Пожалуста...
|
|
АВАТАРА | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:16 | Сообщение # 1 |
Познавший все пять элементов
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 1071
Репка: 18
Статус: Offline
| Пожалуста скажите мне досвидания,так как я ухожу,ну попрощайтесь сомной.... Мне здесь было хорошо....И все молодцы!Желаю нашему сайту развиваться... Мя больше нет...
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Мари | Дата: Четверг, 20.09.2007, 15:32 | Сообщение # 2 |
Гроуп: Удаленные
| Почему?
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
Исчадье Ада
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 923
Репка: 20
|
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
|
| |
|
АВАТАРА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:27 | Сообщение # 5 |
| *вздохнула...* -Простите мя все....У мя кажеться был помутненее рассудка.....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |
Мари | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:29 | Сообщение # 6 |
| Прощаем
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:35 | Сообщение # 7 |
| Я рада.....
|
|
| |
Сан | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 06:46 | Сообщение # 8 |
Большой дух
Гроуп: .:Те кто за Хао:.
Постиков: 361
Репка: 10
| Куда ты уходить собралась?!?!
|
|
| |
Мари | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 09:59 | Сообщение # 9 |
| Она? Уже никуда!
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 25.09.2007, 13:50 | Сообщение # 10 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 301
| УРЯЯЯЯ!
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
|
|
Suigintou | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:41 | Сообщение # 13 |
Kibou no Hikari
Постиков: 640
Репка: 13
| *хмыкнула*Что это было?Прочитав первый пост,я даже не удивилась...А,может быть,даже и обрадовалась по началу.Ведь именно из-за нее...из-за Аватары я поссорилась с Мари.Ведь если бы не она,мы бы сейчас спокойно возраждали хоум.Там было бы много народу,ведь Мари сказала,что он будет жить.Как же я была наивна...Поэтому решила возродить хоум.Но из-за Аватары все полетело к чертям.Мари занимется только этим сайтом и больше никаким другим.Даже,будь я на круше дома,крича,что прыгну,она бы не шелохнулась.А может это и к лучшему?Но я не понимаю,как можно променять друга,с которым ты знаком столько времени,который доверял тебе...Который переживал с тобой приключения.Пусть незначительные,но все же приключения.Как можно променять такого друга на абсолютно незнакомого человека?Попросила ее Аватара оставить сайт,так Мари и оставила.Правильно...пофиг,что там с Пейдж!Пофиг,что ей там хреново...что из-за этого она стала хуже учиться,стала более агрессивной...даже с одноклассниками сегодня пересралась!Чуть не пересралась с подругой...На это пофиг... Но ведь не может так продолжаться вечно...и увидев этот пост,у меня даже появилась надежда,что больше не увижу человека,из-за которого у меня столько проблем!Но,как всегда,облом
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 13:44 | Сообщение # 14 |
| Ну что ж твоя Мари лгунья,я вас обеих поздровляю,мне здесь делать нечего,детский сад мне не нужен!!!Что ж она хорошо выкрутилась и сама осталась белая и пушистая...Я б выложила что у меня в личке написано да не стану!Я просто с лицимерами не общаюсь!Так что идите обе...Мож удолять мне теперь точно всё равно....
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:10 | Сообщение # 15 |
Kibou no Hikari
Постиков: 640
Репка: 13
| Quote (АВАТАРА) Ну что ж твоя Мари лгунья Докажи! Quote (АВАТАРА) я вас обеих поздровляю Мы тебя тоже Quote (АВАТАРА) мне здесь делать нечего Дверь в той стороне Quote (АВАТАРА) детский сад мне не нужен!!! Конечно,мы все еще дети,по сравнению с нашей непревзойденной Аватарой Quote (АВАТАРА) Что ж она хорошо выкрутилась и сама осталась белая и пушистая... О нет,ей досталось намного больше,чем тебе Quote (АВАТАРА) Я б выложила что у меня в личке написано да не стану! Так выложи!Докажи,что ты не лгунья,а она!Докажи,что доверять надо тебе,а не ей...Что она всех обманывает,а не ты... Quote (АВАТАРА) Я просто с лицимерами не общаюсь! *Глубокий вздох*А ты? Quote (АВАТАРА) Так что идите обе... Мы бы пошли,да не найдем дорогу Quote (АВАТАРА) Мож удолять мне теперь точно всё равно.... Я тя умоляю,не строй из себя героиню...
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |