|
ВЕДЬМЫ
|
|
| Мари | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:30 | Сообщение # 1 |
|
Гроуп: Удаленные
|
Сообщение отредактировал Марион_Фауна - Четверг, 13.09.2007, 11:47 |
| |
| |
| Матильда | Дата: Среда, 12.09.2007, 22:07 | Сообщение # 2 |
Обучение медиуму
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 47
| ВЕДЬМА - это женщина, вовлеченная обманным путем в связь с демоном и поддавшаяся его увещеваниям. Она считает, что может вершить злодеяния, сеять проклятия, сотрясать воздух громом и молнией, вызывать град и бури, переносить деревья и травы с одного места на другое и вместе со своим другом, который часто представал в обличьи козла, свиньи, быка и т. д., переноситься мгновение ока к далекой горе с помощью кочерги, вил или других подобных инструментов и там всю ночь пировать и предаваться веселью со своим возлюбленным. Они плясали, играли и забавлялись, проявляя чудовищную изобретательность ИНСТРУМЕНТЫ ВЕДЬМ Колдовство было своего рода ремеслом. У ведьм, как и у любого ремесленника, существовал набор инструментов, которые они использовали при заклинаниях или приготовлении настоек, словом, при колдовстве. Несмотря на то, что методы и орудия порой различались, некоторые вещи оставались неизменными. Любая ведьма, забежав без предупреждения к своей подружке, всегда могла их найти К таким вещам, несомненно, относилась метла, на которой совершались ночные полеты. Было важно, из чего сделана метла: для метлы использовали дубовые ветки, а для палки - орешник. Березой перевязывали прутья метлы. Все три дерева, считалось, были наделены чудодейственной магической силой. Дуб был лесным королем, орех - символом мудрости, а береза - очищения. Возможно, вторым по значимости инструментом ведьм был котел. Когда Макбет встретил в темной пещере трех зловещих сестер, то те сидели вокруг кипящего котла и приговаривали: "Пусть работа станет еще тяжелей, пусть огонь горит, а котел кипит". Так напевая в унисон, сестры бросали в котел глаз тритона, собачий язык, лапу ящерицы и волчий зуб. Затем они поведали Макбету о том, что ждет его впереди. Котел стал неофициальным сиволом ведьм. Благодаря способности преобразовывать свое содержимое, т. е. превращать разнородные элементы в пищу или в снадобье, котел стал неотъемлемой частью кухонной утвари, а треножник, на котором он крепился, олицетворением тройственной натуры богини Луны. Четыре основных элемента - вода, огонь, земля и воздух - имели отношение к котлу Водой его заполняли, огонь заставлял воду кипеть, земные травы варились внутри него, а пар от булькающего варева поднимался вверх.
|
| |
| |
| Мари | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:08 | Сообщение # 3 |
|
Гроуп: Удаленные
| описание подходит мну!
|
| |
| |
| АВАТАРА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Статус: Offline
| ЖУТЬ....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
| |
| |
| Морти | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:36 | Сообщение # 5 |
Полоправный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 104
| Эт точно!
900 р http://shamanking.do.am/
|
| |
| |
|
| Норман | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:14 | Сообщение # 7 |
Стихийный шаман
Постиков: 1135
Репка: 13
| Quote (Мари) описание подходит мну! А мне нет!
|
| |
| |
| Иллидан | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 11:42 | Сообщение # 8 |
Охотник на демонов
Постиков: 414
| а мне темболее
етого не дождётесь!!!!ХА ХА ХА !!!!а он ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!РАБОТА У мамика!!! Фури 3800 У меня новый №аси404850483
|
| |
| |
| Норман | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:03 | Сообщение # 9 |
Стихийный шаман
| Шаманчик, мда?
|
| |
| |
| Лайсерг | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 14:02 | Сообщение # 10 |
Даузер
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 240
Репка: 11
| -Шаманчик извени но твоя Аватара какаето уж ббррррр.. незнаю тебе она нравится?
Ни какой ненависти... Я влюблён и счастлев..
|
| |
| |
| OTPABA | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 22:40 | Сообщение # 11 |
Исчадье Ада
Постиков: 923
Репка: 20
| Я про то же... мой сын это ....
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
| |
| |
| Норман | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:54 | Сообщение # 12 |
Стихийный шаман
| OTPABA, мда... че только не бывает...
|
| |
| |
|
| OTPABA | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:47 | Сообщение # 14 |
Исчадье Ада
Постиков: 923
Репка: 20
| Quote (Норман) OTPABA, мда... че только не бывает... угу Quote (Иллидан) *улетает* спорим скоро вернеца?!
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
| |
| |
| Норман | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:46 | Сообщение # 15 |
Стихийный шаман
| OTPABA, с тобой фиг поспоришь
|