ваши жалобы....
| |
Норман | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:21 | Сообщение # 46 |
Стихийный шаман
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 1135
Репка: 13
Статус: Offline
| Quote (Пейдж) Ууууууу.....тебе еще долго думать послушай, просто уясни себе: Я ТЕБЯ не боюсь и никогда не буду! Потому что я знаю таких девчонок, которые как и ты возомнили себя офигенно крутыми, а когда на них наехали, они чуть ли не к мамочкам побежали.
|
|
| |
Дафна | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:22 | Сообщение # 47 |
~Cтраж Cвета и Тьмы~
Постиков: 808
Репка: 20
| Норман, да
Many people will go in and out of your life, but only true friends will footprint in your heart. 70790 рублейПродавец - магазин Отравы, зарплата2500Хозяйка кафе Киоям,доход3000в неделю+чай
|
|
| |
Йоша | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:32 | Сообщение # 48 |
Йошик в тумане
Постиков: 187
Репка: 11
| Quote Щас тресну Драгу Слейвом А я тресну потом всех и даже пейдж божественным ударом(мой прием не из мульта, он может разколоть землю)
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:35 | Сообщение # 49 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
| Какой крутой!Охренеть Quote (Норман) просто уясни себе: А зачем?У меня своя жизнь,и я этой жизнью распоряжаюсь.И уяснять я ничего не буду...Я те говорила:Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА Quote (Норман) Я ТЕБЯ не боюсь и никогда не буду! Давай как-нить в реале перепихнемся?Сразу бояться начнешь...ибо я и не таких видала...Думают поставить на место,а сами бесяться.Ха!Сначала научись контролировать свои действия Quote (Норман) Потому что я знаю таких девчонок, Таких?Я индивидуальна. Quote (Норман) которые как и ты возомнили себя офигенно крутыми, Я не возомнила.Опять таки:я индивидуальна.Таких,как я нет и никогда не будет.Закон природы...И я то свой статус поддерживаю.Я то могу,где надо пошутить,а где надо на место поставить.Просто я не хочу,чтобы ты ревел,жаловался всем и ныл... Quote (Норман) а когда на них наехали, А это тут причем? Quote (Норман) они чуть ли не к мамочкам побежали. Я никогда не жалуюсь...Я всегда со своими проблемами сама разбираюсь.Я уже самостоятельная и все делаю сама...Вот только чем это заканчивается....Как бы ты сам не побежал
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Stella | Дата: Пятница, 26.10.2007, 19:54 | Сообщение # 50 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Постиков: 301
| Норман, ты не прав. Каждый человек индивидуален. Пейдж действительно девушка с характером, а если не веришь, то действительно: Quote (Пейдж) Давай как-нить в реале перепихнемся? Я смотрю, это ты себя возомнил ну очень крутым. Поверь: твоё мнение о себе всего на 10% совпадает с мнением окружающих о тебе. Так что кончай пальцы топырить. Quote (Йоша) А я тресну потом всех и даже пейдж божественным ударом(мой прием не из мульта, он может разколоть землю) Так! Йо, я смотрю, ты самозвнец! Настоящий Йо, во-первых, никогда бы не сказал, что ШК - это мульт; а во-вторых - Йо прекрасно знает названия всех своих ударов, а вот ты не очень. У Йо нет Божественного удара, а есть Небесный удар. 
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Suigintou | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:21 | Сообщение # 51 |
Kibou no Hikari
| Quote (Йоша) А я тресну потом всех и даже пейдж Цыц!Спер мою аву и не говорит,где нашел...Ща как права авторские качать начну,млин Моё имя пишеццо с большой буквы Quote (Йоша) божественным ударом убил Quote (Йоша) мой прием не из мульта, Вообще-то ШК-это АНИМЕ Quote (Йоша) он может разколоть землю Эх,и что он мне сделает?Я летать умею.А вот от Драгу Слейва не убежишь...Он может развалить....ммм...ну наверно пол-Питера,если не Москвы....Думаю,Стелла понимает,о чем я
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| | |
Норман | Дата: Суббота, 27.10.2007, 08:36 | Сообщение # 53 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) Давай как-нить в реале перепихнемся?Сразу бояться начнешь...ибо я и не таких видала... во - первых: Не стоит говорить слово "перепихнемся", т.к. это имеет совершенно ДРУГОЕ значение во - вторых: несли тебе не в падлу приехать в Южно - Сахалинск, ради Бога - я тебя даже встречу
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 14:05 | Сообщение # 54 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) во - первых: Не стоит говорить слово "перепихнемся", т.к. это имеет совершенно ДРУГОЕ значение Да что ты?Странно,на МНОГИХ форумах у сего слова было именно такое значение...А если ты не в теме,мя сия проблема ниипёт Quote (Норман) во - вторых: несли тебе не в падлу приехать в Южно - Сахалинск, ради Бога - я тебя даже встречу А мне то зафиг?Это ведь не я сомневаюсь в том,что круче тебя по любасу...Это в твоих интересах.А не можешь,так сиди и молчи
|
|
| |
Норман | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:10 | Сообщение # 55 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) Да что ты?Странно,на МНОГИХ форумах у сего слова было именно такое значение...А если ты не в теме,мя сия проблема ниипёт Если ты не в курсе, то тебя много чего ниипет
|
|
| |
Иллидан | Дата: Суббота, 27.10.2007, 15:17 | Сообщение # 56 |
Охотник на демонов
Постиков: 414
| Quote (Пейдж) А мне то зафиг?Это ведь не я сомневаюсь в том,что круче тебя по любасу...Это в твоих интересах.А не можешь,так сиди и молчи Сама молчи
етого не дождётесь!!!!ХА ХА ХА !!!!а он ПОБЕДИТ!!!!!!!!!!РАБОТА У мамика!!! Фури 3800 У меня новый №аси404850483
|
|
| |
Suigintou | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:11 | Сообщение # 57 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) Если ты не в курсе, то тебя много чего ниипет Мдя....и это мне говорит гермофродитный имбицил Quote (Иллидан) Сама молчи Знай свое место,смертный
|
|
| |
Норман | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 02:28 | Сообщение # 58 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) Мдя....и это мне говорит гермофродитный имбицил мдя... и это я слышу из уст самого низкого существа во Вселенной
|
|
| |
Suigintou | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:36 | Сообщение # 59 |
Kibou no Hikari
| Quote (Норман) мдя... и это я слышу из уст самого низкого существа во Вселенной гермофродитный имбицил хуже...И кстати,с кем ты там разговариваешь?Что за существо ты обрек на муки?
|
|
| |
Норман | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 09:18 | Сообщение # 60 |
Стихийный шаман
| Quote (Пейдж) гермофродитный имбицил хуже...И кстати,с кем ты там разговариваешь?Что за существо ты обрек на муки? не хуже. Ты у нас самое низкое существо! Достояние форума. Разговариваю только с тобой, но это мне удовольствия не доставляет!
|
|
| |
|