АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦКИЕ ФЛУДЕРЫ
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 21.12.2007, 20:45 | Сообщение # 1 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| Итак,начала писать фан-фик Анна.Сегодня я решила его,так сказать,добить(надеюсь,Анна не против).Хе хе...Но начнем всё,естессно,сначала. Автор:Ledy_Anna and Suigintou Название: АЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦКИЕ ФЛУДЕРЫ или какова жизнь на форуме с Сайори,Суи-чан(или Пейдж),Реном_Тао энд озерс Рейтинг:PG-13,наверно Дискламер:Отказываемся от прав на персонажей ШК,если таковые встретятся. Жанр: Sillyfic,юмор,стеб Бета:Я(Suigintou) и ворд Предупреждение:Для вас содержание сего фика может показаться ОЧЕНЬ(да,да,именно ОЧЕНЬ!) неожиданным Заметка от авторов:Вы можете не верить,но это было на самом деле.Вообщем,заняться было нечем,решили вспомнить былое…. Глава I. Возвращение старого друга! Самый обычный день, в самом обычном городке "Shaman - Fight", самое обычное общение подростков! - Хай всем! - сказала Джун, а точнее крикнула, все те,кто находился в тот момент не находился вне зоны действия, помахали ей рукой в знак приветсвия. - Привет! - сказала Аватарка и откуда-то достала краски и начала подходить к Смерти. - Аватарочка, милая, что ты собралась делать с моим новым платье? - дрожащим голосом спросила Смерть, смотря на целеустремлённую Аватару. - А у тебя же новое платье! - Да! - Ну вот! на нём не хватает картинок! - НЕТ!!!!! СПАСИТЕ!!!!!! - Смерть убегает от Аватары, та с красками бежит за ней, остальные смеются.Вскоре смех прекратился.Все успокоились. Тишина….. и только слышно, как Эля ака Смерть вытаскивает свой меч что бы всех.... -Шо молчите гады?-Улыбаясь,спросила она. К так называем друзьям подходит один очень красивый парень,казалось бы,незнакомый.Представился,как «Догадайтесь_кто»(Да,да,именно так!).Но Смерть и Пейдж мгновенно поняли,что за приколист стоит перед ними. - УРА!!! ВЕРНУЛСЯ!!! - в один голос крикнули девчонки -Блин,Рен,догадались!-весело,почти прыгая от счастья сказала Пейдж. - Хех, Хрен вернулся! - улыбнулся Йо. - Йо,молчи в сраку! - огрызнулся Рен. - Кстати, Рен ты своё обещание не выполнил! А давно уже пора! - ну это,как вы догадались,сказала Пейдж. - Точняк! - ответил Рен. - А какое? - Как какое? Свадьба! - Ах да! - Ну и когда свадьба? - Сестрён, очень замуж охота что ли? - спросила Смерть. - Смерть, а то! Я уже с середины августа жду! - Когда? Когда захочешь! - просто ответил Рен. - Рен,правда? Давай сегодня! - глазки Пейдж сияли от незнай чего, верняк от надежды на свадьбу. - Сегодня так сегодня. - Кстати у тя есть ещё одно невыполненное обещание,забыл?Ты говорил,что постараешься,нэ? - no time! - Рен Тао, ОПЯТЬ???Так нечестно! - Жизнь вообще несправедливая штука!-вознеся указательный палец вверх,с видом гения,серьезно произнес Рен. - Какой ты умный! – хихикнув,сказала Смерть, а остальные ребята стояли и смотрели, то на то,как Пейдж и Рен типо разговаривают, то на Йо и Смерть которые ржут как незнай кто. - Рен, блин!Я с тобой точно че-нить сделаю!О!Придумала!Я тебя изнасилую! – обиженно сказала Пейдж, тем самым шокировав тех,кто нового гостя не знал. - Пипец, как страшно! - ехидно сказал Рен. Вспомнив слова Пейдж, Смерть посмотрела на Рена и на неё, т.е. на Пейдж и тихим голосом сказала: - мне кажется у вас наоборот получается! - А я думаю и то и то сразу! - и Йо продолжил свой смех. - Йо, заткнись!Извращенец! Рен,щас тебе страшно станет! Возьму Духа огня и изнасилую...вернее Дух огня изнасилует! - Дух Огня только Анну и Мари насилует! - сказала Смерть,давясь от смеха. - Я этого духа огня раком заткну и гуандао в попу воткну! - Мдя ужас.А он э...... не слишком для тебя большой! - еле вымолвил Йо. - Йо,наверно не имеет разницы! - ответила Эля ака Смерть. - Рен,а ты не забыл? - Что? - Ты мне гуандао отдал! - У меня их дохРЕНа и больше.-обломал Рен рыжеволосую девушку. - ...и Хорайкена! - добавил Йоша. - Рен и Пейдж,вы женитесь или нет? - Спросила Смерть, видимо,ей ржать уже надоело. - Рен,вот и мне интересно! - На ладнааааа! - протянул Рен. - Ну всё,пошлите! - позвала всех Пейдж. - Куда? – не понял Рен. - Женится! Женится! Глава II. СВАТЬПА!!!!! Компания пришла в загс. Все сначала разбежались по своим делам. Йо и Трей пошли как всегда кушать, девочки попудрить носик, остальные же остались с Реном и Пейдж. - а-а-а! - Что "а"? спросила Пейдж у Рена. - Я нашёёёёёёёёёёл,-с видом гения протянул «жених». - Рен, по твоему виду скажешь, что ты не умеешь делать предложение! - посмеялась Смерть. - Тебя научить? - угу! - коротко ответил тот. -Я паццтолом от смеха,-еле слышно сказал Йо. - Встаёшь на одну ногу, и спрашиваешь Пейдж.......... ,-начала учить Смерть. Рен встал на одну ногу. - Даже так! пипец! - сказала Пейдж,смущаясь. -«Я ща от Тао уржусь!»-мысленно начала издеваться Смерть,а потом добавила-Ну и стой! - ЭЙ!!! Я планирую сегодня пожениться.... точнее выйти замуж!-заволновалась невеста. - Пейдж, такой скромный простой парень,просит у такой чудесной и восхитительной девушке одну очень большую просьбу.Не выйдешь ли ты за меня замуж?Тогда я постараюсь быть ещё лучше! - спросил Рен у Пейдж. Пейдж подумала немного и ответила: - ммм...Ладно,мяф тебя первоспитает...буишь белым и пуффыстым,как котенок. Смерть чуть от смеха неупала: - Рен на одной ноге не надоело стоять? Ха-ха-ха! - неа! - Ну и стой тагда! - ЭЙ!!! Я планирую выйти замуж!-напомнила рыжеволосая девушка. - Смотри с одной ноги не упади! Ха-ха! - продолжала смеяться Смерть. - Кстати, да... Ладно что дальше? - Ладно, согласен ли ты Рен Тао взять в жёны Пейдж? - угу! - Согласна ли ты, Пейдж, взять в мужья этого "котёнка" Рена Тао? - аха! - Я объявляю вас мужем и женой! Объменяйтесь кольцами! - да Горько уже! - Вдруг отозвался Йо с набитым ртом. - РАНО! - Смерть дала Йоше подзатылник. Рен надел кольцо на пальчик Пейдж. Пейдж типа проделала сложную операцию с пальцем Рена. - Можете поцеловаться! губы Рена и Пейдж слились в нежном поцелуе,плавно переходящим в страстный. - ГОРЬКО! ГОРЬКО! ГОРЬКО! - кричали друзья молодожёнов. - Блин ваще Кисло! Рен и Пейдж Тао,хде пить будем? - Да Рен. Хде? - На планете Земля.Выбирай место,я оплачу! -Рен, надо в каком-нибудь хорошем ресторане. Есть предложения?-спросила Пейдж. -Ты тут лучше ориентируешься,-стал отмазываться Рен. Пока парочка думала,Смерть всем объявила: - Все в ресторан! Тао платит! Все пошли в ресторан, а Рен и Пейдж шли на "автомате" ошарашенные предложением сестрены невесты!
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 22.12.2007, 19:21 | Сообщение # 2 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Suigintou, А продо-то где??Я эт читала уже...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 22.12.2007, 20:46 | Сообщение # 3 |
Kibou no Hikari
| Напишу!Это ж на файт лезть надо
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Суббота, 22.12.2007, 21:04 | Сообщение # 4 |
| Suigintou, эх....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 22.12.2007, 23:36 | Сообщение # 5 |
Kibou no Hikari
| А вот и продка Глава III Гулянка. Итак. Народ выбрался из загса еле живой, т.к. Рен поразил всех своим умением делать девушке предложение. В связи с тем, что Смерть учила Рена, Йоша постоянно отвлекался, да и вообще, была суматоха, гости и молодожены захотели есть еще сильнее. -Ну!- крикнула совсем проголодавшаяся Смерть,- Тао, мы вас ждем! -О Господи...-шепнул Йо. -Йо, что?-слегка злобно спросила Смерть. Но пофигист не успел ответить, как Рен завел разговор о финансах. Он, видимо, подразумевал, что можно тратить, сколько вздумается. -Так, Рен,а на личную жизнь?- тут же грозно возникла Пейдж. -Облом!- снова начала смеяться Смерть, однако обломали ее. -Ещё несколько миллиардов на яхты, машины, .квартиры и останется около 99999 сексилионнов,- перечислил Рен, удивив девушек. Удостоверившись, что можно погулять на славу, Пейдж предложила всем веселиться. Естественно, народ не остался в стороне. -Так, мне саке и много-много бигмаков, а также чёрной икры 5000 банок по 1 кило в каждой!- заказал Йо. Пейдж и Рен в капле. -О я успела, самое начало....Хи-Хи...Ну что ж мои поздравления....-запыхаясь, сказала Аватара, а потом добавила: Да уж денег у вас.... -Спасипа,Да не бедные,- вставил веское слово Рен. Итак, народ гуляет, всем весело. Даже выпивка не заканчивается… -Народ!- воскликнула Смерть таким голосом, будто забила тревогу,- у нас целых четыре Тао!!! -ОТКУДА СТОЛЬКО?!- шокировано спросила невеста. -Ой, уже не четыре, а пять!- Смерть в капле. За ней и Пейдж. -А чья свадьба-то?- спросил кто-то из гостей. -«Убью за столь глупый вопрос»,-пронеслось в голове у невесты, готовящейся пальнуть каким-нибудь мощным заклинанием. Но после следующего вопроса Пейдж решила убиться сама. -Что празднуем?- спросил все тот же гость. -СВАДЬБУ!!!- крикнула Смерть, которой, видимо, тупость этого гостя достала. -Смерть, кто жених с невестой? -Пейдж и Рен…-ответила Смерть и отошла в сторону, дабы ее не доставали. -Смерть, аааа, понятно…Значит, у нас уже две пары?- нашел таки надоедливый гость сестру невесты. ДА!!!- огрызнулась Смерть. Наконец, гость отвалил, произнеся какую-то фразу, которой даже не придали значения. В это время жених благополучно скрылся с глаз гостей и, собственно, невесты,однако у Пейдж нюх на такое дело, поэтому найти Рена не составило особого труда. Жених вернулся, а невеста пропала…Странно все как-то…вернулась невеста. -Деся я,- произнесла Пейдж. -Всё, вижу,- ответила Аватара. -Вернулся я,- тут же сплагиатил мысль невесты Рен. -Что делать будем?- зевнула Пейдж. -Абсолютно всё, что хочешь…-также скучающе ответил Рен. -Даже так?- оживилась рыжеволосая шаманочка,- тогда я тебя очень-очень сильно обожаю!!! -Даже так,- слегка смущенно признался Рен. -А что это мы смущаемся? -ехидно поинтересовалась Пейдж.- неужто стеснительный? -Угу. -Мдя, Рен и стеснительность-это антонимы,- промямлил напившийся Йоша. -Придется перевоспитывать,- не обращая внимания на бухого Йо, вынесла вердикт девушка,- надеюсь, не против? -Не против. -Хе хе хе,- злобно потерла ручки,- Тебя как перевоспитывать? Жестоко или нежно? -Нежно… Пейдж перевоспитывала Рена…Нежно, ОЧЕНЬ нежно. Пока Рен каваился, Йо продолжал пить, гости веселились, Пейдж удивлялась, как быстро перевоспитывается Рен-кун. Вскоре все разбрелись по углам. Наконец, поздней ночью все реально устали. -Рен,- устало обратилась Пейдж,- чем займемся? -Первой брачной ночью,- ответил Рен. -А дом? Иди, строй! -Давай, я тебе денег дам, а ты там сама купишь? -Неа, не катит! -Тогда я спать,- этими словами Рен очень удивил Пейдж. -Эй!Куда?- прикрикнула Пейдж,- а супружеский долг? -Ну…- протянул Рен,- его я выполню с удовольствием. -А домик?- с надеждой спросила невеста. -Значит, облом,- закончил Рен. -Ой, ну ладно,- согласилась Пейдж,- спать то хочется! *На следующий день* Смерть приходит в кафе и видит странную картину: некоторые гости спят прямо на стульях, Йоша под стулом…Рена же с Пейдж нету… -Ну вы нагуляли,- подобрала с пола свою челюсть Смерть. -Мы старались,- весело сказала Пейдж. Она уже явно выспалась. Вот так и погуляли друзья на свадьбе Пейдж и Рена. Жертв было немного, наверно…
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:01 | Сообщение # 6 |
| Suigintou, О тогда было венсело..Особенно мну прикалывало про домик..Эх дальше бует веселей..*потирает ручки*
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:04 | Сообщение # 7 |
Kibou no Hikari
| А мяф ненает,когда проду напишет
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 00:10 | Сообщение # 8 |
| Suigintou, Ну это ничего...Подождём!!!!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:11 | Сообщение # 9 |
~Детё ада~
Гроуп: .:Почти шаманы:.
Постиков: 91
| Quote (Suigintou) -Облом!- снова начала смеяться Смерть, однако обломали ее.-Ещё несколько миллиардов на яхты, машины, .квартиры и останется около 99999 сексилионнов,- перечислил Рен, удивив девушек. Блин!
|
|
| |
Анна | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:17 | Сообщение # 10 |
~Детё ада~
| Quote (Suigintou) -Ну вы нагуляли,- подобрала с пола свою челюсть Смерть.-Мы старались,- весело сказала Пейдж. Она уже явно выспалась. гг! Ток мы так брачной ночи и не увидели!
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 17:22 | Сообщение # 11 |
| Анна, Да,что правда то правда....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 15.01.2008, 16:53 | Сообщение # 12 |
Kibou no Hikari
| Ыыыы! Quote (Анна) Ток мы так брачной ночи и не увидели! Первый опыт был на хоуме!Ыыыы
|
|
| |
Анна | Дата: Вторник, 15.01.2008, 17:42 | Сообщение # 13 |
~Детё ада~
| Да! Но. и тогда мяф небыло там!
|
|
| |
Эля | Дата: Вторник, 15.01.2008, 18:29 | Сообщение # 14 |
Ангел ОГНЯ
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 720
| Классно
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Иллидан | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
Охотник на демонов
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 414
| Нормано
етого не дождётесь!!!!ХА ХА ХА !!!!а он ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!РАБОТА У мамика!!! Фури 3800 У меня новый №аси404850483
|
|
| |
|