007, 10:45 | Сообщение # 2 |
| Ну я начну первая! Расскажу вам о себе так уж и быть.... Я Оля,живу в Питере(самый замечательный город-это моё мнение с этим спорить не надо...) Живу с мамой,пока... Учусь в институте на психолога...Так что оброщайтесь...И работаю,медсестрой в больнице... У меня много увлечений....А нет сейчас по этому поводу темку забацую... Так теперь и вы....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:19 | Сообщение # 3 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 301
| Ну а я продолжу... Май нэйм из Светка, живу в далёком подмосковье. Мне 16 лет, учусь в лицее № 1 нашего города в физико-математическом классе. Люблю всякие аниме, а особенно ШК. Так же люблю рисовать в стиле аниме. Иногда сама себя поражаю тем, что порой начинаю вести себя как эмо (это меня пугает). Кажусь самим позитиФфФом, но по сути самый настоящий некромант)))
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:22 | Сообщение # 4 |
Гроуп: Удаленные
| Я Эльвира(эля), живу в сибири! гг. Мяф 14 гадов, учуся в 9 классе! Люблю аниме, мангу, компы, машины, мотоцыклы и ХАО, ХАО, ХАО и ещё раз Хао!гг
|
|
| |
Hao_Asakura | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:28 | Сообщение # 5 |
Повелитель Стихий
Постиков: 516
Репка: 24
| Я Рома, живу на Урале в городе Магнитогорске. Мне 15, учусь в 10 классе. Люблю гулять. играть в футбол,хоккей,комп(играть),интернет,аниме и Хао.
Работа: Свой Бар и Оружейный магазин. Доход: Бар: 5000 руб. в неделю Оружейный магазин: 7000 руб. в неделю Кошелек: 24500 руб.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:30 | Сообщение # 6 |
Kibou no Hikari
Постиков: 640
Репка: 13
| А мяф не скажет,как мяф зовут.Вам знать не обязательно...Живу в Питере...мне 14 лет.За эти 14 лет я успела разочароваться абсолютно во всем...В знакомых,друзьях,парнях,школе,надеждах,мечтах...наконец,в жизни...Особенно в последнее время.Не надо мне говорить,что это переходный возраст,что всё пройдет,я ненавижу,когда так говорят...При этом я никогда не сдаюсь...Иду до конца...Я всегда доказываю свою правоту...Стремлюсь к совершенству,но ведь его нет...Поэтому мечты рушатся,особенно последняя...Я пишу фики,рисую...у меня есть своя манга.Но сейчас я это забросила...Я пытаюсь поставить свой форум на ноги,однако,когда ты один всё делаешь,то выбиваешься из сил...а еще,если при этом на тебя сваливаются все неприятности мира...Я хотела сегодня даже убицца,но мне не позволили...Мяф довольно странная...Вспыльчивая,нервная,всегда воспринимаю всё слишком близко к сердцу...Так что...так нельзя
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:42 | Сообщение # 7 |
!@#Daрующя Sвет#@!
| Пейдж, как же я тебя понимаю, а осообенно Quote (Пейдж) успела разочароваться абсолютно во всем... В знакомых, друзьях, парнях, школе ...наконец,в жизни...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 18.09.2007, 15:44 | Сообщение # 8 |
Kibou no Hikari
| НЕТ!Вы никто не можете понять!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:18 | Сообщение # 9 |
| Пейдж, Ну конечно не можем... Что ж мне здесь больше годов чем всем вам и видела я побольше.... И ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЁ ПРОХОДИТ А РАНЫ ОСТАЮТСЯ,...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:21 | Сообщение # 10 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Пейдж, Ну конечно не можем... Что ж мне здесь больше годов чем всем вам и видела я побольше.... И ОДНО МОГУ СКАЗАТЬ ВСЁ ПРОХОДИТ А РАНЫ ОСТАЮТСЯ,... А всё почему?ПОТОМУ ЧТО ИЗ-ЗА ВАС У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 18.09.2007, 16:54 | Сообщение # 11 |
!@#Daрующя Sвет#@!
| Пейдж, откуда ты знаешь? Ты читаешь мои мысли, или видишь мои душевные раны? Нет! Не видишь! поэтому не надо плести здесь всякую херню про то, что никто тебя не может понять! Это уже завышенная самооценка и эмовское поведение! Прекращай, и не надо портить другим настроение. Мы тут все позитивные, чего и тебе желаю.
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:07 | Сообщение # 12 |
Kibou no Hikari
| Позитивные?Ха!Я этого не вижу...ты не знаешь ситуации,поэтому ты не можешь судить
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:08 | Сообщение # 13 |
!@#Daрующя Sвет#@!
| Пейдж, так во флудилке я пытаюсь узнать о ситуации! И потом, как связаны между собой то, что ты не видишь позитива и эта ситуация?
|
|
| |
OTPABA | Дата: Вторник, 18.09.2007, 17:12 | Сообщение # 14 |
Исчадье Ада
Постиков: 923
Репка: 20
| Я алинка. Живу в Калининграде. Мну 15. Ну о себе скажу не много. Личность я закрытая. Люблю мечтать и драться с братьями и однокласниками. Цель своей жизни еще не нашла(( Воть кажись усе(
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
|
| |
Сан | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:50 | Сообщение # 15 |
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
| О себе я лучше промолчу....
|