Ёлка- Терминаторша
| |
Дафна | Дата: Пятница, 21.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1 |
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 808
Репка: 20
Статус: Offline
| Автор: Дафночка и Аватарочка... Название: Ёлка терминаторша...(название не я придумала, но от него я упала под стол..) Бета: Я, Дафна ну и Word Рейтинг: Ну думаю так G(тут всем читать моно) Пейринг: Ну пока непридумала, но думаю будут..))) Размещение: Хм..Пожалуста, но тока с именами автора, а то покусаю.... Предупреждение: Читайте думаю бует смеффно... Ёлка-терминаторша Глава 1 Мир первый Новый год 2007. АВАТАРА и ДАФНА купили ёлку. И убрали её в шкаф. (Чтоб не убежала). Когда ДАФНА ушла спать, а АВАТАРА улетела))) свой глючный днеФ чинить(хотя почему ушла, не знаете? Вобщем заснула короче.)А потом ушла в салон красоты делать причёску на благотворительный бал(я сейчас такая красавица, прям не могу))) ёлка вылезла из шкафа и сказала:"Чёрт, я голая." Вобщем, пока ёлка украшалась, в холодильнике открылись врата в другое измерение. (САН, ну идея понравилась)))) И оттуда вылезла вся компашка. Кого? Сейчас расскажу. Мир второй Новый год 2007. Анна ищет Йо. Йо ищет Хоро. Хоро ищет Гуандао(Это главный герой)))). Гуандао ищет Рена, или Рен его. Разницы нет. Джоко ищет Джун, а Джун ищет Жёлтую Крысу(Морти одетого в жёлтую жилетку). А Пилика... пьёт чай с Лайсергом(Да не бойтесь, не съела она его, просто за компанию). Просто утром Хоро съел дверь от холодильника на спор с Лайсергом, а теперь думает что гуандао - бог еды... В итоге гуандао нашли в холодильнике и все туда залезли...(Как - не знаю, честно. Ня! Бездонный холодильник!!! Подарите мне такой, а то у меня вся еда вываливается ). Всё! Вдохновение подсказало мне как - вначале все съели всё из холодильника. Глава 2 (Прода за Аватарой)
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. 70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай
Сообщение отредактировал Дафна - Пятница, 21.12.2007, 17:30 |
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:24 | Сообщение # 2 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
| Quote (Дафна) Пейринг: Ну думаю так G(тут всем читать моно) Маленькая поправочка:Пейринг-пары,участвующие в фан-фике.То,что у вас написано,называется рейтингом
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:21 | Сообщение # 3 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Suigintou, Ну это мну надо прибить...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:48 | Сообщение # 4 |
Kibou no Hikari
| Ну йа,если че,исправила
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:03 | Сообщение # 5 |
| Suigintou, Ага...спс...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Дафна | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:17 | Сообщение # 6 |
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 808
Репка: 20
| Suigintou,как впечатления???
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. 70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:35 | Сообщение # 7 |
Kibou no Hikari
| Я не могу судить о рассказе по нескольким предложениям.Пока что вроде ничего,ну я ненаю даже...Ведь ни сюжета,ни героев основных пока не раскрыли.Единственное,описание как-то не особо порадовало.Может стоит сделать предложения более распространеннвми?
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:48 | Сообщение # 8 |
| Suigintou, Да всё бует,просто для мну почву подготовили.а я...
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 04:18 | Сообщение # 9 |
| Завтра венчером бует прода..)))
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 14:35 | Сообщение # 10 |
| Дафна, Ага...Так всё пошла писать!!!!
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 02:56 | Сообщение # 11 |
| Ну воть наконец-то я это сделала..)))) Первым из холодильника выпал Рен! Он прокатился по полу и больно ударился о стену. Да ему это не понравилось, он вскочил, на ноги в руках появилось гуандао. Рен огляделся в комнате ни кого не было.он не понял, где находится. *Хм и куда это я попал из-за этих придурков. И…* Он не успел до думать, так как кто-то его сбил с ног и он опять оказался на полу… Рен закряхтел и потёр ударенный локоть. Обернувшись он увидел как рядом с ним пытался встать с пола Хоро-Хоро . Рен начал злиться… -Ну конечно кто ещё мог сбить меня с ног! Ты чего ослеп? Поднявшись Хоро-Хоро, потерял дар речи, но быстро опомнился. -Как я мог тебя заметить, а? -Да мне всё равно, ты как всегда ледоголовый…. Оба покраснели от злости, они почти уже сцепились, но с криком «Опять» , Рен опять таки оказался на полу, Хоро-Хоро успел отскочить…На этот раз Рена с ног сбил Йо… -Да вы чего издеваетесь?- спроси Рен вставая. -Да не… Извини…-Йо поднялся с полу и посмотрел на рена, на его лице появилась его фирменная улыбочка… -О ты опять….-Простонал Рен!- Отойдука я лудше от этого грешного холодильника! Рен вовремя отошёл, так как в этот же миг на полу окозались Лайсерг и Чоколав. Ребята отчего-то смеялись. Рен покосился на них. - Чего вы ржоте? -Да ничего!- сквозь смех сказал Чоколав. -Да. –подтвердил Лайсерг, оба встали с пола, но не успели они это сделать, как сног их сбил рио, который тоже появился из холодильника. Уже смеялись они втроём и к ним присоединился Йо. - Да что вы ржоте? Вы лучше скажите мне где мы?- Рен как всегда был в своём стиле,на лице ни отразилось ни одной эмоции. Ребята все обернулись на Рена. -А мне всё равно, самое главное тут есть еда!- Хоро увидел на столе коробку с тортом, которую Ава забыла убрать, так как очень торопилась, ей простительно. Хоро-Хоро стал с оживлением распечатывать коробку. - Ты чего, это ж не твоё?- Возмутился Рен, но Хоро кажется и не услышал его или только сделал вид, через секунду к нему присоединился Йо. -О тут есть и еда! Конечно это не мои любимые гамбургеры, но всё же… Рен только закатил глаза. Он хотел уже обротиться к Лайсергу, но то уже нашол какую-то книгу и схватил её в рику: -О это учебник по анатомии, всегда этим интересовался… Рен стал понимать, что всё без полезно. А к Чоколаву он даже и не хотел обращаться, так как знал, что будет если тот откроет рот, но на удивление и он молчал! Повернув голову он чуть не упал, Чоколав стоял у зеркала и корчил сам себе рожи. Рен еле-еле устоял на ногах. Тем временем в соседней комнате где сама себя нарежала Ёлка, она услышала грохот на кухне. *Интересно, что там? Неужели Ава и Дафна вернулись?! Надо б проверить, а то увидеть меня и в обморок попадают… И спрятаться*. Ёлка подошла к двери. Рена начало всё это изрядно бесить, так как никто не оброщал на него внимания и никого не интересовало куда они попали… -Да ну вас!- Он махнул рукой и подошел к двери. Рен распахнул, её и перед ним стаяла Ёлка, оба маргнули от удивления. У рена много мыслей пронеслось в голове в этот миг. А Ёлка рухнула в оброк прямо у него на глазах… Читаем....Вот интересно, а где те кто ещё не вылетел из холодильника....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 15:09 | Сообщение # 12 |
Kibou no Hikari
| Ню,два минуса: 1).Очень много ошибок. 2).Не совсем правильно описаны характеры персонажей
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:55 | Сообщение # 13 |
| Suigintou, Я сегодня...А ладно... Ошибки?А откуда????Или ворд стал глючить???? И какие характеры я и не старалась,это ж фанф прикол...)))) Я поняла.....Всчё больше непишу....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 23:32 | Сообщение # 14 |
Kibou no Hikari
| Quote (АВАТАРА) Ошибки?А откуда????Или ворд стал глючить???? Ну...Например: Quote (АВАТАРА) Рен огляделся в комнате ни кого не было Рен огляделся, в комнате никого не было Quote (АВАТАРА) Обернувшись он увидел как рядом с ним пытался встать с пола Хоро-Хоро Обернувшись, он увидел, как рядом с ним пытался встать с пола Хоро-Хоро Quote (АВАТАРА) Поднявшись Хоро-Хоро, потерял дар речи, но быстро опомнился. Поднявшись, Хоро-Хоро, потерял дар речи, но быстро опомнился. Quote (АВАТАРА) но с криком «Опять» , Рен опять таки оказался на полу Повторяется слово "Опять".Это не очень хорошо для фан-фика в данном случае Quote (АВАТАРА) О ты опять….- О, ты опять... Quote (АВАТАРА) Отойдука я лудше от этого грешного холодильника! Отойду-ка я лучше от этого грешного холодильника! Quote (АВАТАРА) так как в этот же миг на полу окозались Лайсерг и Чоколав. так как в этот же миг на полу оказались Лайсерг и Чоколав И я не уверена по поводу "так как".Я не помню,ставится ли там запятая Quote (АВАТАРА) - Чего вы ржоте? -Чего вы ржете? Quote (АВАТАРА) как сног их сбил рио как с ног их сбил Рио Quote (АВАТАРА) Уже смеялись они втроём и к ним присоединился Йо. Уже смеялись они втроём, и к ним присоединился Йо. Quote (АВАТАРА) - Да что вы ржоте? Вы лучше скажите мне где мы? Да что вы ржете? Вы лучше скажите мне, где мы? Quote (АВАТАРА) Рен как всегда был в своём стиле,на лице ни отразилось ни одной эмоции. Может я,конечно,слишком придирчива,но по контексту не похоже,что на лице Рена нет ни одной эмоции.Он по крайней мере должен "мягко" беситься Quote (АВАТАРА) -А мне всё равно, самое главное тут есть еда! А мне всё равно, самое главное, тут есть еда! Quote (АВАТАРА) Возмутился Рен, но Хоро кажется и не услышал его возмутился Рен, но Хоро, кажется, и не услышал его Quote (АВАТАРА) -О тут есть и еда! Конечно это не мои любимые гамбургеры, но всё же… О, тут есть и еда! Конечно, это не мои любимые гамбургеры, но всё же… Quote (АВАТАРА) Он хотел уже обротиться к Лайсергу, но то уже нашол какую-то книгу и схватил её в рику Он хотел уже обратиться к Лайсергу, но то уже нашел какую-то книгу и схватил её в руки(так лучше звучит) Quote (АВАТАРА) О это учебник по анатомии О, это учебник по анатомии Quote (АВАТАРА) что всё без полезно что всё бесполезно Quote (АВАТАРА) что будет если тот откроет рот что будет, если тот откроет рот Quote (АВАТАРА) Повернув голову он чуть не упал Повернув голову, он чуть не упал Quote (АВАТАРА) Тем временем в соседней комнате где сама себя нарежала Ёлка, Тем временем в соседней комнате, где сама себя наряжала Ёлка Остальные ошибки напишу завтра!Спать гонят!
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Вторник, 25.12.2007, 00:13 | Сообщение # 15 |
| Suigintou, Спасибо,но больше не надо..Мне и этого хватило!!!!!Эх как сейчас плохо после этого..Дафна дописывай сама!!"!!
|
|
| |
|