Поле окруженое лесом
|
|
OTPABA | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:41 | Сообщение # 1 |
Исчадье Ада
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 923
Репка: 20
Статус: Offline
| *Приземлилась на поле и оглянулась, убедившись, что ни кого нет* Пора показать кто я! *Взлетела и зависла в воздухе. Развела руки в стороны* Мармалин, Ириса – Дети стихий! *Духи превращаются в большие стихийные шары (коричневый и красный) и быстро кружатся вокруг шаманки* Воссоединитесь! *Яркая вспышка. Когда свет рассеивается, мой облик изменяется. Глаза становятся красными без зрачков, крылья стали огненными.* *Сзади стоял Дух. Это был огненный демон размером с духа огня. У него большие рога, мощный хвост и огромные кожистые крылья. В руках он держит плеть, объятую пламенем. *
Я Одинокий волк, жизненный путь которого - Мрак и Тьма ... rolevyxa.ucoz.ru
|
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:41 | Сообщение # 2 |
Исчадье Ада
| Давай покажи свою силу Демон Ада! Бездна! *Дух бьет плетью по земле и под Отравой образуется бездна с лавой* *не ожидая этого упала туда но потом вылетела и повернулась к духу* Что ты делаешь? Черт возьми, Ириса, Мармалин! Вы меня слышите? Прекратите воссоединение! *ни чего не происходит. Дух взлетает и бьет плетью меня* *увернулась, но плеть задела плечо. Пошла кровь* Что происходит? Прекрати! Кто ты? -Отражение твоей сути! *оцепенела* Ты умеешь говорить? *молчит. Рисует плетью в воздухе глаз. Тот открывается и струя пламени направляется в отраву* *снова увернулась*
|
|
| |
OTPABA | Дата: Среда, 10.10.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Исчадье Ада
| Значит бой?! *достала две катаны* *Задумалась* Я не чувствую духов! Лоза! Пламя Ада! Стехии! *Огромная огненная лоза обматывает духа и не дает ему пошевелиться* Земля разойдись! *взлетела. По земле пошла трещина и от туда пошла вода. Дух завыл, увидев ее, и взлетел* *Дух снова направился в атаку* *огляделась* Моя стихия земля, А лес Жизнь моя! *Из деревьев окружающих поле, вырвались сотни лоз и накрепко схватили духа* Ты … *почувствовала потерю сил и фурии. Голова закружилась. Ни чего не осознавая стала падать вниз, где было уже озеро* *Дух Завыл и яркая вспышка озарила поле* *Воздухе снова появился Мармалин и Ириса, у нее уже были крылья* *Мармалин поймал меня. Ириса приземлилась ему на ладонь* -Прости нас. Мы хотели не много поиграть, а то ты только о тренировках и думаешь. -Ты умеешь говорить? -Да. А теперь даже и летать. Меня Мармалин научил. *Ириса посмотрела на свои крылья и виновато посмотрела на хозяйку* Это вы извините меня. Я была не права *обняла духа и посмотрела вниз на озеро* Скоро оно высохнет *приземлилась на берег и села*
|
|
| |
Норман | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:43 | Сообщение # 4 |
Стихийный шаман
Постиков: 1135
Репка: 13
| *Переместился сюда, оглядел местность* ппц Ну ты натворила!
|
|
| |
Иллидан | Дата: Четверг, 11.10.2007, 10:12 | Сообщение # 5 |
Охотник на демонов
Постиков: 414
| скоро скоро так все Говорят Иллидан дух демона удар пламя*пламя поподает в озеро и оно высохло*
етого не дождётесь!!!!ХА ХА ХА !!!!а он ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!РАБОТА У мамика!!! Фури 3800 У меня новый №аси404850483
|
|
| |
Норман | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:15 | Сообщение # 6 |
Стихийный шаман
| Дромар Удар Ниагара(водная волна размером 30 метров ударила в землю, и образовалось новое озеро). Так круче.
|
|
| |
OTPABA | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
Исчадье Ада
| Пусть озеро останиется! так красиво. *погладила Ирису*
|
|
| |
Эля | Дата: Четверг, 11.10.2007, 19:02 | Сообщение # 8 |
Ангел ОГНЯ
Постиков: 720
Репка: 18
| *Прилетела* Нет, мир точно свихнулся
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
Норман | Дата: Пятница, 12.10.2007, 08:30 | Сообщение # 9 |
Стихийный шаман
| Эля, Ты о чем?
|
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 12:35 | Сообщение # 10 |
Исчадье Ада
| *взлетела и стала парить над водой* Мармалин Ириса - дети стехий! *......* Кто хочет "поиграть"?
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 16:49 | Сообщение # 11 |
Ангел ОГНЯ
| Норман, проехали OTPABA, давай "поиграем"
работа: Бар от Хао.Зарплата: 1000р Всего:4500 Фури(на оракуле устаревшая инфа): 42000 Последний бой: с Иллиданом в 17:00 Статус: Победила Эля
|
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:29 | Сообщение # 12 |
Исчадье Ада
| Нападай!
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:36 | Сообщение # 13 |
Ангел ОГНЯ
| Пламенный вихрь * Отраву окружил вихрь в котором находились языки пламени*
|
|
| |
OTPABA | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:42 | Сообщение # 14 |
Исчадье Ада
| *прикрыла лицо крылом и пламя отскачило* Демон Ада *блеть разбивает круг*
|
|
| |
Эля | Дата: Пятница, 12.10.2007, 19:53 | Сообщение # 15 |
Ангел ОГНЯ
| Цунами * На Отраву и её духа падает 30 метровая волна*
|
|
| |