ваши жалобы....
|
|
Suigintou | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 11:05 | Сообщение # 61 |
Kibou no Hikari
Гроуп: .:Турнирные хлавы:.
Постиков: 640
Репка: 13
Статус: Offline
| Нееее,гермофродитный имбицил хуже... Quote (Норман) Ты у нас самое низкое существо! Вообще-то,я высокая....И уж явно выше тебя по уровню социальномк!я уж не говорю о духовном Quote (Норман) Достояние форума. Кто? Quote (Норман) Разговариваю только с тобой, но это мне удовольствия не доставляет! А че разговариваешь то?Вот лично я тебя просто постебать хочу,не более того
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Гулдан | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 12:30 | Сообщение # 62 |
Технический админ
Гроуп: .:Йошкины друзья:.
Постиков: 131
| я немогу в чат писать,фотальбом смотреть! что за ГДЕ МОЙ ПАРОЛЬ?
Я старый орк-шаман!
|
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:20 | Сообщение # 63 |
Kibou no Hikari
| Quote (Гулдан) я немогу в чат писать, Глюк наверно Quote (Гулдан) фотальбом смотреть! Что пишет,когда пытаешься просмотреть? Quote (Гулдан) ГДЕ МОЙ ПАРОЛЬ? В админке
Я не боюсь обид, их не трудно забыть. Это просто способ, чтоб душу открыть. И пускай с тобой мы не будем вдвоем, Я не стану больше жалеть ни о чем. Мы идем, идем! Мы должны поспешить! И никто не сможет нам путь преградить. Вновь, как прежде, я буду молить: Дай мне цель для жизни, позволь мне любить.
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:35 | Сообщение # 64 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 301
| Мари, у меня персональная жалоба!!! На счёт битвы с Норманом меня не предупредили!!! Было написано в мобильном оракуле: дата - когда сможете!!! Мне НИКТО не написал и не известил меня!!! Но тем не менее Норман выиграл!!! Я не согласна!!! Или вы списываете мне этот проигрышь и ИЗВЕЩАЕТЕ, когда реваншь (при этом в аракуле стираете сообщение про выигрышь Нормана), или я выхожу из игры!!!
Смысл смерти - понять цену жизни...
|
|
| |
Мари | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:41 | Сообщение # 65 |
Гроуп: Удаленные
| Лана лана! я поняла, ток он терь не может он забанён
|
|
| |
Stella | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:53 | Сообщение # 66 |
!@#Daрующя Sвет#@!
Гроуп: .:Модеры:.
Постиков: 301
| Мари, а забанен он по своей вине? если так, то его проблемы. Но я то в чём виновата?? Так что у меня оромная просьба убрать это жутко неприятное сообщение из моего аракула и списать этот пригрышь))) Заранее спс)
Смысл смерти - понять цену жизни...
Сообщение отредактировал Stella - Понедельник, 05.11.2007, 15:55 |
|
| |
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:22 | Сообщение # 67 |
Kibou no Hikari
| Норман забанен по своей вине,по желанию тоже своему,ну и скромному желанию Суйгинтоу
|
|
| |
|
Suigintou | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 22:13 | Сообщение # 69 |
Kibou no Hikari
| Мари.......................я тебя..........*расправляет крылья*
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 06.11.2007, 14:01 | Сообщение # 70 |
| Quote (Suigintou) Мари.......................я тебя..........*расправляет крылья* И опять двадцать пять! ненадоело одно и тоже повторять
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:32 | Сообщение # 71 |
Kibou no Hikari
| Quote (Мари) ненадоело одно и тоже повторять Нет
|
|
| |
Мари | Дата: Вторник, 06.11.2007, 20:36 | Сообщение # 72 |
| ЭХ.............................
|
|
| |
Suigintou | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:26 | Сообщение # 73 |
Kibou no Hikari
| Что еще? ПЫ.СЫ.Ответы:Не,ниче и т.д. и т.п. не принимаюццо
|
|
| |
АВАТАРА | Дата: Среда, 07.11.2007, 01:03 | Сообщение # 74 |
Познавший все пять элементов
Постиков: 1071
Репка: 18
| Мари, спакойно....
Ни что не причиняет такую боль,как не понимание... Ой я немогу...Он просто чудо,спс Suiqintou
|
|
| |