Турнир шаманов
Главная | Shaman King 2 - Форум/Ролька | Рега | Вход

Понедельник, 04.08.2025, 01:20
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Эля  
Shaman King 2
StellaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:48 | Сообщение # 1
!@#Daрующя Sвет#@!
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 301
Репка: 8
Статус: Offline
Глава I

И вот у Йо зазвонил мобильный оракул… И у всех зазвонил. Анна и Йо тут же кинулись к звенящему предмету. Это был он. Первый звонок, извещавший о том, что Турнир Шаманов продолжается. Йо, хоть и не подавал виду, был очень счастлив этому звонку, так как два месяца назад, когда они всей своей компанией одолели Зика, Король Духов замолчал, и все подумали, что продолжения Турнира не будет.
В комнате Анны завизжал телефон. Это был Морти. Они с Йо долго обменивались впечатлениями о том, как опять видели Звезду Судьбы. Но Анна не могла больше терпеть и решила, что Йо следует начать тренировки и снова отключила телефон.
На следующий день у дома Йо уже собралась куча народу, но это был не обыкновенный народ, а самые что ни на есть его лучшие друзья: Тамара, Рио, Лайсерг, Рен с Джун и Ли Пай Лонгом, Трей с Пиликой, Джоко, Фауст с Элайзой и Шарона, Салли, Элли, Милли и Лили. Йо не сразу понял, что тут делают Шарона и её компания, так как их дисквалифицировали за то, что не явились на поединок против команды Звезда; но глава компании, Шарона, объяснила это тем, что им, как и раньше, не хочется возвращаться домой, и они хотят посмотреть поединки других шаманов, а заодно и поболеть за команду Йо и Рена. Никто возражать не стал, так как дополнительная поддержка никогда не лишняя.
Итак, все поехали в аэропорт, чтобы сесть в очередной самолёт Рена и, наконец, совершить долгожданное путешествие. И вот, когда все уселись в красивейший транспорт, возник вопрос, которого давно ждала Анна и ответ на который уже очень долго интересовал Тамару: "А куда, собственно, мы летим???". Как и ожидалось, в самолёт заходит Силва. Не дожидаясь вопроса, он сказал, что лететь им надо опять же в Добби Вилидж. Рен с выражением лица, как будто ему всё равно, будет ли турнир, куда лететь и лететь ли вообще, посмотрел сначала на сидящих в самолёте, затем на Силву и сказал:
- Могли бы и сами догадаться. Куда же нам ещё лететь на Турнир шаманов? Нет, ну были, конечно, предложения со стороны Трея улететь в Россию и посмотреть, может Турнир будет у них в Лужниках… Но он уже за это поплатился.
- А почему нет?! Я уже давно мечтал побывать в России: говорят, там очень красиво… Да, кстати, Ленн, не забыл, что у тебя родственники есть из России? Кажется, ты сам рассказывал, что твоя тётушка родом оттуда, разве не так? – ответил Трей
- Во-первых, когда кажется, Трей, креститься надо; во-вторых, я не считаю, что когда медведи ходят по Красной площади, это красиво, а в-третьих, моя тётушка действительно родом из России, но она уже очень давно переехала в Японию и до сих пор живёт там. Может ещё вопросы будут по поводу моих родственников?
Тут в разговор вступает Рио:
- Друг мой, а помнишь, ты рассказывал, что у тебя есть ещё одна сестра, то биш дочь этой тётушки? Она живёт с мамой? Тоже в Японии? А как её зовут? А лет сколько ей? А она симпатичная? Может, как-нибудь познакомишь? Уййййй….. – пришлось закончить Рио от резкого удара по голове гуандао.
- Друг мой, – стал передразнивать Рен – а не слишком ли много вопросов? Живёт в Японии, зовут Милана, моя ровесница; что касается внешности: высокая, голубоглазая, длинноволосая брюнетка, моё мнение, довольно симпатичная, да и совсем не глупая девчонка. Кстати, она тоже участвует в Турнире, так что если повезёт, то сам увидишь её в Добби Вилидж. Эй, Рио, ты слышишь, что я тебе говорю?! – Ленн бросил взгляд на Рио и понял, что тот ничего не слышал, так как валялся в нокауте всё это время.
У Анны начали сдавать нервы от всей этой, по её мнению, галиматьи, и она решила напомнить всем сидящим в самолёте, что им пора лететь в Добби Вилидж. Тут очнулся Рио. Он слышал последнюю фразу, но не заметил, кем она была произнесена:
- Кто это такой умный?! Я ещё не получил ответы на свои вопросы, и пока я их не дождусь, мы никуда не полетим. Уййййй, вафу мать…
- Я знаю, что я умная, но афишировать это не стоит – добавила Анна к мощному удару в челюсть Рио.
Выплюнув ещё один выбитый зуб, Рио, убедившись, что остальные на месте, сел на своё сидение и решил, что будет лучше, если он помолчит, по крайней мере, до прибытия в Добби Вилидж. Фауст и Элайза ворковали на последнем сидении; Лайсерг о чём-то серьёзно разговаривал с Силвой (по-видимому, о самочувствии Железной Девы); Тамара с Анной обсуждали, очень увлечённо обсуждали Йо; Пилика рассказывала несчастному Трею, как по прибытию в деревню она будет его тренировать; Рен болтал с Джун о том, как он сильно любит своё гуандао; Джоко мучил своими бездарными шутками Рио и Ли Пай Лонга; а Шарона и её компания просто спали.

Смысл смерти - понять цену жизни...

Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 16.09.2007, 22:06

StellaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:48 | Сообщение # 2
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава II

Спустя четыре с половиной часа, самолёт успешно приземлился посреди пустыни возле, до боли знакомых всем, руин. Через полчаса все уже устроились в старой гостинице деревни Добби. Затем, от Йо поступило предложение пойти в кафе Патчей и отметить продолжение Турнира и прибытие в деревню. Все согласились, но Анна… решила, что ей с Тамарой надо пройтись по магазинам:
- Мы с Тами не сможем к вам присоединится, надо сделать кучу покупок!
Бедная Тамара очень хотела посидеть с Йо (главным образом) и с остальными в кафе, но раз Анна сказала: "За покупками", значит всё же за покупками.
Большая компания отправилась в кафе. Так как Анны с ними не было, все заказывали то, что хотели, а Йо вообще попросил принести ему пять больших двойных чизбургеров. Буквально через 10 минут все уже слопали своё угощение и остались довольны, но Йо немного переборщил…
- Кажется, выходные закончились – хихикая, сказал Фауст и попросил Элайзу достать клизму.
Рио, попрощавшись с друзьями, пошёл гулять по деревушке, в надежде встретить девушку своей мечты (что-то вроде Энис). Он пришёл на большой стадион, где они с Йо и Фаустом когда-то боролись против команды "Морская тройка". Там проводился бой между командами "Третья Луна" и "Самураи великих". Молодой человек с супероригинальной причёской стоял и безнадёжно смотрел на то, как "Самураи великих" быстро одолели своих противников.
- В этом бою одержала победу команда "Самураи великих"! Поздравляем! – объявил комментатор Радим.
Мимо Рио прошла девушка, участница группы победителей. Сначала он не обратил на неё никакого внимания, пока она не остановилась рядом с ним и не сняла с лица маску, в которой дралась. Рио смотрел на неё с открытым ртом: высокая стройная голубоглазая длинноволосая брюнетка. Она кинула на него взгляд, улыбнулась и спросила:
- Молодой человек, с вами всё в порядке?
Но молодой человек просто молчал и тупо смотрел на эту прелестную девушку. Тут она уже не улыбалась: казалось, что она не на шутку волнуется за Рио:
- Молодой человек, вам плохо?
Тут Рио из себя смог выдавить:
- Нет, всё просто замечательно. Поздравляю с победой, вы прекрасно справились с этой командой. Кстати, меня зовут Рио, а вас?
- Очень приятно, Рио, я Милана – снова заулыбалась девушка.
- А что вы делаете сегодня вечером? Может, сходим куда-нибудь? – с необычайной робостью спросил Рио.
- Да я бы с удовольствием, но сегодня не могу. Мне надо разыскать здесь одного человека, и пока я его не найду, свободного времени у меня, увы, не будет.
- Ну что ж, - с разочарованием начал Рио – тогда в другой раз.
- Несомненно! Может, оставите мне свой номер телефона? А то я уверена, что в скором времени освобожусь. Вот и позвонила бы вам.
- Ой, да, конечно! – обрадовался Рио. Но радость его была недолгой: тут он вспомнил, что мобильника то у него нет, и никогда не было. Но он не растерялся, решил дать номер сотового Морти:
- Записывайте…
На этом их короткая встреча была закончена. Рио пошёл обратно к своим друзьям, которые тут же по его приходу начали расспрашивать, не встретил ли он какую-нибудь красивую девушку. Он начал рассказывать про встречу с Миланой и как только произнёс её имя, Лен тут же его перебил:
- Как, ты сказал, её зовут? Милана? А ты можешь описать, как она выглядела?
- Ну, э-э, да: такая высокая стройная голубоглазая длинноволосая брюнетка…
Тут все засмеялись. Рио был в замешательстве, а Рен сидел с выпученными глазами и очень внимательно слушал Рио.
- Рио, так это же сестра Рена! Ну, дочь той тётушки из России. Помнишь, Рен же тебе в самолёте рассказывал про неё??? – спросил Йо.
- Не помню… после удара чьим-то гуандао я ничего не помню…
У Рена прям глаза загорелись:
- А где ты её ухитрился встретить?
- У её команды был бой против команды "Третья Луна", ну вот я и решил посмотреть. "Третья Луна" проиграла, а Милана просто остановилась со мной поболтать.
- С тобой? Поболтать?! Нет, это не может быть моя сестра!
- Ну ладно, она просто проходила рядом, и я решил с ней поболтать – с обидой признался Рио.
- Вообщем так: если ещё раз её встретишь, скажи, что я тоже в деревне и укажи адрес нашей гостиницы, понял? – с надеждой спросил Ленн.
- Хорошо. Кстати, она попросила мой телефон. Сказала, что как освободится, так тут же позвонит.
- Рио, так ведь у тебя же нет мобильного телефона! Куда она тебе будет звонить?! А номер, ты что, выдумал? – обрушился на Рио Йо.
- Я же не говорил, что дал свой номер: я дал номер Морти.
- ЧТО-О-О-О?! – не понял Морти.

Сообщение отредактировал Stella - Воскресенье, 16.09.2007, 21:48

StellaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:49 | Сообщение # 3
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава III

Как ни странно, но телефон Морти был не у Рио, а у Лена. Его звонок от сестры интересовал, казалось, куда больше, чем Рио. Но Рио по этому поводу рвал и метал. Тут прибежал Морти. Он, как говорится, оказался не в том месте и не в то время:
- Рио, отдай мобильный телефон, мне позвонить надо!
- Телефон?! Ах, телефон! Твой телефон у Рена! Я жду звонка от девушки, но к несчастью, она его сестра!!! – никак не мог успокоиться Рио.
- Рен, отдай телефон! Мне срочно надо позвонить! Я не могу ждать!!!
- Если не можешь, сходи в туалет; а я жду очень - приочень важного звонка!
- Рен, ты совсем обнаглел! Это мой телефон! Дай, я позвоню, а потом тебе отдам! – начал беситься Морти.
- На, только быстро!!! Мне очень надо поговорить с сестрой!
Рио тихонько потирал ладони: "Как же! Получит он обратно телефон! Держи карман шире, дорогой Ленни!"
Наконец, Морти закончил свой разговор и понёс телефон обратно Рену. Но нет: его перехватил Рио. Мальчик, ничего не подозревая, отдал телефон своему причёсанному другу. Через полчаса к Морти прибегает Рен с дикими криками:
- Ты же обещал! Обещал отдать его мне! Где он?!
- Как где? У Рио. – опять же, ничего не подозревая, ответил Морти.
- У Рио?! Как у Рио?! Ты же обещал отдать телефон мне! – не переставал возмущаться Ленн.
- Ну, так он сказал, что отнесёт его тебе – с удивительным спокойствием ответил Морти.
Рен вне себя от ярости. Его рука потянулась к гуандао. В голове была мысль только об одном: достать телефон любой ценой. Правда, Рио видно нигде не было. Но даже это не смогло остановить Рена. Он был настроен очень серьёзно:
- Рио, к тебе пришла очаровательная гостья, и если ты сейчас не выйдешь, она уйдёт к Трею! – во всё горло закричал Ленн.
Послышался громкий топот: его причёсанный друг бежал во всю мощь. С огромнейшим интересом Рио спросил:
- Где?! Где она?! Я не мог опоздать!
- Рио, она сказала, что ей надо позвонить э-э-э, маме, да, маме и сказать, что она решила прогуляться и зайти за тобой – на ходу начал сочинять Ленн.
- Ну, так, где же она? Телефон то у меня! – открыл страшную тайну Лену Рио.
- Она отошла и попросила, что если я отыщу телефон, то принести его ей.
Рио никогда так не попадал впросак. Он, ничего не заподозрив, просто так отдал телефон Рену. А Рен, с торжествующим криком: "Я его получил! Он мой!", выбежал из дома прочь и куда-то побежал. Если честно, то он и сам не знал куда. Бежал он долго, очень долго, бежал до тех пор, пока не зазвонил телефон. Номер на определителе был не знаком Рену, но, тем не менее, мальчик, даже не раздумывая, взял трубку:
- Алло? Я вас слушаю!
- Рио, это вы? – спросил приятный женский голос.
- Милана? Нет, представляешь, это не Рио, это твой замечательный братик Ленни!
- Рен? Какими судьбами? Я тут хотела позвонить одному знакомому, а попала к тебе! Вот совпадение! – удивилась Милана.
- Я в совпадения не верю, - начал философствовать Ленн - Ты дозвонилась до своего благоверного, но телефон оказался не у него.
- А, так это твой телефон? Вот Рио – хитрый суслик!
- Нет, телефон не мой, а нашего общего друга – Морти.
- Вообщем, Рен, я ничего так и не поняла, но об этом позже. Я рада, что вышла на тебя, потому что очень хочу к тебе присоединиться. Где ты проживаешь? Ты не против, если я перееду к тебе? – с надеждой в голосе спросила девушка.
- Я то абсолютно не против, но дело в том, что тебе придётся переезжать не ко мне, а к нам. Я живу со своими друзьями. Если хочешь, то конечно приезжай! Записывай адрес, я тебя жду! – и Рен продиктовал ей адрес своей гостиницы.
Парень вернулся домой. Зайдя к себе в комнату, он услышал жалобный вой. Рен всё понял и подумал: "Бедный Рио, пойду, обрадую", и отправился к своему причёсанному другу. Но Рио не знал, что парнишка хочет сообщить ему радостную новость:
- Ах ты обманщик! Получай! – и тут в Лена полетел стул.
- Рио, успокойся, я хочу тебя обрадовать!
- Что?! Опять какая-нибудь красавица к нам пришла?! А я как Станиславский – не верю! – всё бесился Рио.
- Ну, можно сказать и так, - начал Ленн – Милана звонила, просилась к нам переехать! Да успокойся же ты наконец! – в руках у мальчика уже блестело гуандао.
- Как переехать? Это очередной прикол? – потихоньку остывал причёсанный молодой человек.
- Нет, на этот раз я говорю правду. Я дал ей наш адрес, и уже сегодня она должна переселиться к нам!
Рио никак не мог понять, шутка это или правда. Но потом, когда он получил телефон обратно, то убедился, что звонок от Миланы действительно был.

StellaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:49 | Сообщение # 4
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава IV

Уже наступил вечер, а Рио никак не мог прийти в себя. Наконец, он решил, что всё-таки поверит Рену. Причёсанный молодой человек встал и поплёлся на кухню. Раздался звонок в дверь. Рио в очередной раз стормозил, а Ленн со всех ног кинулся к двери:
- О, сестрёнка, приветик! Давай я помогу тебе с чемоданами!
- Привет, Ленни, это очень мило с твоей стороны! – отдала свои чемоданы Милана.
Вот тут то Ленн и пожалел, что предложил свою помощь: девушка нагрузила его тремя чемоданами и одной сумкой. С виду её багаж был не таким уж и большим, чемоданы казались маленькими, а сумочка и вовсе была как дамская. Но, взяв всё это на себя, Рен понял, что внешность бывает обманчива. Он сделал несколько шагов, нечаянно споткнулся и повалился на пол, хотя со стороны это выглядело так, будто он потерял сознание от такой тяжести. Тут подошёл Рио. Он жалостливо посмотрел на друга и взял чемоданы с сумкой себе:
- Ленни, давай я тебе помогу.
- Не стоит, я и сам могу, – начал копошиться Рен.
В конце концов, решили, что Рио возьмёт два чемодана и Ленн возьмёт чемодан с сумкой. Девушка была даже довольна, что за ней ухаживает не только её брат.
Парни дотащили вещи до комнаты, где жили девчонки: Анна, Тамара, Джун, Шарона с её компанией, Пилика и Элайза:
- Вот здесь ты будешь жить – с нашими девочками. Они очень весёлые, поэтому я не думаю, что тебе будет скучно, - протараторил Ленн.
- Спасибо, ребята, дальше я сама, - сказала Милана и открыла дверь.
- Привет, ты, наверное, Милана? – доброжелательно спросила Анна.
- Да, это я. А вы? Из всех здесь присутствующих я знаю только мою сестрицу Джун.
- Привет, сестрёнка! – поприветствовала Джун свою родственницу.
- О, Джун, давно тебя не видела! Ну а как вас зовут, девчонки?
- Меня зовут Анна, я невеста Йо.
- Меня Тамара, а это мои хранители – Пончи и Кончи.
- Я Пилика, сестра Трея.
- Я Шарона, а это мои подруги – Салли, Лили, Милли и Элли.
- А я Элайза, жена и по совместительству хранительница Фауста.
- Очень приятно. Только у меня возникла пара вопросов, - сказала девушка.
- Давай задавай, попробую на все ответить, - назидательно проговорила Анна.
- Хорошо, кто такие Трей и Йо?
- Мы тебя с ними познакомим ещё, - ответила Анна.
- Ладно, а почему, Шарона, в твоей компании у всех девчонок имена заканчиваются на –ли, а у тебя на –на?
- Заезженный вопрос… - хором ответили Шарона, Элли и Милли.
Тут заходит Фауст и проходит к Элайзе, целует её в щёку и только потом замечает, что в комнате появился кто-то новый. Не успел некромант открыть рот, как Элайза сказала:
- Дорогой, познакомься, это наша новая соседка Милана – сестра Лена и Джун.
- Очень приятно, вы пришли расправиться с Леном? – с сарказмом спросил Фауст. По правде говоря, он, конечно, очень уважал Лена и Джун, но саму по себе семейку Тао недолюбливал, так как они постоянно хотели навредить то Йо и его друзьям, то самим Лену и Джун.
- Нет, почему вы вдруг так решили? – не поняла, о чём идёт речь девушка.
- Просто дело в том, что одна из наших сестёр уже пыталась покончить с Леном, - пояснила Джун.
- Да ну?! А почему я об этом ничего не знаю? Ну ладно, главное, что с Леном всё в порядке. – почти прошептала девушка.
Всю оставшуюся половину дня Милана разбирала чемоданы, и у неё не было ни единой свободной минуты, чтобы выйти из комнаты. Рио же очень этого ждала, хотя сам войти к девчонкам почему-то не решался.

StellaДата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:50 | Сообщение # 5
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава V

Всю ночь Милана спала как убитая. Остальные девчонки даже удивились этому, так как они первые ночи в этом отеле долго не могли заснуть, а то и вообще не спали из-за жутко неудобных кроватей. Если честно, они и сейчас не спали, а всё смотрели на спящую сожительницу. Больше всего девушка понравилась Элайзе. Хранительница была со всеми в очень хороших отношениях, но никогда ей не начинал нравиться какой-либо человек так быстро. А на следующий день Милана сама подошла к Элайзе и первой начала разговор:
- Доброе утречко, как спалось?
- Доброе утро, спалось хорошо, но я не долго спала. Честно говоря, я очень удивлена тем, как быстро тебе удалось заснуть, - улыбнулась Элайза.
- Да? Ну не знаю, я всегда так засыпаю. А может это потому, что я вчера жутко устала… - продолжала Милана.
Да оно и не мудрено, что девушка так сильно устала: перебрать и аккуратно разложить столько вещей не каждый сможет всего за один вечер. Например, Анне, у которой был багаж чуть меньше, чем у Миланы, разбирала свои чемоданы почти с неделю. У остальных девчонок было намного меньше вещей, чем у Анны.
Наконец раздался стук в дверь. Это был Рио: наконец решился зайти. Открыв дверь, он увидел самую обычную утреннюю картину. Единственное, что было не так, так это то, что девчонок стало на одну больше. Но это ему только грело сердце.
- Доброе утро, дамы! – с необыкновенной жизнерадостностью поприветствовал девушек как всегда замечательно причёсанный юноша.
Девчонки поздоровались с Рио и продолжили заниматься свои делами. Милана ещё немного мило поболтала с Элайзой о её жизни с Фаустом и решила подойти к Рио. Но Рио сообразил раньше: как только девушка закончила разговор с хранительницей, он быстро помельтешил к ней.
- Слушай, я тут подумал, может, сходим куда-нибудь сегодня вечером?
- А я смотрю, ты умеешь читать мысли, - улыбнулась Милана.
Тут у Рио зазвонил мобильный оракул. У Фауста, который пришёл сказать "доброе утро" своей возлюбленной, тоже.
- Рио, ты не знаешь, что это за команда "Самураи великих"? – не рассчитывая получить положительный ответ, спросил Фауст.
У Рио всё перевернулось внутри. Он закрыл глаза на несколько секунд. Ему казалось, что это нелепый розыгрыш: "Сейчас ещё и окажется, что у неё есть жених, который уничтожит первого, кто заговорит с его невестой" – думал Рио.
Милана, у которой тоже только что прозвенел оракул, смотрела то на название команды, то на Рио. Со стороны казалось, что она очень спокойна, спокойна на столько, будто уже давным давно знала о том, с кем ей и её команде придётся сражаться. Но тут она подняла голову, и все заметили ужас на её лице.
- Господи, Рио, как же мы будем сражаться?! – дрожащим голосом произнесла девушка. Её глаза наполнились слезами. Но она быстро их вытерла и на глазах осталась лишь лёгкая краснота.
- Не волнуйся, всё будет хорошо, мы что-нибудь придумаем, – не менее дрожащим голосом ответил Рио.
Каждый из них понимал, что не может подвести свою команду, но и сражаться они друг с другом не могут. Казалось, что ситуация безвыходная…

ЭляДата: Понедельник, 17.09.2007, 07:07 | Сообщение # 6
Ангел ОГНЯ
Постиков: 720
Репка: 18
класно

работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500
Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000
Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля

АВАТАРАДата: Понедельник, 17.09.2007, 12:11 | Сообщение # 7
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Stella, О где-то я это видела....Ага мои не читаете....

Ни что не причиняет такую боль,как не понимание...

Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou

StellaДата: Вторник, 18.09.2007, 15:44 | Сообщение # 8
!@#Daрующя Sвет#@!
Эля, правда? спасиба)))
АВАТАРА, я даже знаю, хде)))

Hao_AsakuraДата: Вторник, 18.09.2007, 15:49 | Сообщение # 9
Повелитель Стихий
Постиков: 516
Репка: 24
Прикольно.

Работа:
Свой Бар и Оружейный магазин.
Доход:
Бар: 5000 руб. в неделю
Оружейный магазин: 7000 руб. в неделю
Кошелек:
24500 руб.

StellaДата: Вторник, 18.09.2007, 22:29 | Сообщение # 10
!@#Daрующя Sвет#@!
Вау, что-то мой фанф пользуется ну очень большой популярностью (сравнительно с другими сайтами) Приятно dry

StellaДата: Среда, 19.09.2007, 14:08 | Сообщение # 11
!@#Daрующя Sвет#@!
АВАТАРА, блин, харош чепуху нести! Он у меня пользуется бешеной популярностью!

StellaДата: Четверг, 25.10.2007, 14:24 | Сообщение # 12
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава VI

Наступил вечер. Рио сидел у себя в комнате на балконе и смотрел на появлявшиеся звёзды. У него и мысли в голове не было сражаться с Миланой, а что делать? Если бы он сам боролся за корону Шамана, он может, и отказался бы от поединка, но ему корона не нужна – он помогает Йо победить турнир и не имеет право его подвести.
Тут раздался стук в дверь. В комнату зашла Милана. Рио был очень раздосадован и не обратил внимания на девушку. Она же прошла на балкон и села рядом с молодым человеком:
- Послушай, Рио, если для тебя это так важно, я объясню всё своим товарищам и откажусь. Думаю, они поймут.
- Понимаешь, я помогаю своем другу победить, а самому мне корона не нужна. Йо помог мне найти себя, и я хочу его отблагодарить, помочь ему.
- Даже так? Я понимаю – у меня почти точно такая же ситуация. А может всё-таки нам обоим пойти на поединок? А там будет, что будет, - предложила девушка.
- Милана, ты что?! Как я буду сражаться против тебя?!
- А что такого? Ты думаешь, что уложишь меня с первого удара? Нет, не выйдет!
- Я не хочу поранить тебя, - продолжал Рио.
- Ха! Да от тебя мокрого места не останется! Не веришь? Пойдём, проверим, - повышенным тоном, в котором присутствовала доля смеха, сказала Милана и указала на поле, где обычно проводились тренировки.
- Хочешь один на один? Я бы на твоём месте так не рисковал, - назидательным тоном ответил Рио.
Итак, они пошли на поле для тренировок. В гостинице пара не появлялась около двух с половиной часов. Йо и Фауст, которые давно пришли в свой номер, были несколько озадачены тем, где пропадал Рио. Всё-таки у них завтра бой как ни как:
- Фауст, а вдруг с ним что-нибудь случилось? Как же мы завтра явимся в не полном составе? – начинал нервничать Йо.
- Йо, успокойся, - начала сидевшая на коленях у мужа Элайза, - они с Миланой решили выяснить, кто сильнее.
- Не понял, - выпучив глаза, заявил Йо, - то, что они когда-то с Хоро пытались заставить друг друга грести таким способом, я понимаю. А теперь, кода они, так сказать, переросли это, Рио взялся за старое, но теперь уже решил бороться за звание сильнейшего с девушкой?!
Тут в комнату вваливается Рио. Сначала ни Йо, ни Фауст не поняли, что это их товарищ по команде, так как причёска у всегда безупречно причёсанного молодого человека была в жутком состоянии.
- А девчонка то не слабо дерётся… - сказал Рио.
У бедного юноши была разбита губа, и красовался яркий, свежий, лилово-фиолетовый синяк под глазом. Но зубы были целы. Ни одной девушке, какой бы сильной та не была, не удавалось в схватке повредить зубы Рио. Единственным исключением когда-то в самолёте стала Анна. Хотя, в общем то, она по жизни являлась исключением из любых правил.
В открытую дверь с разбегу заскакивает Милана. На её лице не было ни одной царапинки, в отличие от своего соперника.
- Ха! Ну что, Рио? Убедился, что слабый пол не такой уж и слабый? – хохотала девушка. Казалось, что она ни сколечко не устала – будто ни какой драки и не было! В этой девушке энергия просто переливалась через края.
- Да я тебе просто поддавался! Если бы я атаковал во всю мощь, то ты бы пожалела, что решила вызвать меня на бой, - не переставая оправдываться, Рио сел на свою кровать. Он явно не хотел признавать превосходство над собой.
Йо, Фауст и Элайза долго смотрели на дебаты Рио и Миланы и, порой, просто покатывались со смеху, слышав, как Рио ищет оправдание своему проигрышу. В конце концов, Милана села к Рио на колени и, ласково обняв, поцеловала его в щёку и сказала:
- Милый, ты проиграл и это факт.
Рио, который был не в силах больше отвергать действительность, тяжело вздохнул, уставился в глаза девушке и признался:
- Ладно, ладно, я проиграл. Но что же мы всё-таки будем делать с нашим завтрашним поединком?
- Что значит "что"? Будем сражаться. Разве я не доказала тебе, что могу за себя постоять? Так что спокойно,- хмыкнула Милана.
- Это всё понятно, но остаётся один вопрос: ТЫ ОБО МНЕ ПОДУМАЛА?!

StellaДата: Четверг, 25.10.2007, 14:24 | Сообщение # 13
!@#Daрующя Sвет#@!
Глава VII

Следующим утром, когда все собрались за завтраком, Рио выглядел ни чуть не лучше Йо, когда тот должен был пойти на отборочный этап. Причёсанный юноша очень старался показать, что он совсем не волнуется, но это у него получалось плохо. Все очень хорошо знали, что Рио будет хоть и чуточку, но слабее Миланы. Он не столько боялся, что она его покалечит, сколько того позора, что ему придётся сегодня испытать.
Позавтракав, Команда Асакура в полном составе отправилась на закрытый стадион, чтобы принять бой. На трибунах было уже полно народу, но участники команды "Самураи Великих" до сих пор не появились…
Их не было уже пол часа, и Рио начал беспокоиться. Но тут его ожиданиям пришёл конец: вышел комментатор Радим и объявил, что Команда Асакура выиграла в сегодняшнем состязании. Глубоко внутри юноша испытал огромнейшее облегчение оттого, что ему не придётся встречаться сегодня с Миланой на этом стадионе; но тут же у него, Йо и Фауста возник вопрос: "Что случилось с их апонентами?". Так как Рио очень дорога была Милана, он со всех ног понёсся в гостиницу за телефоном. Когда же он добрался до дома, то понял, что в панике совершил ошибку: телефон был у его законного владельца, то биш у Морти, который ещё не вернулся со стадиона. У молодого человека, с как всегда безупречной причёской, начали сдавать нервы. Он осознавал, что бежать обратно - смысла нет, и решил, что будет ждать Морти в гостинице. Такагеро, который всё это время был с Рио, пытался его успокоить, но тот не поддавался. Тут раздался скрип двери. "Морти! Наконец!" – подумал Рио и метнулся к входу. Но, увы, это был не он... ЭТО ПРИШЛА МИЛАНА! Рио и не думал, что она сама так просто придёт после того, как её команда не явилась на бой. Девушка была очень спокойна, а потрясённый Рио буквально набросился на девушку и хотел обнять её. Но Милана увернулась… Парень был просто в шоке. Заглянув в глаза своей возлюбленной, кроме пустоты он ничего в них не увидел. Её взгляд был так холоден и безжизнен, и Рио почувствовал, что здесь что-то не так.
В открытую дверь, смеясь и радуясь жизни, ввалились Йо, Фауст, Морти и Анна. Милана сразу же с размаху развернулась и бросилась на Йо. Явно было видно, что она отнюдь не хотела его обнимать. Тут перед Йо "выросли" Шикигами и отбили атаку девушки. Никто из зашедших в номер никак не мог понять, что всё-таки происходит, и все взгляды устремились на Рио.
- Рио, чем же ты её так огорчил, что она так на тебя, а главное, на нас разозлилась?! – спросил Морти.
- Я ничего не знаю! Мне самому это жуть как интересно! – взвыл Рио.
Йо и остальные долго защищались и уворачивались от атак Миланы, но сами в наступление переходить не хотели.
Анна не могла больше управлять своими духами-демонами. И на защиту встала Трей. Они вместе с Кори создали ледяной щит и таким образом не подпускали к себе Милану. Шокированный Йо долго думал, что произошло. Затем, когда лёд начал потрескивать, он решил, что будет лучше обдумать, как усмирить девушку. Думал долго, думал до тех пор, пока не понял, что в голову не приходит ни одной мысли, как прекратить атаки Миланы и при этом не убить и не ранить её. Морти начал паниковать:
- Йо, что будем делать??? Лёд вот-вот разобьётся, а Милана всё никак не успокоится!
И вот лёд разбился… У Хоро кончилась фурёку. Но, как оказалось, спасение было в нескольких секундах от них.
В, по счастливой случайности, открытое окно "влетел" человек, переодетый в ниндзя. Лицо было закрыто и были видны только глаза. Он выставил перед собой руки, и, согнув колени, сказал что-то на японском. В тот же миг перед ним появилась девушка в красивом платье с разрезом до бедра и чем-то напоминающем платье Джун. Она, ловко уворачиваясь от нападений Миланы и заняв наиболее удобную позицию, сложила вместе ладони, закрыла глаза и так же, как и ниндзя, произнесла фразу на японском. Между ладонями начало что-то появляться. Через несколько секунд красавица уже нападала на Милану с, очень похожим на оружие Лена, гуандао. Она загнала разъярённую девушку в угол и приставила к её горлу лезвие гуандао. Милана не осмеливалась и пошевелиться. Гуандао превратилось в маленький шприц и вонзилось девушке в горло. Через секунду-другую Милана уже лежала на полу. Хранительница ниндзя исчезла, а сам он стоял перед Рио и всей его компанией.

Сообщение отредактировал Stella - Четверг, 25.10.2007, 14:25

cayoriДата: Четверг, 25.10.2007, 14:26 | Сообщение # 14
Шаманка в законе
Гроуп: .:Сами по себе:.
Постиков: 230
Репка: 5
фуф! клффно!! dry

Ich ginge gern ins Paradies, bloB die Sunden lassen mich nicht hin...

SuigintouДата: Четверг, 25.10.2007, 18:04 | Сообщение # 15
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Ну что могу сказать.Сюжет,в принципе,норм.Даже иногда интригует в кое-каких местах.Но вынуждена начать критиковать сей фпн-фик.
1).Насчет отношений Рена и Миланы.Не знаю,где ты увидела или услышала,но Рен никогда не сказал бы такие слова,как "приветик"...Максимум "Привет".И то довольно холодно.Даже,если это его сестра.Он Джун то "приветик" никогда не говорил,что уж говорить о второй сестре.Также,Рен не начал бы ныть,типа "мне очень надо поговорить с сестрой,отдай мне телефон".Он бы спокойно сказал,а если не послушают,обычно применяется гуандао.Конечно,то,что написано,ты может менять не захочешь,хотя я посоветовала бы,ибо на Рена это совсем не похоже...
2).Насчет Анны...Госпади,ну когда она была реально доброжелательной?Она всегда показывала себя железной девушкой.И Анна поддерживает сей статус.Даже с Йо она ведет себя холодно...
3).Опять таки имена персонажей...Слишком часто встречается такое,как Рен-Ленн...Ну выбери что-то одно!Лучше,конечно,Рен.Воспринимается проще.
4).Грамматика,пунктуация.Вообщем,элементарные ошибки,которые совершает каждый.
А так,нормик.Особенно порадовало начало фан-фика.

Я не боюсь обид, их не трудно забыть.
Это просто способ, чтоб душу открыть.
И пускай с тобой мы не будем вдвоем,
Я не стану больше жалеть ни о чем.
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.
Вновь, как прежде, я буду молить:
Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz