Поместье Отравы
|
|
OTPABA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:12 | Сообщение # 1 |
Исчадье Ада
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 923
Репка: 20
Статус: Offline
| Добро пожаловать!!! Прежде чем вы войдете позвоните в дверь, иначе Ириса примет вас за воров. А один вид этого духа показывает, чего вам может стоить одна ошибка А теперь экскурсия по дому. Дом не очень большой, двух этажный, построен из камня. Сначала вы попадаете в ГОСТИННУЮ. Здесь много резной деревянной мебели. Вот большой шкаф во всю стену, каменный камин и два двух местных дивана с кофейным столиком. На стенах много портретов и фотографий моей семьи. это Юми дух-хранитель моего брата Мередиана, сейчас он в России с бабушкой. Моему браду запретили участвовать в турнире, слишком мал - ему девять лет. Это моя лучшая подруга это самая ценная для меня вещь. Это портрет моего отца и его хранителя а это я во время воссоединения с духами))) Ну ладно пройдем в другую комнату. Это Столовая здесь вы видите множество скульптур и большой круглый массивный деревянный стол с пятью стульями, на столе много еды. Всю эту еду приготовила моя служанка Маргарита, сейчас она спит. Ну КУХНЮ и ванную с туалетом. Я вам показывать не буду. Давайте пройдем на второй этаж. На втором этаже четыре комнаты – одна моя, одна Маргариты, одна для гостей и библиотека. Посмотрим МОЮ комнату. Здесь два больших окна. По среди комнаты большая резная двухместная кровать, у стены комод и зеркало, в углу два кресла. На кровати вы видите мое домашнее животное, это Муркла Ээээ не лапайте пожалуйста, она это не любит. Следующая комната эта комната Маргариты, но она сейчас спит, посмотрите в другой раз. Сейчас я покажу вам двор. Но попрошу вас, когда вы будите выходить, то идите тихо. В гостиной спит Ириса, если вы ее потревожите, я не смогу вам помочь. УЛИЦА. Вы видите много деревьев и растительности. У входа стоит фонтан. Но вы наверно все это видели, когда входили в дом. Пройдемте в конюшню. Здесь много лошадей, но сейчас они все на прогулке Вот и все. Буду ждать вас в гости. Не забудьте позвонить, прежде чем зайти
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 20:52 | Сообщение # 2 |
Ангел ОГНЯ
Постиков: 720
Репка: 18
| Дзинь! ЕСТЬ, КТО ДОМА! *заглянула в окно* А НЕЕт Ириса, Я НЕ ВОР! Тьфу, чё я испугалась. * небольшая потасовка с Ирисой*Добавлено (16.09.2007, 20:52) --------------------------------------------- OTPABA, забери пожалуйста этого духа, хотя ладно*переместилась*
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:26 | Сообщение # 3 |
Исчадье Ада
| *отркрывая дверь* Привет Эля. Заходи)))
|
|
| |
Эля | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
Ангел ОГНЯ
Постиков: 720
| спасибо, какой миленький домик. Кстати из Ирисы хорошая сторожевая собака. *Сзади послышалось рычание*
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
OTPABA | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 21:32 | Сообщение # 5 |
Исчадье Ада
| Очень хорошая, но иногда разгоняет поклоников *закрыла перед духом дверь* А ты где поселилась??
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 12:26 | Сообщение # 6 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
| Так опять без мя,я начинаю злиться.... -Где мои два меча.... *Без звонка вломилась в дверь...,погладила Ирису...*
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:10 | Сообщение # 7 |
Исчадье Ада
| о нет !!! *взяла мурклу на руки изаперлась в спальне*
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 15:51 | Сообщение # 8 |
Исчадье Ада
| *открывает дверь* *Ириса заходит в дом, сзади гостя появляется дух земли* Проходи, тока не нападай)))
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:01 | Сообщение # 9 |
Исчадье Ада
| *дух исчез* Чаю?
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:21 | Сообщение # 10 |
| OTPABA, и не забывай духов я не боюсь.... -Да чайку бы... *улыбаюсь...*
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:23 | Сообщение # 11 |
Исчадье Ада
| *служанка вносит поднос с чаем и уходит* наливай тогда, мне лень. *сажусь на диван и глажу кошку*
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |
Исчадье Ада
| *На улице раздается ржание коней* Мож прокатимся по городу??? *Выходит на улицу, ириса убегает в спальню*
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:04 | Сообщение # 13 |
| OTPABA, ага,можно...
|
|
| |
OTPABA | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:39 | Сообщение # 14 |
Исчадье Ада
| ну пошли. Тока куда именно? *Залазит на черного коня*
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 18:40 | Сообщение # 15 |
| Ну можно.....Знаю...Давай по улице погуляем в центре..С оракулом разобралась...
|
|
| |