Турнир шаманов
Главная | Параллельные миры - Форум/Ролька | Рега | Вход

Понедельник, 04.08.2025, 01:20
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Эля  
Параллельные миры
СанДата: Понедельник, 17.12.2007, 11:08 | Сообщение # 1
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
Статус: Offline
Маленькая предистория этого бреда. Мы писали его вместе, поочереди и выкладывали на одном из сайтов. В то время меня звали Sentake поэтому не удивляйтесь...Если вам понравится я попробую уговорить Навсикую продолжить сие творение, а если нет, то так тому и быть...

Название: Параллельные миры
Авторы: Навсикая и Sentake
Жанр: романтика, фантастика, бред.
Рейтинг: PG13
Пары: Лана Поттер/Рен Тао, Анна/Йо, Гермиона/Рон, Пилика/Фред, Тами/Джордж, Хоро-Хоро/Лаванда Браун, Лайсерг/Джинни Уизли если мы кого-то забыли, оставляйте коменты и мы постараемся свести оставшихся свободных.
Дисклаймер: Все права на персонажи принадлежат Джоан Ролинг и Хироюки Такею.
Содержание: Было два параллельных мира: волшебников и шаманов, но вот Хао и Волан-Де-Морт влезли куда не надо, и миры совместились.
Предупреждения: Вместо оригинального Гарри Поттера у нас Лана Поттер, но содержание и предназначение героя такое же. Слабонервным лучше не читать, в целях безопасности. Ярым фанатам некоторых героев тоже, в целях безопасности авторов. Близко к сердцу не принимать, нервные клетки не восстанавливаются. Это просто бред.
Размещение: Если понадобиться, то где угодно, только с этой шапкой.
Статус: В работе.
Глава первая:
«Портал»
« Вы думаете, что мир, в котором вы живете единственный? Существует множество миров, но путь в них закрыт. Никому не удавалось попасть в другой, параллельный мир…» - Книга вспыхнула.
- А мне удастся! – с решимостью в голосе сказал Хао. – Я открою портал в другой мир и создам там свое королевство шаманов.
- Опачо!!!!
- Вы звали меня Хао-сама?- сказал маленький негритёнок робким писклявым голосочком.
- Поднимай свой зад и зови мою братву! Что бы эти фисташки прискакали сюда через 5 минут!
- Но Хао-сама, это невоможно, они находятся за тысячи километров от нас!
- А чё эти придурки там забыли?
- Но вы же сами их за бухлом отправили.
- А чё так далеко?
- Но господин, мы находимся в самом сердце Сахары.
- А мне как-то похр**у!!!! Чтоб эти алкаши были здесь через три минуты!!!
- Но Хао-сама.
- Две!!!!!
И ровно через две минуты как по волшебству палатка огненного шамана заполнилась людьми.
- Дорогие мои учении и приспешники, да настал тот момент в нашей….
- А покороче нельзя? Мне ещё к марсианам слетать надо!- сказала Канна, делая глубокую затяжку.
- Короче, подняли свои задницы и попёрли на памятную гору, выкуривать этих гавнюков из другого мира!
- Да я и без духа их выкурю,- с ухмылкой промямлила Канна.
- Мдааааа…- протянул Хао, прикрывая нос воротом плаща-палатки,- Ты кого угодно токсиком сделаешь!
Вся пустыня сотряслась под радостным гулом и улюлюкиванием.
- Вперёд!!!!!
И вся компания пропала в языках пламени.
- И какого х***а мы тут делаем?- сказала милая, но СЛЕГКА подвыпившая шаманочка с зелёными, как кожа наркомана, глазами и длинными жёлтенькими волосами.
- Мы здесь собрались что бы поработить человечество и создать новое совершенное шаманское королевство!- выходя из себя, сказал Хао.
- И чё нам делать?- закурившимся голосом сказала Канна.
- Вам? Ничего я всё сделаю сам.
- Тогда какого х** мы сюда припёрлись?- не унималась девушка.
- ЗАТКНИСЬ И СМОТРИ!!!!
Хао встал и выпрямился во весь рост.
- Asryt hjgyr oklipeyrr,- говорил он потусторонним голосом.
Фурьёку вышло из тела шамана и закружилось в водоворот. Напротив него образовалась энергетическая воронка. Хао подошёл к ней и сунул туда свою голову.
В это же время:
« Вы думаете, что мир, в котором вы живете единственный? Существует множество миров, но путь в них закрыт. Никому не удавалось попасть в другой, параллельный мир…»- Волан-де-Морт резко захлопнул книгу.
- Никому, говорите? Это мы проверим. Люциус!!!
- Да мой господин, - произнес мужчина в черном плаще, с белыми длинными волосами и острыми чертами лица.
- Вызывай этих бездельников!
- Зачем, мой лорд.
- За надо! Я сказал, вызывай!!!
Люциус Малфой дотронулся до Черной Метки у него на запястье и скорчился от боли.
Через секунду раздался хлопок, за ним еще и еще_ это трансгрессировали( или аппарировали) Пожиратели Смерти. Все поклонились Волан-де-Морту и по очереди поцеловали его руку.
- Не надо! – прокричал Темный лорд, с отвращением вытирая руку о край мантии. – Вы, кучка идиотов, я не для этого вас сюда позвал!!!
- А зачем, мой лорд? - испуганно спросила Белатрисса Лейстрендж.
- Сегодня мы откроем портал в другой мир, и поработим тех придурков, которые там живут.
- Но как мы это сделаем, мой господин?- не без нотки удивления спросил Люциус Малфой.
- Кто сказал, что вы будете это делать? Это сделаю я, я, я, Я, Я, Я!!!!!! - заорал как сумасшедший Волан-де-Морт.
- Тогда зачем же вы позвали нас, милорд? – еще больше удивился Малфой.
- Как зачем? Как зачем? Для понтов, для имиджа, ну и тому подобное. Ну, типа я, такой крутой волшебник, приперся со своими прислугами, чтобы всех поработить. Это же круто! Да, ребята, я крут! Я крут! Я очень крут, - в который раз скачет как сумасшедший.
- Что мы делаем с этим психом? - шепотом спросила Белатрисса у Люциуса.
- Но он же супер сильный! Если мы не будем ему подчиняться, от нас них*я не останется!!! – ответил Малфой.
- Ну, че! Потащили свой зад к Гордариковой Лощине, ща будем этих козлов из другого мира мочить!
Через несколько секунд все оказались в Лощине.
- Что нам делать, мой Лорд? – спросил Люциус Малфой.
- Закрой пасть и наблюдай, как вершаться великие дела, - ответил Темный лорд, вытаскивая волшебную палочку.
- Asryt hjgyr oklipeyrr, - пробормотал он себе под нос и несколько раз взмахнул волшебной палочкой. Напротив него образовалась энергетическая воронка.
- Люциус, взгляни, что там, - приказал Волан-де-Морт.
Люциус послушно всунул свою голову в воронку, но на пол пути, его голова столкнулось с чем-то, и оттуда послышался трехэтажный мат. Что было дальше вырезано цензурой. Скажем только, что после, оставшаяся банда Хао и часть мафии Волан-де-Морта подружились, и вожди заключили союз.
Ранее утро. Птички поют, стрекозки летают, голуби гадят. Всё как обычно. По широкой дороге прётся шайка шаманов.
- Ну, и куда пойдём?- спросил Йо.
- Бррррррр…- желудок ответил сам за себя.
- Мастер Йо, я знаю тут неподалёку превосходную закусочную. Пойдём туда?- предложил высокий парень с причёской «Оля я кошу под Элвиса Пресли».
- Конечно Рио! Я так проголодался! Только Анне не говори, она меня прибьёт.
- Мдаааааа…не знал что ты подкаблучник.- взвыл от смеха ХороХоро.
- Кто бы говорил,- вмешался золотоглазый шаман.
- Ты о чём?- смялся снеговик
- О твоей сестрице, я что не прав?- глаза Рена сверкнули янтарным блеском.
- А ты…ты…ты…ты…
- Что?
- ты…ты…ты…
- Нууууу, я жду,- сказал рогоголовый и так невзначай, протягивая руку к гуандао.
- ты..ты…ПЬЁШЬ МОЛОКО!!!!!!- проорал Хоро, чудом увернувшись от лезвия «топорика».
Но удача быстро покинула снеговичка и он оказался в руках Рена.
- Ренчик не убивай меня, а?
- Нееет, убивать тебя не буду,-*Трей облегчённо вздохнул*- Всего лишь немного поколечу, скажем руку или ногу отрежу.
- НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
Поздно Тао уже приступил к делу. Йо стоял в сторонке и ныл про Великую дружбу, про Силу товарищества и еще про всякую чушь, все равно его никто не слушал.
- Рен, а ты знаешь, что плохо убивать на пустой желудок,- совсем отчаявшись, сказал Йо.
- Это ещё почему?- спросил Тао, держа за северянина шкирку, а точнее то, что от него осталось.
- Эээ…это плохо влияет на выделение поджелудочной железы.
- Что ж так и быть, я тебя отпускаю, но в следующий раз пощады не жди- Рен швырнул Хоро в сторону и величественной походкой подошёл к ребятам.
- И где твой грёбаный ресторан?
- А перед тобой, по-твоему, что?- обиженно спросил Рио, указывая на маленькое здание в японском стиле.
- Так чего мы ждём? Вперёд!- крикнул Йо и стрелой влетел в кафешку.
- Эй, отморозок!! Поднимай свой зад и вперёд!- не без дольки удовольствия крикнул золотоглазый шаман.*Хоро с трудом встал на ноги, которые больше напоминали варёную лапшу «Доширак».*- А то мы всю еду съедим и тебе ничегошеньки не оставим!
Болезнь Трея в миг исчезла и он первым сел за столик, збив у порога Асакуру.
- Во даёт!-протянул Рио.
- Ты не видел всех его способностей.- с усмешкой сказал Рен, присоединяясь к ребятам.
Вся компания уселась за одинокий столик у окна. Йо взял в руки меню.
- Нусь, и что мы будем заказывать?
- Пиццу!
- Коктейль!
- Салат!
- Гамбургеры!
- ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!
Все обернулись на Хоро. Страшное зрелище. Парень вцепился зубами в стол и всюду пускал слюни.
- Трей! Фу!- крикнул Рен и хорошенько шибанул газетой.
- А знаете, вкус как у курятины, хоть и между зубами застревает, а так есть можно,- пробуя салфетку на вкус, сказал ледовик.
- Я сказал Фу!- рогоголовый силой вырвал у Трея салфетку и отправил в мусорное ведро.
- Мооооооой ообеееееееед-*анимешные слёзы*.
- Давайте закажем всего понемногу,- предложил Йо.
Возражений не было ни у кого. Через несколько минут заказ был принесён(подозрительно быстро не правда ли?)и все накинулись на еду.
- Вот это завтрак так завтрак,- промурлыкал Асакура, нежно поглаживая появившийся животик.
- Мне срочно нужно в тубз,- сказал Хоро, направляясь в уборную.
- Может. поможешь? Вдруг он зад прищемит?- сказал Рен Йо.
- Да ладно тебе, он же не такой иди…- не успел Йо договорить, как всё кафе заполнилось душераздирающим криком:
- ЙООООООО!!!!! ПОМОГИ МНЕЕЕЕЕЕ!!!! Я ЗАД ПРИЩЕМИИЛ!!!!
- Ты всё ещё в этом уверен?- с сарказмом сказал Тао.
- Ну, это уже слишком!
И Асакура побежал «спасать» своего товарища.
- Что это за крики?- спросила Гермиона.
В «Дырявом котле» за отдельным столиком сидели трое учеников Хогварса.
- Вроде бы из туалета,- прислушиваясь. Сказала Лана Поттер.
-…мужского,- закончила Гермиона.
- И чё мы будем делать?- спросил Рон.
- Как что? Иди, проверь!- скомандовала Гермиона.
- Почему Я?
- Ты предлагаешь нам зайти в мужской туалет?
- Нет, ноооо….
- Вперёд!!!!!
- Мы прикроем тебя у двери. Если что кричи!- Лана постучала Рону по плечу,- Вперёд на смертный бой против туалета и бочков!
«Рыжик» опустив голову и приняв ужасающую правду, двинулся в туалет. Крик доносился в одной из кабин.
«Ну почему Я? Другого смертника найти не могли? Открыть или не открыть, вот в чём вопрос! Вау оказывается я когда-то Гамлета читал! Ну что ж ни пуха, ни пера!»
Рон рывком открыл дверцу и ЧТО от там увидел! Голубоволосый парень сидит на унитазе и проницательно орёт.
- ЗАКРОЙ ДВЕРЬ ИЗВРАЩЕЕЦ!!!!!
- УБИВАЮЮЮЮЮЮТ!!!!
В дверь влетел Йо, Рен, Рио, Гермиона и Лана.
- Что вы здесь делаете?- взревела Гермиона.
- Мы хотели об этом спросить вас,- сказал Йо.
- Кто вы такие?
- Мы шаманы,- с гордостью ответил Рен.
- Чего?
- Что слышала лохудра!
- Как ты маня назвал «жертва пьяной акушерки»?
- Да кто ты такая, чтобы меня так называть?
- Мы волшебники!
- Ааа те дурни, которые в мантиях и шляпках бегают и волшебной палочкой размахивают.
- А вы не те дурни, которые с перьями на башке и бубнами бегают?
- Я конечно не знаю, что произошло, но не могли бы вы ВЫЙТИ ИЗ ТУАЛЕТА И ПОЗВОЛИТЬ ДОДЕЛАТЬ МНЕ ТО, ЧЕМ Я НЕДАВНО ЗАНИМАЛСЯ?
Так открылся портал между мирами.

ДафнаДата: Понедельник, 17.12.2007, 14:57 | Сообщение # 2
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 808
Репка: 20
Сан, Оу, уже успела))) Мне Аватара сказала что эт ты, а я сама не догадалася - вот дура!

Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart.
70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай

СанДата: Вторник, 18.12.2007, 07:54 | Сообщение # 3
Большой дух
Вот как может заморочить голову новый ник! biggrin

АВАТАРАДата: Вторник, 18.12.2007, 12:14 | Сообщение # 4
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Сан, Ой как знаком мну этот фанф..)))Вот свои хочу домучать...

Ни что не причиняет такую боль,как не понимание...

Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou

СанДата: Четверг, 20.12.2007, 05:42 | Сообщение # 5
Большой дух
Это правильно, токо давай побыстрее оки? o_o o_o o_o o_o

АВАТАРАДата: Четверг, 20.12.2007, 15:42 | Сообщение # 6
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Сан, Ага...

Ни что не причиняет такую боль,как не понимание...

Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz