Турнир шаманов
Главная | Усадьба Химуро - Форум/Ролька | Рега | Вход

Понедельник, 04.08.2025, 02:31
Здарова .:Типо чел:. | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Stella, Эля  
Усадьба Химуро
Yoh_HimuroДата: Четверг, 13.09.2007, 12:49 | Сообщение # 1
Маэстро теней
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 6
Репка: 3
Статус: Offline
МОЙ ДОМ.
В ОБЩЕМ О ДОМЕ:

Сделанный из дерева и камня, двух этажный, на подходе к дому расположен сад усыпанный каменными дорожками, плантациями роз, сакуры и слив.
Над дверью висят китайские колокольчики из восьми трубочек и ударным маятничком в виде феи, под дверью коврик из бомбука с надписью "добро пожаловать".
В доме четыре окна: одно в спальне, одно на кухне и два других в гостинной.
КОРЕДОР:
Пройдя в дверь вы попадёте в коридо в котором расположен маленький камодик для тапочек и обуви, а так вешалка с узорами.
ГОСТИННАЯ:
Большая комната. В гостинной находится телевизор, просторный диван серого цвета, перед ним исполинских размеров столик ножки которого сделаны в виде русалок, его поверхность украшена узорами из сакуры, а сверху стоит ваза с розами. По сторонам стоят два кресла того же цвета что и диван. На ковре изображён яркая голубая вспышка.Обои в чёрно-белых тонах с изображениями красных роз. На потолке нарисованна девушка восточного мотива, её прекрасное лицо на половину закрывала полупрозрачная фота, радужная люстра только подчёркивала рисунук, а если её включить то комната напоминает невероятно смешанную утопию гармонии всех красок.
2 СПАЛЬНИ: от ковра до поталка комнаты украшены звёзным небом, большую их часть занимает кравать и шкаф.На кравати одеяло с узором в виде солнечной системы и циликом накрывает всю кровать. Справо от кровати стоит столик с лава лампой.
ЧУЛАН: тут расположены предметы бытового назначения вроде швабры и веника... Ничего интересного.
КУХНЯ: Кухня более обычная но напоминает помищение заядлого повара, пара ламп по бокам, небольшой холодельник, газавая плита, широкий стол под которым было 5 табуреток. Множество шкавов наполненных сухими продуктами, прибороми куханного хай-тэка и посудой.ЛЮБЛЮ Я ГОТОВИТЬ.
2-а ТУАЛЕТА: В каждом по хайтек туалету и бидэ
3-и ВАННЫХ КОМНАТЫ: 2-е с обычными ванными и раковинами и 1-на с джакузи для гостей.
КОМНАТА ДЛЯ ГОСТЕЙ: Комната с тремя кроватями и телевизором. Если кто загостится.
ЖАЛЮЗИ: вместо штор, на каждое окно поставленно жалюзи разрисованные под комнату в которой находятся.
Ну вот пожалуй и всё.
ПРИХОДИТЕ В ГОСТИ.
Моё крэдо:

Анкета:
1. Имя героя - Йо Химуро обычно-
Во время контроля над духом-
2. Имя духа - Нима

СанДата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:15 | Сообщение # 2
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
И я тута!!!!!! Не узнаёшь старую знакомую?

СанДата: Воскресенье, 07.10.2007, 03:52 | Сообщение # 3
Большой дух
Да я и так раслаблена до невозможного. Хи

НорманДата: Воскресенье, 07.10.2007, 04:39 | Сообщение # 4
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
Репка: 13
Хай, Химуро. Че - то я у тебя давно в гостях не был...

СанДата: Вторник, 08.01.2008, 18:41 | Сообщение # 5
Большой дух
Нусь чем займёмся?

КейкоДата: Суббота, 02.02.2008, 07:57 | Сообщение # 6
Обучение медиуму
Постиков: 67
Репка: 3